5 2023-09-17

規格:本体300mL

使い易くて、シッカリと消毒。
コロナが発生して以来、色々な消毒液を使いましたが、こちらに落ち着きました。
スプレータイプとコチラのジェルタイプと両方とも使いましたが、私はコチラのジェルタイプが使い易いです。
手からこぼれにくく、手にしっかりとまとわりついてくれて、しっかりと消毒してくれている気がします。
高齢の母も、使い易い様です。
乾いた後も、サッパリとしていて、ベタつきも無く、肌の弱い私でも手荒れもしません。
消毒液が店舗から無くなった時も、いつも適正価格で購入出来ました。
本当に感謝申し上げます。
本当に良い商品だと思います。
コレからも宜しくお願い致します。

5 2023-09-16

規格:携帯用40mL

サイズがいい
持ち歩きやすいサイズと対策できるウイルスの範囲が良くてリピートしています。
店舗で見かけないのでこちらで購入しました。
ポケットに入れられるので本当に助かります。

5 2022-09-12

はだが弱い娘用。詰め替えとして購入しました。

5 2022-09-12

幼児用に購入しました。公園やスーパーでどうしても色々もらってしまうので…はだが弱いのでこれにしてみました!

5 2022-07-21

愛用品
いつも使用しています!コロナ再加速の流行の為まとめ買いしました!

5 2020-11-11

買って良かったです!
11月4日に注文して本日11日に届きほっとしました。品切だったのかな?商品は満足してます。目立つパッケージで、携帯に便利なサイズ、アルコールも76.9%〜81.4%の最適な配合量です。ジェルにありがちなべたつき感もなく、馴染みやすく、さっぱりしていて使用感も最高です。
しいて言えば、外出時の使用頻度を考えると、容量は50ml〜60mlあっても良いかと思います。

• むつ105さん
  • むつ105さん

5 2021-01-17

サラッとしてます
アルコールスプレータイプと比較したくてこちらのジェルタイプ購入しました。
成分もしっかりしてるので安心して持ち運び活用します。
ドロっとしすぎず、サラッとして使いやすいです。蓋もしっかりしてるので液漏れの心配なさそう。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2020-12-19

携帯用が欲しかったので購入。しっかり対策がされていない店もあるので外食では必須です。

5 2020-12-17

春に比べれば消毒液も手に入りやすくなりましたが、同じ買うなら安心できるメーカーの商品を買いたい!ということでお店で見かけた時は購入していたのですが、感染者増加に伴いお店で並ぶ個数も減ってきたので、お店とほぼ変わらない価格のこちらで購入しました。
これでしばらくお店で探すこともなくなり安心してます。
使用感は人それぞれですが、夏はスプレータイプを、冬はしっとり感があるこちらのジェルタイプと分けて使用してます。

5 2020-11-22

TV番組で取り上げられているのを見て購入しました。
発送も早く、商品も大変良いです。
まだまだ消毒液が高い状態ですが、公式だけあって良心的なお値段なのも助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2020-11-08

職場で本商品の評判が良く、イベントでの手指消毒用として用意するよう上司からの依頼があり、複数個購入させていただきました。
このような時期ですので、発送にもお時間がかかる…わかっていましたが、かなりご無理をお願いしたと思います。
使用予定日の前日には届き、無事イベントを開催することができました。

5 2020-11-08

持ち運びしやすい!
サラヤのハンドジェルが、持ち運びしやすいサイズで、とても良いです。

5 2021-04-26

肌に優しくてとても良い感じです。リピートすると思います!良い商品をありがとうございます。

5 2021-02-17

サラヤと言うだけで、普段職場でも使っているので安心感があります。
こちらの商品は持ち運びにピッタリなサイズなので、とっても満足でした。

5 2021-02-01

コロナ禍で 手指消毒で良く使うので、持ち運べる携帯用を探していました。容器は小さめですが、ジェルタイプで のびも良いです。注文してからの発送も早く助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ