• scy2367さん
  • scy2367さん

5 2020-06-05

買ったら良かったです
今年1番着た服 ブラックを購入しました。ふくらはぎ下くらいまでの長さ。なんとも激安でしたが、どんな靴にも合うし楽だし、これを着ると友たちにお姫様みたいと言われます!

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-06-28

色はカーキを購入しました。
産後太りしてしまい、フリーサイズで大丈夫かな!?と思いましたがかなり着痩せして見える綺麗なワンピースでした。
二の腕も程よく隠れます。
161センチで丈はくるぶし上位まであるので裾も踏まないちょうどいい長さです。
生地は薄いですが、透けないし涼しいし今年の夏沢山着ようと思います!
ウエストにゴムが入っているので少しハイウエストにして付属のベルトや手持ちのベルトを付けるとスカートのAラインが綺麗になるので、更にほっそりして見えます。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-06-24

楽ちん服
質感がよく着心地も楽ちんで良いです。
ウエスト部分がベルトで締めれるようになっているので、スタイル良く見えるデザインのワンピースです!
丈感も落ち着いていてスニーカーでもサンダルでもコーディネートがしやすいワンピースなので、一枚持っているだけでかなり使い回しができそうです!

5 2020-07-22

とても気に入りました
いい感じだと思い、こちらを購入しました。素材がとても上品で、ゆったりしていて着心地が良いです。
デザインも期待通りで、サイズも丁度良く、ウエスト部分も気に入っています。見た目がシンプルで色も大人っぽさがあり、涼しく、着た感じもすっきりしていて、今の時期にぴったりです。ウエストのサイズも微調整ができ、丈の長さも丁度良いので愛用しています。お値段以上の品質だったので、良い買い物ができたと思います。

5 2020-06-28

素敵でした
スーパーセールでお安くなってたのであまり、期待せずに購入。届いて試着しましたが、とても素敵でした。40代、普段L〜LLを着用してますが、綺麗に着こなせました。色は黒で、一度水洗いしたら、汚れた?水が出てきて別洗いしてよかったと思いました。洗った後は普通にシワ伸ばして干したら、それなりに綺麗に干せました。あとは、共布のベルトですが、写真はループの金具が2本タイプですが、私のは1本…固定がとても難しいです…
このお値段なので惜しみなく活躍させて頂きます。

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-06-13

凄く着心地のよい商品でとても気に入りました。
人気商品が安く買えて良かったです。

5 2020-07-29

カーキを購入しました。
裏地がついてないので
薄いカラーを買う方は注意ですが
身長163センチでちょうどいいマキシ丈で
着痩せして可愛いです。

5 2020-07-26

シンプルでオールマイティに活躍できる。
身長によっては丈が長く感じるかもしれませんが、ウエスト調整が出来るので問題無かったです。
さらっとした着心地でシンプルなデザインなので内外問わず使い勝手が良いです。
1着あると、大変重宝します。
デザインがシンプルなので。年齢をあまり問わないところも助かります。
購入して良かったです。

5 2020-07-22

綺麗系のワンピースで満足です
仕事用に購入しました。着心地楽なのにきちっとしてる感じもでるので買って良かったです。ブルーのワンピースにしましたが シンプルで使いやすいので 他の色も欲しいなぁと思いました。

5 2020-07-21

可愛い
カーキを購入しました。
形はとても可愛く着心地も良かったです。
真夏にはこの記事では汗を吸収しないかも。
レインコートみたいとレビューにあって心配でしたが、カーキはなんとか大丈夫でした。
透け感もなく可愛かったです。

5 2020-07-04

サイズ感良かったです。
いつもMサイズを着用してます。サイズ感はちょうどよく、長さも裾が足首ぐらいで体型カバーをしてくれて良かったです。生地は肌触りがよく夏向けで涼しいです。買う前にちょっと薄いというレビューをみたのでちょっと心配しましたが私が買ったブラックは全然気にならないです。

5 2020-06-29

少し光沢のある上品な生地で気に入りました。ロングスカートですが薄めの生地なので暑苦しくありません。

5 2020-06-26

色合い満足
夏用の見た目も涼しいのを探していてこちらに決めました!

5 2020-06-25

よかったです!
迅速な対応ありがとぅございます!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-06-22

生地も薄く着心地もよかったです。汗かくと少しはりつきそうですが体型もカバーしてくれました。
身長があるので丈も長すぎずいい丈の長さでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース