4.84 (1,056 件)

1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2022-01-20

丁寧な梱包でありがたかったです。無料ラッピングもシンプルでおしゃれでした!

• ぽこ1186さん
  • ぽこ1186さん

5 2022-01-20

対応も早く梱包もとても綺麗でした。
またいろいろ探したいです!

つかみ食べが始まったので探していたところ、 こちらを一目惚れして購入しました! 可愛くて持ち運びにも便利で買って良かったです!少しにおいがきつかったにで...

[メール便送料無料]chocolatesoup/GEOMETRY SMOCK ジオメトリースモック チョコレートスープ ベビー お食事 エプロン 袖付き エプロン ベビー 入園準備 おしゃれ 総柄 かわいい 入園準備 男の子 女の子 クリックポストP

• R.R.H.Tさん
  • R.R.H.Tさん

5 2022-01-19

ギフトに感しても丁寧で迅速な対応よかったです!
お友達とお揃いで購入しました!

一度他のカラーを購入し、デザインも可愛く生地もしっかりしておりふわふわの触り心地で気持ちいいです!リピートでデザイン違い買いました〜たくさん使っ...

garbo&friends / おむつ替え シート Change to Go チェンジングマット ガルボアンドフレンズ チェンジトゥゴー おでかけ 出産祝い お祝い リバティ 花柄 garbo friend オムツ替え オムツ おしゃれ

5 2022-01-18

梱包も丁寧で、注文してからすぐ届きました。また利用したいです。

5 2022-01-18

丁寧な梱包と迅速な配送でリピ利用です。繊細な食器を買うのであれば大変お勧めなお店です!

写真以上に可愛らしくてビックリしました。 小ぶりですが、質感もしっかりしています。さすがスタジオmさんの食器。家族からも」可愛いね〜」と評判で大満...

STUDIO M'(スタジオエム)/LE BOUQUET cup and saucer ルブケ カップ/ソーサー 食器 カフェ キッチン カップ&ソーサー 北欧 ナチュラル おしゃれ 日本製 スタジオm studiom 電子レンジOK

5 2022-01-18

発送も早く迅速丁寧で、梱包も綺麗で安心して購入する事ができます。ノベルティも下さったり親切なお店です。オシャレなデザインで種類が豊富で他にも欲しい商品がたくさんあるのでまた購入するのが楽しみです。

うちの2歳の息子がゾウが大好きで、こちらのゾウ柄の器やカトラリー、スタイも気に入り愛用しております。ゾウのぬいぐるみはいくつも持っているのですが、枕タ...

【レビューでバープクロス特典】送料無料 Done by Deer/カドルフレンド ダンバイディア ぬいぐるみ ファーストトイ ベビートイ 北欧 ダンバイディアー プレゼント 出産祝い ビッグサイズ 男の子 女の子 ピンク グリーン グレー 30631 30634 30635

5 2022-01-17

発送が早くて良かったです。他にも気になる商品が沢山あったので、またお世話になりそうです。

5 2022-01-17

色々なグッツどんどん入荷して下さい
プレゼントでも購入しますが
孫が1〜2歳と成長してるので2〜3歳でも使えるグッツ希望します

[メール便可]Done by Deer/ロールトップストレージバッグ エルフィー Roll-top storage bag Elphee ダンバイディア バッグ ベビー キッズ 北欧 ダンバイディアー
くすみピンク・素材・デザインとても気に入りました 赤ちゃんぽくない全てのカラーが良い 孫とのピクニックが楽しみです

• 亜久利さん
  • 亜久利さん

5 2022-01-16

至急、欲しかったので、早く届いてよかったです!

あと少しで、寝返りしそうな孫の為に購入しました!鏡をみたり、リングを握ったりして、お気に召したようでした!ばーばとしても一目惚れで購入して良かったです...

[送料無料] Done by Deer/タミ?タイム アクティビティトイ クロコ グリーン Tummy time activity toy Croco green ダンバイディア 北欧 ベビー うつ伏せ遊び キッズ うつ伏せ 腹ばい 首すわり 練習 ワニ グリーン 4103493

5 2022-01-16

初めて訪れたお店でしたが、商品がたくさんあり、目移り!!
まずはお目当てのチョコレートを買わせていただきました
またリピートします

5 2022-01-15

配送が丁寧で早かったです、ありがとうございます!

• 199587さん
  • 199587さん

5 2022-01-15

届くのが早く、商品も可愛くて大満足です。また是非利用させていただきます。

子どものファーストトイとしてカドルキュートを検討していたところ、アクティビティブックが付いているこちらを見つけ購入しました。カドルキュートはCrocoにし...

送料無料 北欧 布絵本 出産祝い【レビューでバープクロス特典】 Done by Deer/ファーストトイセット ダンバイディア おしゃれ 知育玩具 ぬいぐるみ ベビー ダンバイディアー 誕生日 プレゼント ギフト 0歳 1歳 男の子 女の子 男児 女児

5 2022-01-14

注文当初、カトラリーの在庫が無いためビブのみの手配またはキャンセルとなる旨連絡がありましたが、翌日在庫が確保できたとのことで安心しました。メールでのやり取りのみですが、とても親切かつ丁寧にご対応頂き、商品と一緒にメッセージまで同封されていました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

同シリーズが好きで、既にカップとシリコンのお皿を持っていたので、今回ビブとカトラリーを注文しました。 写真通りかわいくて、使うのが楽しみです!

送料無料 Done by Deer/シリコンビブ&ハッピードットスプーンフォークセット ダンバイディア ベビー食器 離乳食 お食事エプロン カトラリー 北欧 シンプル おしゃれ ブルー パウダー ピンク ダンバイディアー クリックポストP

• Uka06さん
  • Uka06さん

5 2022-01-12

とても可愛い品が、すぐに届きました!使うのが楽しみです!!

• umi*712さん
  • umi*712さん

5 2022-01-12

スプーン三本中の一本に少し欠けがあり、ショップさんへ問い合わせましたら、すぐに返信、対応して下さいました。商品もとても可愛くて気に入りました!

到着した一本に少し欠けがあり、ショップさんへ問い合わせしましたら、すぐに返信、対応して下さいました。スプーン自体は幼児の口にちょうど良い大きさで、体の...

[送料無料]人気 Done by Deer/ハッピードット スプーン(3本セット)Happy dots ダンバイディア ベビー 箱付 BOX入り 食器 離乳食 誕生日 プレゼント 軽い 北欧 シンプル おしゃれ グレー ブルー パウダー ピンク ボウル お食事 食育 ダンバイディアー クリックポストP

1件~15件(全 1,056件)