5 2024-01-28

絶対リピ!
体調を崩したとき、ビタミンDが
良いと聞き購入してみました。
飲みやすく、翌朝の皮膚が
フワッとしていました。
サプリを信用しないタイプでしたが
これは絶対リピ!

2024-02-06
レビューありがとうございます。ビタミンDは日本人の98%が不足していると言われています。食品含有率の低下が原因だと思われます。骨粗鬆の予防や免疫のために必要な栄養素です。
  • keep Smileさん
  • keep Smileさん

4 2023-09-03

今回初めて購入です。
YouTubeで、良いと知り飲んでみようと思いました。いい結果になると信じてしばらく継続してみようと思います。ビタミンDの他にオメガ3も入っているのが魅力ですね。

2023-09-04
ナースキュアでございます。ビタミンDは脂溶性なのでオメガ3と一緒に内服すると吸収率が上がります。どうぞご継続なさってみてください。
  • stanvさん
  • stanvさん

4 2023-08-29

問題なし
ビタミンDと一緒にオメガ3も摂れるのが嬉しいです。
紫外線対策をめちゃくちゃしていて日光を浴びないのでビタミンDサプリは必須です。

2023-08-30
ナースキュアでございます。日本人のビタミンD欠乏問題が注目されていますね。紫外線を避けている方は特に対策が必要だと思います。

5 2023-07-25

続けたい
極力、紫外線を浴びないようにしていますが、ビタミンDの大切さを知り、飲むようになりました。1日一粒でよいので、一瓶で2カ月分なのでありがたいです。
この成分が「なぜ必要なのか」というのをブログ等で発信してくださっているので、忘れてしまいがちな必要性や目的を都度、再認識できるので、続けるモチベーションになります!

5 2023-07-02

とてもいいです。飲み続けたいと思います。

2023-07-30
レビューありがとうございます。女性にとって大切な栄養素です。ぜひ継続なさって下さい。

5 2023-05-08

飲み始めてだいぶ経ちました。Dと一緒にオイルもとれるのがとてもいいと思います。

4 2024-03-02

youtubを見て、健康でありたいと思い主人と2人飲み始めました。
まだ1週間なので、なんとも言えませんが飲み続けたいと思います。
どこにでも売ってない様なので、購入できて良かったです。

2024-03-08
日本人の98%がビタミンD不足だというデータが発表されています。
食品からは摂取しにくい栄養素のためサプリメントがお勧めです。
  • sowaka6868さん
  • sowaka6868さん

5 2023-08-31

効果はわからない
良いと聞いて購入。
目立った効果はわからない。

2023-09-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
ビタミンDの効果はすぐにわかるものではありませんが、基本摂取量が不足すると骨粗鬆症や免疫低下などに影響を及ぼします。
どうぞご継続なさってください。

5 2023-08-03

欲しかったビタミンD!
ありがとうございます。
これで健康になります。

2023-08-06
ワカサプリのビタミンDは含有量が高く、吸収率を高めるためにオメガ3を配合しています。日本人は欠乏しがちです。どうぞご継続なさってみてください。

5 2023-07-15

すぐ対応していただき助かりました。
毎日飲ませていただいてます。
次回もリピートしたいと思ってます!

2023-07-30
ナースキュアでございます。これからも皆様に喜んでいただける商品とサービスをお届けしていきます。

5 2023-03-08

老け防止、骨のために!!
胃腸さんのブログを愛読しています。
その中で「50歳を過ぎたらビタミンDを意識する!閉経後の骨粗鬆症と骨折リスク「老け予防の鍵は骨」とあり、早速購入しました。サプリは継続が鍵だと思うので、簡易パッケージの定期購入があるとより嬉しいです。以前から飲んでいるシンバイオティクス、ビタミンCと合わせて引き続き健康管理頑張ります!フェムサプリも期待してお待ちしてます♪

2023-08-06
ワカサプリのビタミンDは含有量が高く、吸収率を高めるためにオメガ3を配合しています。どうぞご継続なさってみてください。簡易パッケージの定期便を検討してみます。

5 2023-03-30

健康を意識するようになり探していたところ、こちらで購入できとても良かったです。

2023-04-01

5 2023-03-28

注文するとすぐに発送して頂きました。
中々ビタミンDのサプリがなく、こちらの商品は
ビタミンDの含有量が多いと聞き、購入してみました。
まだ飲み始めなのでわかりませんが、続けて飲もうと
思います。

2023-04-01

5 2022-03-22

体質改善のため、オメガ-3に着目していたので
このサイトでもあり、シンバイオティクスEXと一緒に購入しました!
オメガ-3のみと、ビタミンDがプラスされたものがあって、ビタミンDの大切なんだなって思いこちらにしました!
朝の出勤時しか日光を浴びない
プラス地黒、黒くなりやすいので
日光を避けていたので、、
お値段もお手軽だし試しやすいなと!
シンバイオティクスEXと一緒に飲んだ翌日は
朝スッキリ起きれました!
翌日しか効果分からなかったですが
続けてみたいと思います♪
夏はオメガ-3のみに変えてみようかな♪

2022-08-25
ナースキュアです。

オメガ3とシンバイオティクスEXの相性は凄く良いのです。
腸内環境は時間がかかりますが、確実に変化していきます。
ビフィズス菌の占有率を上げて短鎖脂肪酸を増やすことで腸内のPhが下がります。
酸性の腸内環境が身体を守ってくれます。
また腸内環境を改善すると膣内の常在菌バランスも変化します。
効果を体感いただけて幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD