1件~15件 (全 3,339件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに届きました。これからも利用したいと思います。よろしくお願いします。

まずパッケージがかわいい。サラサラでモールドに行き渡りやすかったです。見た目の気泡は少なかったけど、やはり隠れたやつが出てきたので工夫しながら使ってみ...

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】ぞっこんレジン レジン液 レジン 大容量 さらさら 100g送料無料 低粘度 手芸 レジンクラフト 3本 セット 300g UVレジン液 LEDレジン液 レジン液おすすめ 手作り 安い シリコンモールド

2024-04-19
ご購入いただき、ありがとうございます!

迅速な配送にご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。これからもご利用いただけること、心よりお待ちしております。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • lalala518さん
  • lalala518さん

5 2024-04-18

対応も早くて助かりました。ありがとうございます。

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】約50個 蝶バネ カン付 イヤリング シリコンパット付き KC金 アセサリーパーツ イヤリング用金具 ハンドメイドパーツ

5 2024-04-18

いつもすぐ届いて助かります。そろそろ新作柄出ませんかねぇ。

【選べる482種類 総販売数27万枚!】ネイルシール 貼るだけ 手 指 簡単 ラメ ハート ネイルアート セルフネイル ペディネイル
いろんな種類試しましたが、こちらの商品が1番良いです。お値段も手頃なので何度もリピートしてます。

5 2024-04-18

可愛い赤い封筒で届きました。それだけで封筒を開けるのがワクワク感で楽しかったです。ありがとうございました。

種類が豊富でどれもとても可愛くて購入して良かったです。 早速私の作品に参加。初心者の手作りポーチやバックがお店で購入したかのように立派になりました。

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】コットン タグ セット 福袋 50枚 アソート コットンタグ ハンドメイド 手芸 刺繍 ワッペン タグ おしゃれ 白黒 ホワイト ブラック シンプル 手作り 手芸 ラベル アクセサリパーツ 安い 卸 問屋 セット

5 2024-04-18

可愛い封筒に送ってくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】シルバー ポリッシュ シルバー磨き布 アクセサリー 銀磨き布 クロス 5枚 お得 セット 貴金属 お手入れ 磨く クリーナー アクセ 黒ずみ きれい 生地 クロス 布 大容量

• ryu0722さん
  • ryu0722さん

4 2024-04-18

梱包も丁寧で、発送も早かったです。またリピートします。

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】アクリル ビーズ 福袋 キッズ用 120g パーツ 子供 アクセサリー アクリルビーズ 工作 手芸 プレゼント ハンドメイド アソート ネックレス リング ブレスレット イベント パーツ アクセサリパーツ 安い 卸 問屋 セット

5 2024-04-18

配送も早くて、使おうと思っていた前の日に届いてとても満足です。

【選べる482種類 総販売数27万枚!】フットネイルシール 貼るだけ 足 簡単 フットラメ ハート ネイルアート セルフネイル ペディネイル

5 2024-04-17

いつもとにかく配送が早く助かります。
今回レジンひとつのみの注文で申し訳ないくらい。
また利用させていただきます。

2024-04-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送の迅速さが評価いただけて、大変嬉しいです。

レジン一つのご注文でも、心より感謝申し上げます。
小さなご注文でも、大切に対応させていただきます。

次回もお待ちしておりますので、
何かお困りのことやご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

これからも変わらぬご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-17

お問い合わせからの素早い対応でビックリしました☆
ありがとうございました☆
検品にももう少しだけ力を入れて下さると、今後も安心して利用させて頂けるかと思います。
よろしくお願い致します☆

とても可愛い形に惹かれて購入しました♪ 届いてすぐ検品すると、レビューにも少し書かれていたように接着剤のような跡が多く着いていました。 どうしようかとし...

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】チャーム パーツ パール しずく パールチャーム 真珠 カン付き 20個 アクセサリーパーツ ハンドメイド 手芸 アクセサリー ヒートン チャーム ピアス イヤリング ハンドメイドパーツ 安い 卸 問屋 セット

2024-04-18
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
検品の品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

これからも変わらぬご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。
  • goyu4312さん
  • goyu4312さん

5 2024-04-17

いつも大変お世話になっております。
発送、対応は迅速丁寧💖
これからもよろしくお願いいたします。

とてもサラサラしていて気泡の抜けがすばらしく、臭いもほぼなく使いやすいレジン液です。 着色剤の混ざりも◎! 発送も迅速で助かりました。 とってもオススメ...

2024-04-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私たちのサービスに対してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

発送や対応についても、迅速かつ丁寧に行っておりますので、
今後ともご安心いただけるよう努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

とても良いショップさんです⭐︎

こちら以外にも何点か購入させていただきました。 どれも可愛くて使いやすく早速出番が多いです! ハンドメイドは今はまだ友人へ贈ったりしかしてないのですが、...

【毎日発送!200円OFFクーポン発行中!】コットンパール 風 ビーズ パール 真珠 6mm 8mm 10mm 12mm 両穴 セット ホワイト 200個 チャーム ピアス イヤリング 樹脂製 福袋 アクセサリーパーツ ハンドメイドパーツ 安い 卸 問屋

ご購入いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとって良いショッピングを提供できるよう、努めてまいります。
今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-16

レジン液と透明フィルム買いました。レジン液がもれてて連絡したさい、すぐ同じ商品を送っていただきました。早い対応な上に、手紙のメッセージカードまであり、すごく嬉しかったです。また無くなり次第注文します!ありがとうございました!

ご購入いただき、ありがとうございます。

レジン液のもれに関するご報告、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

無くなり次第のご注文、心よりお待ちしております。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。

• emizoさん
  • emizoさん

5 2024-04-16

発送も早くて大変助かりました。そのうえおまけ付きで嬉しかったです。

新しいレジンでレビューもなかったので少し不安でしたが とても使いやすく気に入っています。 気泡が抜けやすいし皺が寄ったり反ることもありませんでした。 な...

ご購入いただき、ありがとうございます。
発送が早く、お役に立てたこと、大変嬉しく思います。

おまけ付きで喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
お客様に少しでも喜んでいただけるよう、サービス向上を心がけてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供して参ります。
何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願いいたします。
色んなかわいいフットネイルシールがあり選ぶのに楽しく選びました。ひまわりとかもあればいいなあと思いました

ご購入いただき、ありがとうございます。
早い発送がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。

色々なフットネイルシールからお選びいただけたとのこと、楽しんでいただけたようで良かったです。
ひまわりアイテムも追加で提供することを検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

早く届きました。
オマケも頂きありがとうございます。

サラサラしてて尻尾の細い所もきれいにレジンが入りました。 ウルツヤできれいに仕上がりました。 価格もお安くコスパが良いと思います。

ご購入いただき、ありがとうございます。
早速のお届けがお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。

オマケのお品もお気に召していただけたようで、私たちもとても喜んでおります。
お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上を心がけてまいります。