商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • お値段以上
  • アクアマリンとラピスラズリを購入です。アクアマリンは薄い色味で写真のイメージとは違いました。天然石なので仕方ないですね。母にプレゼントしました。ラピスラズリは落ち着いていて素敵な色味で気に入りました。このお値段で立派な巾着袋に入って送られて来てビックリ。お値段以上の御品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • こーちゃんの娘さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-15
  • えっ?
  • アクアマリンを注文しました。写真とは違ってほぼ白でした。お値段安いのでしょうがないのかもしれませんが、ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • らんピョンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 38

天然石種類:ローズクォーツ | 玉サイズ:8mm

届きました
ローズクォーツとても綺麗でした
8mmはサイズ的にもとても良いですね
いつも綺麗な天然石をありがとうございます

2024-04-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

ローズクォーツをお気に入りいただけて、大変嬉しいです。
8mmのサイズもちょうど良いとのこと、

当店の天然石がお客様に喜んでいただけること、心から感謝しております。
今後も品質にこだわり、お客様に満足いただける商品を提供してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リピートです
今回のアクアマリンもとても綺麗でした
いつも綺麗に包装してくださってありがとうございます
8mmも再販して欲しいです

2024-04-08
リピートのご利用、誠にありがとうございます。
今回のアクアマリンもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

また、包装についてもお喜びいただけたこと、光栄に存じます。
お客様のご要望にお応えし、8mmの再販に努めますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

天然石種類:翡翠 | 玉サイズ:6mm

リピートです
今回の翡翠も、とても綺麗でした
ばらして他の石と組み合わせようか迷い中です
このままでもとても綺麗なので悩みますね
ありがとうございました
8mmも再販して欲しいです

2024-04-08
リピートのご利用、誠にありがとうございます!

今回の翡翠もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

8mmの再販に関するご要望も承知いたしました。

今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

とても綺麗な色です
6ミリでいつもつけているものより小ぶりでしたが、とても綺麗なので満足です
収納袋もありがとうございました
8mmの再販をお願いしたいです

2024-03-26
この度は、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

商品が綺麗な色でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

収納袋もお役に立てたようで何よりです。

8mmの商品の再販をご希望いただき、ありがとうございます。

再販の際にはぜひご検討いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-08

天然石種類:翡翠 | 玉サイズ:6mm

届きました
初めて購入しましたが、とても綺麗な翡翠でした
収納袋もつけてくださってありがとうございました
翡翠の8mmもあれば欲しかったです
また再販されたら買いたいと思います
ありがとうございました

2024-03-26

翡翠の美しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、収納袋もお役に立てたこと、何よりです。

8mmの翡翠もご希望とのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後も何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-12-07

天然石種類:アクアマリン | 玉サイズ:8mm

可愛かったです!ありがとうございました!!

5 2024-04-11

天然石種類:翡翠 | 玉サイズ:8mm

買って良かった
翡翠の8mmです。
きれいな緑色でした。
買って良かったです。

2024-04-17
ご購入いただき、ありがとうございます。
翡翠の8mm、お気に召していただけたようで安心いたしました。

きれいな緑色が気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
翡翠はその美しい色合いが魅力の一つですね。

これからもご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

天然石種類:タイガーアイ | 玉サイズ:8mm

リピートです。
とても綺麗なブレスレットでした。
今度は6mmのブレスレットも買ってみたいです。

2024-03-29
お客様の継続的なご利用、そして素敵なレビューに感謝申し上げます。

リピートのご注文、誠にありがとうございます。今回もお客様が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ブレスレットがとても綺麗だったとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後も品質にこだわりながら取り組んでまいります。

おっしゃる通り、6mmのブレスレットもご用意しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。次回もお客様に喜んでいただけることを心より願っております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

天然石種類:カーネリアン | 玉サイズ:8mm

買って良かった
カーネリアンの8mmが気になって買いました。すごくきれいなブレスレットでした。買って良かったです。

2024-03-25
また、カーネリアンの8mmブレスレットがお気に入りいただけたこと、大変嬉しく存じます。

カーネリアンは美しい色合いとパワフルなエネルギーを持つ石ですので、お客様にとって心地よいブレスレットとなりましたこと、大変喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

4 2024-04-12

可愛い♡
可愛かったです!巾着袋も付いていてお得でした。腕のサイズが14cmなので、15cmのサイズがあれば更に良かったなぁと思います。

2024-04-17
ご購入いただき、ありがとうございます。
商品がお気に召したとのお言葉、大変嬉しく思います。

巾着袋の付属もお喜びいただけたようで、私たちもうれしいです。
15cmサイズのご要望についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

何か他にご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • michi-dshさん
  • michi-dshさん

5 2024-04-26

天然石種類:翡翠 | 玉サイズ:8mm

キレイな石でした
アクアマリンと翡翠を購入しました。どちらも8ミリ玉で、ずいぶん安価なのであまり期待しないでいました。アクアマリンは色が薄めかなと思いましたが、翡翠がとてもキレイで嬉しかったです!これだけの天然石がこの価格なのが不思議です。商品が届くのも早かったし、今回品切れだったものもあるので、また利用しようと思います。

4 2024-03-14

天然石種類:ラピスラズリ | 玉サイズ:8mm

お値段以上

2024-04-09
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アクアマリンとラピスラズリをお買い求めいただき、ありがとうございます。
アクアマリンの色味が写真と異なっていたこと、申し訳ございません。天然石の特性上、色味には多少の個体差がありますが、お客様のご理解いただき感謝申し上げます。
また、ラピスラズリが素敵な色味で気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お値段以上の品質を提供できたこと、光栄に思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-06-16

今回、2回目の利用。
前回ターコイズを購入し、とても良かったので今回はタイガーアイと水晶を同時購入しました。
今回もとても気に入っています。

5 2023-06-10

ターコイズ購入しました。
休日は必ず身につけて外出しています。

4 2024-01-15

天然石種類:オニキス | 玉サイズ:6mm

ストーンの種類が沢山あり、サイズも選べてるし、
お値段も手頃でいいです。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、幅広い品揃えとお手ごろな価格を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって満足いただける商品を取り揃え、良質なサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。