4 2023-08-21

期待しています。
引っ越し先で使おうと思っているので、
まだ未使用です。
色は好みです。

• K'666さん
  • K'666さん

5 2023-07-07

長くもってほしいな😊
イメージどうり良く働きます
仕事をしない時もデザインがいいのでOK 😊
オススメします

4 2023-03-10

デザインも可愛く大変満足してます。
実際に使用しましたがちゃんと水を吸収してくれてます。
どれくらい使えるかは分かりませんですが楽しみです。

• リュウζさん
  • リュウζさん

5 2022-05-20

洗面台用に買いました。
置いてるだけでかわいいです。吸水性も良く購入してよかったです。

• nellnyaさん
  • nellnyaさん

5 2021-11-08

イメージしていたものよりひとまわり大きいかなと思いましたが、とても可愛いです
可愛くて使いたくないくらいです
素敵な箱にも入っていたので、プレゼントにもいいなと。

5 2021-12-28

ドラクエ世代にはたまらない?!
一目惚れで発見して即ポチッと購入しました。開封してみると、二次元が三次元になったような、、まさにスラ○ムでした。ただし、到着時はカチカチでス○イムじゃないと思いましたが、水を吸わせていくと徐々に軟化していき、触感は、ぬるぬる感はないものの、少し手応えのあるムニュムニュのスライ○になりました。味わったことのない触感で、見た目も含め洗面所が楽しくなっています。

5 2020-07-29

やっと購入
やっと購入できました、すごい吸水力に驚いてます。
これからキッチンで活躍する予定。

• R0C0さん
  • R0C0さん

5 2020-02-18

2/15に注文し、2/18に届きました。他ショップだと入荷日未定となっているようなので、穴場なのかな!?
写真通り、手のひらサイズのかわいらしいスポンジです。早速水回りに使ってみましたが、普通の吸水スポンジと変わりなく水を吸ってくれました。
普通の四角い吸水スポンジだと置き場所に困りますが、こちらはそのへんにポンと置いておいてもインテリアみたいで可愛いので、とても満足しています。
今の季節は窓の結露に使う予定です。
スポンジにしては高いので、耐久性があるといいな…

2020-03-30
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

【シズク(shizuku)】や【イシ(ishi)】、コースターとしての実用性もある【リョウカ(ryouka)】など、それぞれカラーバリエーションを取り揃えておりますので、ほかの種類もお試しいただければ幸いです。

ディフューザーとして使えるsuuu新作【マーブルキューブ】も、インテリア性抜群です。全8色ございますので、是非お好きなお色を見つけてください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-12

見た目がとてもキュート。洗面台サイドの水滴をトントンして取り除いてます。
今は空気が乾燥しているから半日で先の方の一部が乾燥してカチカチしますが底の方は湿ってるので拭き取れるし、さっと水でモミモミすればまた全体が柔らかくなる。
まだ購入したばかりだからもうしばらく使ってみないとわかりませんが、今後暑くなってきた時カビっぽくならないか少し心配はあります。
今のところ見た目も使用感も大変気に入っているので星5つです。

4 2022-02-03

意外と固い
デザイン、色合いとも気に入っています。もっと柔らかい質感なのかと思っていたところ意外とカチッとしていたのでぶつけたりすると変形しそうだなという不安を少し持ちました。

5 2021-12-16

思っていたより大きかったのですが、カワイイ!子供たちも気に入って洗面台の水滴をとってくれます。色違いで並べたいです。

5 2021-09-23

届いた時は、乾燥して固くて驚きましたが、説明書に記載されていた通り、一旦濡らしてから絞ると、柔らかくなり、イメージ通りでした。台所周りの水滴を吸ってくれ、置いていてもかわいいので、購入して良かったです。

5 2021-08-08

やっと購入できました。
スカイブルーを購入しました。
これが置いてあって見つけると必ず
『これ何?』
って質問されます。

5 2020-02-12

期待に違わぬ吸水力でした。見た目もとてもかわいらしくて癒されます。

2020-03-27
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

ディフューザーとして使えるsuuu新作【マーブルキューブ】も登場いたしましたので、是非ご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • FK29さん
  • FK29さん

4 2021-09-26

気分がいい
使用前にしっかり濡らして揉み解すと柔らかくなり、水たまりに押し付けて離せば吸水してくれます。
置いたままではそれほど吸ってくれませんが、置いておくだけで気分がいいです。
実用性は半分と考えても満足度は高い商品と思います。