• 葉瀬梨さん
  • 葉瀬梨さん

5 2024-03-13

2匹の愛犬へ
9才になる愛犬に高さのあるお皿をさがしていました。こちらのショップさんでフードボールを選び、見ていたらお水を入れるこちらの商品も高さがあっていいなと思い一緒に購入しました。我が家には9才のパピヨンと2才のチワプーがいますが大きさは丁度良かったです。
スーパーセール中にもかかわらず早く届きました。木曜日夜に注文、土曜日受け取り。
竹でできた台座にホワイトのお皿がおしゃれです。

5 2023-12-21

カラー:ホワイト

とても良いです。
昨日の午前中に注文し、本日、届きました。今まで使っていたウォーターボトルは、自動で水が出てくるタイプでしたが、洗浄しても赤カビ?がついてしまい不衛生だと思い、こちらのタイプを選んでみました。重量やサイズ感、グレーにしましたが見た目も良く、直ぐにホワイトも注文しました。ストレスなく使えるので、とても良いと思います。

• ゆみ6247さん
  • ゆみ6247さん

5 2023-11-02

カラー:ホワイト

良かったです(*^_^*)
お値段の割に、重さもあり問題なく使えております。木枠の高さも丁度良かったです。夏の事を考えますと、600mlか700mlあれば良かったかなとも思いますが、今の所サイズも充分です。ドッグフード用で、200mlか300mlの器がお揃いで欲しいです。

5 2024-03-21

カラー:イエロー

丁度良い大きさ!可愛い黄色!
お皿重みが意外とあります。割れないように気をつけながら扱います。ワンチャンは黄色が見やすいとのことなので黄色を購入!写真通りの黄色で可愛いです。
ビション5.2キロですが、高さも丁度よいです!
毎日お水変えるので大きさもよいです!(´▽`)

4 2024-02-07

カラー:ホワイト

黄色が欲しかったのですが売り切れていたため白を購入。とても良いです。
今まではペットショップで購入したウォーターノズルを使っていたのですが、ハイオンタイプのチワワで前脚の長さが23センチあるので首を上げて飲むにはウォーターノズルを高いところから設置したいのですが、某メーカーのスタンドの一番高い位置に設置しても首を少し下げてアゴは上げて飲んでいてとても飲みにくそうで...
ウォーターノズルよりボウルタイプの方が犬も猫もたくさんの水分を摂れるというのを聞いていたので、今回こちらのショップさんでボウルタイプのものを購入しました。
前回のお買い物マラソンの期間だったからか買い物カゴに入れた日と翌日購入する際の料金が変わっておりびっくりしました。(100円値上げされていた)
そして今回のマラソンでは私が購入した時よりまた100円お安くなっていますね笑
クーポンも買い物カゴに入れた際はあったのに、翌日の購入日には使えなくなっていたので、料金に関しては色々と運が悪くガッカリしてしまいました。笑
商品は可愛く、洗いやすく、適度に重さもありとても良かったです。
また、商品の売上額の一部を動物愛護の為に寄付をしていたり、今後もこの商品を通して長くお付き合いしてくださるという温かいメッセージが入っており、こちらのお店で購入して良かったなぁと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-24

カラー:ピンク

対応も、発送も、梱包も早くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

よいです!
4キロのトイプーですが、ちょうど良い高さで水も飲みやすそうです
重さもあるのでズレたり倒れることも無いようです
ホワイトの器と木の台座もオシャレで可愛いです。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

こぼしにくく、飲みやすいようです。少し多めに入れても大丈夫。今まで使っていた物では、飲まなくなってしまいました。

• chakkorokeさん
  • chakkorokeさん

4 2024-03-27

カラー:イエロー

リピあり
思ったより浅かったかと
しっかりしていていて高さも丁度よく良かったです

4 2024-03-26

カラー:グレー

シンプルで使いやすい。
質感はマットな感じでオシャレで、容量もいい具合です。
若干なグラつきはありますが倒れる程ではないので許容範囲内です。
カラバリがもう少しあると選び甲斐があるかな。

5 2024-03-18

カラー:グレー

何種類か試した循環式給水機の不調、不満があり、久しぶりに陶器の水入れを使ってみたら遊んでしまって水浸しに。こちらの商品を試してみた所、すくに飲んでくれました!2日様子をみていますが倒れることも無く良い感じです!
見た目もかわいいです!

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

子犬にプラスチックの食器で水を飲ませていましたが、遊んですぐにひっくり返すので重い陶器の物を探していました。台も付いていてしっかりとした重みもありちゃんとお水を飲めています。洗うのも
楽でとても良いですね!

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

生後3ヶ月の子犬に購入しました。
土台もしっかりしていて安定感があり、お水も飲みやすそうです。
デザインもとてもかわいいので購入して良かったです。

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

猫用に購入しました。問題なく水を飲んでいるので良かった。シンプルでオシャレなのも素敵。

• みい5163さん
  • みい5163さん

5 2024-03-05

カラー:グレー

買ってよかった!
ポメラニアン4キロ用にMでは大きすぎるかな?と思ったのですがSが売り切れだったのでMを購入。
結果ちょうどよかったです。グレーがオシャレで気に入りました。最初は木の匂いが気になるのかクンクンしていてなかなか飲んでくれなかったけど慣れたら大丈夫です。高さもちょうどいいです。