5 2023-11-28

ワイヤーネットでも取り付け可能
注文日の翌日には届きました、早いです。
サークルにペットボトルを付けるタイプを長年使っていましたが犬が口をつける所を外して洗うのですがちゃんと洗えてるのかな?と言う疑問と老犬になってきて首をあげて飲んでいるのが気をなってこちらを選んでみました。我が家はサークルの他に100円ショップなどにあるワイヤーネットで部屋を広げていますがそのワイヤーネットでもきちんと取り付けられました。
写真を参考にしてみて下さい。色も落ち着いていていいです。

5 2024-01-03

可愛いし便利!
とてもちょうど良い大きさ。
子猫がひっくり返したりしないのでとても良いです。
ベージュが欲しかったけど、グリーンも優しい色味で可愛いです!
もう一つ買おうかな。

5 2023-11-09

衛生的に良い
猫がまだ小さいので器で遊んでしまうと思い固定できるこちらの商品を購入しました。上の器部分が取れるので、衛生的にも使い勝手がめちゃくちゃ良かったです。水も毎日変えられるし、どれだけ飲んだのか確認できて良いです。

5 2024-03-24

ニャンズのために
置き型の餌入れを使っていたのですが、高さが低く少し食べにくそうだったので、高さ調節出来るこの商品を購入。ケージにしっかり固定でき、金属の入れ物も取りやすいです。

• tnkhytさん
  • tnkhytさん

5 2023-09-14

ゲージ外で使用していますが、食べてる時や遊んでる時にズレてこぼす心配もなく高さ調整も出来るのでとてもGOODです。

5 2023-07-22

うちの子はすぐに飲んでました☆
今まで給水ボトルタイプのものを使ってました。こまめに水は替えてたし洗剤は使っていないけど、毎日スポンジで洗ってました。でもある日、細い接続部分に水垢がたまってるのを発見してショックで。衛生的に気にしてるつもりでしたし、キレイじゃないお水を例え1日でも飲ませてたと思うと愛猫に申し訳なくて。
慌てて探したら、こちらを発見。ステンレスボウルだけ外して洗って、また戻すだけ。めっちゃ楽だし、何よりもめちゃめちゃ衛生的!!なんで今まで知らなかったのか。。。というか、ペットショップやホームセンターなどで見たことなかったから衝撃。もっともっと世の中に出てもいい商品だと思いました。
また、保護猫活動団体に寄付されてるとの事で、こちらのお店を選ばせていただきました。

5 2023-12-01

カラー:ピンク

これからワンちゃんをお迎えするにあたって購入しました。装着は非常に簡単でした!
中のカップだけ外して洗える点が決め手でした。
似たような商品が他ネットショップ含め、たくさんあり値段がピンキリでしたが配送が遅いところは避けたかったし、3%寄付になることなどこちらのショップが安心できそうなのでこちらで購入しました。結果、よかったです。

5 2023-10-21

使いやすい
5ヶ月の子猫のゲージに取り付けるために購入しました。
置き水だと足を突っ込んでしまって濡れてしまうためペットボトルを使ったものであげていました。でもペットボトルだと衛生面が不安になり探していたら保護団体に寄付にもなるとみかけ購入しました。
高さも変更できるしステンレスなので衛生面も安心です。
注文からと届くまでとても早く助かりました。

5 2023-09-04

大満足です!!
2ヶ月の仔猫用に購入させて頂きました!
購入した翌日に届いてとても助かりました!
品質もよく、しっかり固定できて、
何より仔猫たちがしっかりお水を飲んでくれるようになりました😊
これで、水がこぼれる心配もないので安心です
とてもいい買い物ができました!
ありがとうございました☺️

5 2024-04-06

カラー:グリーン

可愛くてコスパ良し!取り付け簡単!
可愛くて使いやすいです。今までのホルダータイプと違い、手軽に頻繁に洗えるので大変満足です。色展開も素敵です。飲水用に使用していますが、フードを入れてもいいですし、本当に使い勝手が良い!高さ調節も取り付けも楽ですし、可愛くて気に入りました!

5 2024-04-06

カラー:ピンク

可愛くてつけやすい!
今まで別のペットボトルをつけるタイプの飲み皿を使用していましたが、劣化してしまい、普段は部屋で過ごしている愛犬のために、そこまでケ−ジにお水要らないかな?こっちの方が楽かな?と購入。取り付けも簡単で(ほぼワンタッチ)それでいて高さ調節も出来、お皿を頻繁に洗えるのでかなり満足です!色展開も可愛い!

5 2023-12-15

カラー:グレージュ

本当に最高です。
水、ご飯、ひっくり返し対策に持って来い!
リピート購入して正解でした。
知り合いにも、画像付きで紹介しておきました。

5 2023-12-06

とても良い!
早く飲んで欲しかったので、お水の中にチュールを溶かしたらごくごく飲み干しました!!
ネジ部分が向日葵になっていてとっても可愛いです★

5 2023-12-08

カラー:グレージュ

生後4ヶ月の子猫がケージの中で使用するために購入しました。今までは陶器の器だったのですが、足で倒してしまうので何か良い器はないかと探していた所、ケージに固定出来る器があったので早速購入しました。足でちょいちょいとしましすが、しっかり固定出来るので取れる事もなく安心して使用しています。飼い主のストレスが減りました。また購入したいと思います。

5 2023-11-04

とても良いお品
もうすぐ18歳になる老犬ヨークシャーテリア用にグレージュを購入しました。歳のせいで屈んで食べることが困難になって来たのですが、こちらのフードボールは高さも自由に調整出来ますし、しっかりと固定されるのでつまづいてフードボールを倒してしまう心配もなく、なにより直置きではなくなったことで食べやすそうです。