商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • 超粘着力があります。爪全面に塗って使うのでグミ状のものとは安定感が段違いです。剥がれた時も剥がれた面がサラっとした状態なので鬱陶しくありません。特徴としては異様に乾くのが早いので一つの爪に塗ったらすぐ着けるといった使い方になります。欠点を何か一つ挙げるとしたら粘着力がありすぎて任意のタイミングで剥がすのに苦労するという点ぐらいでしょうか。ここまでの付け爪の安定感は初めてなのでとてもおすすめです。追記:剥がす事を考えてあらかじめ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 商品が届くのはとっても早かった!だが爪用の接着剤だけど普通にアロンアルファと同じ匂いだし手についた時も同じ感じだなのにちゃんとつくけど平爪の日本人だからカーブあるつけ爪だとやっぱり付きは悪いからもうこれを使うならもっと良くくっつくアロンアルファ使った方がいい気がする。でも本当に早く届くしジェルネイルアレルギーになってしまった私は自爪にアートを施さないからチップをつける接着剤は必須だしありがとう。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-08

補修。
セルフでネイルチップ愛用です。
取れかかったチップの補修に使います。
刷毛タイプなのでチップに万遍なくグルーを付けることが出来ます。
粘着力もバッチリでした!

• tjpwdjpm'さん
  • tjpwdjpm'さん

5 2023-10-22

圧倒的接着力
びっくりするくらい取れないです!
ネイルチップ付けて3日目ですか取れる気しません!

5 2023-05-13

良かった
接着力自体は良かったんですけど、私が平爪なせいか、すぐに剥がれてしまいます。粘着シールと併用してみます。また追記します。

5 2023-10-06

口コミを参考に爪が割れた時の為に購入しました。まだ使用していませんが、良かったら3本入りを購入したいと思います。

• e tsu koさん
  • e tsu koさん

4 2024-01-13

巻き爪のチップ用に購入しましたぁ。接着に少々時間はかかりますが...まだ使い始めなのでよければまた購入したいですぅ。

5 2023-11-29

思っていた通り強力
深爪ですがどうしてもチップ着けたかったので接着力の強いものを探していました。
1日経ちますが外れる気配なし。
素材も液体でサッと使えはみ出しも少なく仕上がりも良いです。
ただ他の方も投稿している通り外すのはどうすればいいのかは不明です。
(続報)
お湯にゆっくり浸けると剥がれる様子です。
残りの接着剤もヤスリで削れば問題ない程です。

5 2023-12-10

娘の付け爪用に購入させて頂きました。
早くの発送到着で良かったです。
使い心地ですが娘いわくしっかり、ひっついてくれている様です。

5 2024-02-22

追記:剥がす事を考えてあらかじめ百均のものでも良いのでベースコートを塗ってネイルグルーを使い、剥がす時は剥がしたい付け爪のサイドの隙間に他の爪を差し込んで空気を入れる事ですんなりと剥がせて爪のダメージも少なく済みました(ベースコートは剥げます)

5 2024-01-27

配送めっちゃ早い
昼頃注文して翌日昼に届いた。配送の速さにびっくり‼️ ネイルアレルギーで爪に直にネイルすることできなくなってチップ付けることにしましたが、グミでつけるとすぐ取れてしまってネイルグルーとグミ合わせて使うともちが良いとにことだったので試しに購入しました。使ってみて良かったら次は3本入りまとめて購入します。

4 2023-12-21

爪及び指までが…
爪が変形して悩んでいた時に、見つけました。爪チップを揃えたので嬉しかったです。長持ちしてくれるのと、使うと自分が自分でなくなり、生まれ変わったようで、毎日が楽しくなります。手放せません!
先程、使用しました。初めてで、使い慣れず液をつけ過ぎたり、こぼしたりして、指が引っ付いて離れず煙が出て、急に熱くなり、湯に浸け、やっと指がはなれたかと思うと、火傷となり即皮膚科へ。
すごく、強力な事を、違う意味で知りました。皆さんは、同じようにならない様に注意してください。
5日持続しました。逆に、早く取れて欲しかったんです(笑)

• belljeanさん
  • belljeanさん

5 2023-10-18

海外製のよくわからないグルーで超強力◎
楽天ランキング1位と書いてあるので、よく確認もせずに購入しましたがSHEINで同じものが半額以下(2個で約280円)で販売されてますw総じて安いので良いのですがつまり品質はその程度のものということなのでアレルギー等気にされる方は要注意ですわね?
注文から到着まで5日かかっているので、早いわけでもなくSHEINから直接購入するのが怖いみたいな方には需要があるのかしら

5 2024-04-28

ネイルチップを爪に貼り付けるように購入しました。以前はシールタイプを使っていたのですが、物のせいもありますが粘着が弱く水にさらすと直ぐに取れてしまっていたのでグルーを買ってみました。
爪割れにも使えるようなので期待を込めて星5にさせていただきます。
発送到着もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-28

粘着力は本当にすごいです!
ただ容器が軽く倒れやすいので注意が必要です
私もほとんどこぼしてしまいテーブルから変な煙が出ました
慌ててティッシュで拭くと触ったところが大火傷…
みなさんもお気をつけください

5 2024-03-15

このネイルグルーが1番強力!!
2本目のリピートです。
ネイルチップをつける際に活用しています。ネイルシールだと取れてしまいますがこちらの商品は3日くらい持ちます。

• rakutenむさん
  • rakutenむさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-02-26

なるほど〜
ウクレレの練習時に爪のヒビ割れ、ストローク時の爪の摩耗対策にと試用の為に購入しました。爪のヒビ割れが拡大するのを防止しているように思います。入浴やシャワーの後でも直ぐ剥げ落ちないようです。
使い方の画面が簡単に見つけることが出来づらいので☆4としました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他