商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 保護猫ちゃん達に
  • 2階にいる保護猫親子用に購入しました!!タンク型のお水はあまり飲まず、おわんに入れた水の方を飲んでたのですが…2匹の子猫のうち、どちらかが常におわんをひっくり返し水をこぼして困ってました(>.< )そこで今回こちらを購入してみました!重みもあり台座もついてるので、今度はひっくり返せないかと(^w^)全員女の子なので色はピンクにしましたが、濃すぎず可愛い色です☆注文から到着までもとても ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 水皿は重量感があり猫が前足をかけてもひっくり返しません。最初は「これで水皿をひっくり返されなくて安心」って思ってましたが、我が家の猫は上手でした。水皿と竹の台座の隙間に前足を入れ、水皿をひっくり返します。 ・・・(続きを読む
  • べっちゃんちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-09

ピンクを購入しました。
以前使っていた水皿は、ひっくり返したり、前足で水をすくって飲んでいたり、ネズミのおもちゃを水皿に沈めて遊んでいたりして困っていました。
水皿が気に入らないのでは?と気づいてこちらの商品を購入。
こちらの水皿に変えてからは、今のところ上記の行動はしていません。
色違いでまた購入しようと思います。

5 2023-10-31

カラー:ホワイト

大人猫には少し低いので台に乗せています。
可愛いので色々な場所に色違いで置きたいです。
重たいので猫たちが食器をひっくり返したりのイタズラができないのがいいです。

5 2023-08-06

めっちゃ可愛いです。ひっくりかえされなくなりました。

5 2023-11-03

カラー:ホワイト

2匹の仔猫用に購入しました
気に入ってすぐに飲んでくれました
洗いやすくインテリリアにも馴染んで
とても素敵です

5 2024-04-16

カラー:グレー

物は良い!!ただ水遊びする猫にはむかない
器自体はおしゃれだし重みがあってよかったです。
ただ、ごめんなさい。
我が家のにゃんずは手を突っ込んで毎日水遊びになってしまいました。
また、空になった器をひっくり返すやんちゃにゃんずのため使えず。素敵なのに残念。
(追記)
レビューの後日お詫びのちゅーると猫マグネットが速達で届きました汗
ウォーターボウル自体は良いものなので!!!!
うちの猫たちには合わなかっただけなので!!!
お気になさらないでください!!!汗
お店側の配慮が凄すぎました。申し訳ないです。
お店の対応に星5に変更させてください。

2024-04-17
この度は商品が愛猫さまに合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ただちに、返金対応について、個別にご連絡させていただきます。最後まで責任をもって精一杯ご対応させていただきます。

5 2023-08-27

保護猫ちゃん達に
2階にいる保護猫親子用に購入しました!!
2匹の子猫のうち、どちらかが常におわんをひっくり返し水をこぼして困ってました(>.<)
そこで今回こちらを購入してみました!
注文から到着までもとても早かったです!!
セラミックでこのお値段はリーズナブルかと!!
しかも売上の一部が保護猫活動団体に寄付されるなんて、とても素晴らしい事かと!!
お品の中には、とてもご丁寧なお手紙まで入っており、こちらで購入してホント良かったと思います
(*^-^*)
今、先住猫用にも購入を考えております(*^^*)

4 2023-08-06

イエローにしましたが、無難にホワイトでも良かったかな?
中々新しいものは使ってくれず…
一匹の猫様に洗面器、プラスチックの大きめの水入れと、磁器の食器とこちらの製品をあちこちに置いてます。
気付いたらたまにこちらでも飲んでました。
良かったです。
でも、竹の容器を置くやつは、カビが生えやすいのでどうしようかと…

4 2024-04-25

カラー:ホワイト

商品は良さそう、でも輸送用の梱包が、、、
商品は早く届きました。保守的な猫なのでまだお水を飲んでませんが間口も広く飼い主から見たらお水飲みやすそうです。
一点気になったのが商品の梱包は、良かったのですが輸送用の段ボール緩衝材が少なく段ボールのなかで右左と商品が動いてしまってました。万が一輸送の段階で落としてしまったら割れる可能性が高いと思います。もう少し緩衝材は多めが良いと思いますし、他で色々購入しますがここまで緩衝材が少ない場合はアマゾンのようにラップで商品が動かない仕様にするのが良いかと思います。

4 2024-04-17

カラー:グレー

もともとプラスチック製の給水器を使っていたのですが、愛猫の口元にニキビが出来て来たので急遽セラミック製のウォーターボウルに変更。
初めは飲んでくれるか心配でしたが、置いた初日から飲んでくれてホッ…。ただ、高さがないので台などを置いて調節しようかと。
竹製の足は何だかカビがきそうで扱いに注意が必要かも??ボウル自体が安定しているので様子を見て撤去しても良いかもです。

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-04-09

安定して 高さもあって
猫達が 飲みやすそうな感じがします。

5 2024-03-23

カラー:イエロー

とても良い
カラーはイエローを購入致しました。山吹色に近い暖かみのある綺麗な色でとても気に入りました。容器もどっしりしていて、手触りはつるっとしています。毎日洗って居ますが、水切れが良い様な気がします。お水の量が調度良い感じです。容器を固定する竹細工?の足場も付いていて、私は大満足です。猫達もすぐに水を飲んでいました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

カラー:グレー

猫ちゃん用に購入しました。グレーを選びましたが良かったです。どっしりした陶器で、安定してるので、ひっくり返す事もなく水を飲んでくれて良かったです。

5 2024-03-18

カラー:イエロー

いつも水を手で飲むので器をひっくり返して水浸しにされてたんですが、これは本当にひっくり返りません!最高

• yukai04さん
  • yukai04さん

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

思ったよりもどっしりとしていて良い商品でした。ありがとうございました。

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

しっかりした作りで倒れません。周りにこぼすこともなく、ワンちゃんも飲みやすそうです。