レディース ワンピース ロング丈 Aライン ...(Komorebi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 色はカーキを購入しました。産後太りしてしまい、フリーサイズで大丈夫かな!?と思いましたがかなり着痩せして見える綺麗なワンピースでした。二の腕も程よく隠れます。161センチで丈はくるぶし上位まであるので裾も踏まないちょうどいい長さです。生地は薄いですが、透けないし涼しいし今年の夏沢山着ようと思います!ウエストにゴムが入っているので少しハイウエストにして付属のベルトや手持ちのベルトを付けるとスカートのAラインが綺麗になるので、更にほっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • ちょっと残念
  • グリーンを購入しました。ワンピース自体は良かったのですが、ベルトの目立つ部分に油か何かのシミがついていました、仕方ないのでベルトは裏返しで使おうと思います、その点が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-08

イメージ通り、このワンピースがとても良かったと思います。
今回は選択肢の白で購入しました(^-^)
画像のように薄いベージュ色のちょうどよかったので満足です!
早めに欲しかったのですぐ来てうれしかったです!
また利用させていただきます!!!

• scy2367さん
  • scy2367さん

5 2020-06-05

買ったら良かったです
今年1番着た服 ブラックを購入しました。ふくらはぎ下くらいまでの長さ。なんとも激安でしたが、どんな靴にも合うし楽だし、これを着ると友たちにお姫様みたいと言われます!

• konooonmiさん
  • konooonmiさん

4 2020-08-03

日常に活躍するワンピースです
168センチ58キロ、ネイビーを購入。丈は眺めで、高身長の私でも足首から10センチ上くらいまでくるので満足です。
カラーはほぼ画像通り落ち着いたネービーなので場所を選びません。デコルテや袖丈も綺麗に見せてくれるデザインです。着心地も涼しくて悪くはないのですが、他の方の口コミにもあるように、生地感は独特で、スカートにしなやかさや落ち感はなく、「クワッ」となります。日傘のような生地でシワも付きやすいので、アイロンがけはしなくてはなりません。

5 2020-07-22

とても気に入りました
いい感じだと思い、こちらを購入しました。素材がとても上品で、ゆったりしていて着心地が良いです。
デザインも期待通りで、サイズも丁度良く、ウエスト部分も気に入っています。見た目がシンプルで色も大人っぽさがあり、涼しく、着た感じもすっきりしていて、今の時期にぴったりです。ウエストのサイズも微調整ができ、丈の長さも丁度良いので愛用しています。お値段以上の品質だったので、良い買い物ができたと思います。

5 2020-07-29

カーキを購入しました。
裏地がついてないので
薄いカラーを買う方は注意ですが
身長163センチでちょうどいいマキシ丈で
着痩せして可愛いです。

• 楽天6950さん
  • 楽天6950さん

5 2020-07-26

シンプルでオールマイティに活躍できる。
身長によっては丈が長く感じるかもしれませんが、ウエスト調整が出来るので問題無かったです。
さらっとした着心地でシンプルなデザインなので内外問わず使い勝手が良いです。
1着あると、大変重宝します。
デザインがシンプルなので。年齢をあまり問わないところも助かります。
購入して良かったです。

5 2020-07-22

綺麗系のワンピースで満足です
仕事用に購入しました。着心地楽なのにきちっとしてる感じもでるので買って良かったです。ブルーのワンピースにしましたが シンプルで使いやすいので 他の色も欲しいなぁと思いました。

4 2020-07-15

少し上部がボリュームがあるので太って見えるかも。私はベルトの長さがもう少し短い方がよかった

5 2020-06-28

色はカーキを購入しました。
二の腕も程よく隠れます。
ウエストにゴムが入っているので少しハイウエストにして付属のベルトや手持ちのベルトを付けるとスカートのAラインが綺麗になるので、更にほっそりして見えます。

5 2020-06-28

素敵でした
スーパーセールでお安くなってたのであまり、期待せずに購入。届いて試着しましたが、とても素敵でした。40代、普段L〜LLを着用してますが、綺麗に着こなせました。色は黒で、一度水洗いしたら、汚れた?水が出てきて別洗いしてよかったと思いました。洗った後は普通にシワ伸ばして干したら、それなりに綺麗に干せました。あとは、共布のベルトですが、写真はループの金具が2本タイプですが、私のは1本…固定がとても難しいです…
このお値段なので惜しみなく活躍させて頂きます。

5 2020-06-26

色合い満足
夏用の見た目も涼しいのを探していてこちらに決めました!

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-06-24

楽ちん服
質感がよく着心地も楽ちんで良いです。
ウエスト部分がベルトで締めれるようになっているので、スタイル良く見えるデザインのワンピースです!
丈感も落ち着いていてスニーカーでもサンダルでもコーディネートがしやすいワンピースなので、一枚持っているだけでかなり使い回しができそうです!

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-06-13

凄く着心地のよい商品でとても気に入りました。
人気商品が安く買えて良かったです。

5 2020-07-21

可愛い
カーキを購入しました。
形はとても可愛く着心地も良かったです。
真夏にはこの記事では汗を吸収しないかも。
レインコートみたいとレビューにあって心配でしたが、カーキはなんとか大丈夫でした。
透け感もなく可愛かったです。

4 2020-07-13

デザイン、カーキ色で気に入りました。
肩の開き、特に首回り後ろの開き具合が気になりましたが、軽くて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース