5 2024-04-16

注文してから届くまでとても早かったです。
梱包もきっちりされていて安心出来ました。
追加購入の際は是非こちらにお願いしたいと思います。

2024-04-19
ご注文からお届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。
この度のお買物を安心感を持って楽しんでくださいましたなら幸いに存じます。
ぜひ追加をご検討くださる際には、どうぞごゆっくりとご来店くださいませ。

5 2024-04-14

記載してあった配送日より早く届き、とてもありがたかったです。

2024-04-19
お早目のお届けでお役に立てましたなら何よりでございました。
この度は数ある中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
  • h205sさん
  • h205sさん

5 2024-04-12

注文してすぐに発送してくれてとてもはやく届いた。また何か機会があれば利用したいです。

めちゃくちゃいい感じです。組み立ても1人でできました。でも1つ言うならば板の番号のシールが組み立て終わった後に見える部分に貼られていて剥がすのが面倒くさ...

ベッド シングルベッド すのこベッド ベッドフレーム フレーム フレームのみ ベット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこ 敷き布団 宮付き 頑丈 木製 北欧 おしゃれ グレー フレームのみ シングル

2024-04-19
ご注文から配送までスムーズに完了し、何よりでございました。
ぜひまた何かお探しの物がございます際には、ごゆっくりとご来店くださいませ。

5 2024-04-10

商品発送まで早く、とても助かりました。
たいへん満足です。

2024-04-19
ご注文から発送までスムーズに進み、お求めのタイミングでお受取りいただけて何よりでございました。
ご満足いただけるお買い物となり幸いに存じます。
商品が長く暮らしのお役に立てますように。

5 2024-04-09

満足です。
この度はありがとうございました。

2024-04-19
ご満足いただけるお買物となり、何よりでございました。
こちらこそ、この度は当店をお選びくださり、ありがとうございました。

4 2024-04-05

配送指定日にちゃんと届きました。
感謝!

ポケットコイルマットレスベッド シングル ホワイト
組み立て簡単! 寝心地フカフカ! 結構柔めかな。

ポケットコイルマットレスベッド シングル ホワイト

2024-04-19
無事ご希望日程でお届けでき、何よりでございました。
こちらこそ、この度は数ある中から当店をお選びくださいましたこと、感謝申し上げます。

5 2024-04-05

メールや梱包等問題なく発送も早かったです。

2024-04-19
この度のお買い物を安心感を持って楽しんでくださいましたなら何よりでございました。
数ある中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。

4 2024-03-31

簡易包装で届きました!ごみも少なくて良かったです。

2024-04-19
適切な梱包で商品を無事にお届けできて何よりでございました。
長くご愛用いただけますように。
  • み1096さん
  • み1096さん

3 2024-03-28

パーツが多かったのでまとめてではなく、2つに分かれていたので分かりやすかったです

組み立てが難しく時間がかかりました。すのこがもろく、すのこだけの状態でベッドに乗るとすのこが壊れました。 マットレスは想像より少し固めでした。

ベッド すのこベッド すのこ シングルベッド シングル マットレス付き 無垢すのこ 天然木すのこ 収納 木製ベット 頑丈 通気性 北欧 おしゃれ グレー ブラウン 白 黒 宮付 マットレスセット シングル

2024-04-19
パーツの組立てにお手数をお掛けいたしましたが、開梱順や組立て手順をご確認いただきながら進めてくださり、ありがとうございました。
商品が暮らしのお役に立っていけますように。

5 2024-03-17

配送も早く、無駄のない梱包の仕方など、よかったです。

2024-03-25
お早めにお手元にお届けできて何よりでございました。
梱包のご評価もありがたく存じます。
商品が長くお役に立っていけますように。

3 2024-03-16

2024-03-25
ご満足いただける商品をお届けでき、ご家族様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
この度は当店をお選びくださりありがとうございました。

5 2024-03-12

ありがとうございます
またよろしくお願いします

ベッド ロータイプ フロアベッド ローベッド シングルベッド セミダブルベッド 連結 すのこ 天然木 ベッドフレーム ファミリーベッド 木製 宮付き コンセント付 すのこベッド マットレス付き シングル セミダブル WK220(S+SD)

2024-03-25
こちらこそ、この度はありがとうございました。
また何かお探しのものがございましたら、ぜひ当店にゆっくりとご来店くださいませ。

5 2024-03-10

不備や不良品に関して何度もやりとりさせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。ですので、不良品といえる商品を扱っておられるのが残念だなぁと思ったくらいです。

2024-03-25
この度は商品のことで残念な思いをされ、またご不便をお掛けしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
ご交換に際しましても大変お手数をお掛けしましたが、対応についてご評価くださり感謝申し上げます。
お届けした商品がお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
  • re...0000さん
  • re...0000さん

5 2024-03-04

思ったより早く届きました!
ありがとうございました!

ジョイントマット ジョイント マット カーペット ラグ 大判 ノンホルム 抗菌 防臭 130×175 防音 床暖房対応 おしゃれ 洗える ベビー フロアマット 子供 単色 プレイマット ペット かわいい 45cm角 10mm厚 12枚 1.5畳

2024-03-25
お早目にお届けできて何よりでございました!
こちらこそ、この度は数ある中から当店をお選びくださりありがとうございました。

5 2024-02-21

発送も早くて無事に届きました。
よかったです!

2024-02-26
お待たせせずにお届けができ、何よりでございました。
どうぞ、お届けした商品で快適にお過ごしいただけますように。