5 2023-11-06

選択:選択 | カラー:Croco 30634

いつもクロコのカドルキュートを抱きしめて寝ている息子に、1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ本人には渡していませんが、小さい方と同じくふわふわで気持ちよさそうです。
男児向けのグッズといえばブルー、に疲れてしまったので、くすみグリーンやグレーが選べるダンバイディアは気に入っています。
子どもらしいけど洗練されたデザインで、親の方がすっかりハマってしまいました。

5 2024-05-21

選択:選択 | カラー:Croco 30634

大きい目も愛らしく肌触りもよくて、息子は本を読んだりテレビを見たりするときにずっと膝の上に置いています。安心するみたいです。購入してよかったです。

5 2023-06-18

お腹の中の赤ちゃんのファーストトイにゾウさんを選びました!お店に置いてあり、あまりに触り心地が気持ちよくて、楽天で発見したので購入させて頂きました。赤ちゃんが気に入ってくれると嬉しいです!

5 2022-08-10

子どものお友達
お腹の中にいる赤ちゃんの初めてのお友達が欲しいと思い、お父さんとお母さんから子どもへの誕生プレゼントとしてDone by Deerを購入しました!わたしが大好きなキリンにしました。まだ産まれていませんが、とてもふわふわで触り心地抜群だったので、会わせるのが楽しみです。

5 2022-11-13

ちょっと早いですが子どものクリスマスプレゼントに購入しました。手触り良くイメージ通りの可愛さです。

4 2022-11-11

今月出産予定の我が子へ、ファーストトイとして購入しました。
手触りもよく満足しています!今のところ毛が抜けたりはしていません。

5 2022-06-12

7ヶ月の息子に購入しました。フワフワで肌触りもよく、大きな目も気に入っています。少し値段が高いので1ヶ月購入を悩みましたが子供の笑顔を見ると買って正解でした。

5 2022-01-18

肌触りが良い!
うちの2歳の息子がゾウが大好きで、こちらのゾウ柄の器やカトラリー、スタイも気に入り愛用しております。ゾウのぬいぐるみはいくつも持っているのですが、枕タイプは初めてで触り心地も良くとても良い商品だと思います。もう少し大きいかと思っていましたが子どもにちょうど良いので喜んでくれて良かったです。ノベルティの小さなゾウも可愛い物でありがとうございました。小さなゾウと大きなゾウと並べて親子のようにごっこ遊びなどして遊んでいます!ありがとうございました

• Saanosippoさん
  • Saanosippoさん

5 2021-09-15

来月ハーフバースデーを迎える息子への初めてのお友達として購入しました。女の子のような顔立ちの男の子なので、迷ったのですが、身長より大きなワニさんと並ばせてみたくてクロコを選びました。実際にみると、柔らかな色合いで可愛らしく、とても気に入りました。ぬいぐるみとしては高級ですが、質が良さそうなので買ってよかったと思います。来月プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-09-15

大きいサイズも可愛い
ふわふわで肌触りも良いです!
何種類かを購入しこの子だけ大きなサイズを
購入しました。あまりの可愛さに沢山集めたくなりますね。

5 2022-01-21

ファーストトイで買いました。
すごい可愛い。肌触りもとてもよく!
サイズ感も良かったです。
今回クロコを買いましたが、全部揃えたくなりました。

5 2021-12-25

生後8ヶ月、ぬいぐるみに興味が出てきた息子へのクリスマスプレゼント。手触りが良いし、持ち上げることもできる軽さ。遊ぶ息子を見てママが喜んでます笑

5 2021-11-25

3月出産予定の息子のファーストトイとして購入しました♡フカフカでめちゃくちゃ可愛いです♡小さいワニも欲しくなりました。笑

5 2021-11-20

グレーのゾウさんを購入しました。商品の画像通り、肌触りの良いモフモフ感で息子も楽しそうに遊んでいます。購入して良かったです!

5 2021-11-03

息子のファーストトイにクロコを買いました。
素早い発送でした。見た目も写真通りで、触るとモコモコで満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ