12,545円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 買って良かった、リピートしました!
  • 注文番号:377402-202 40110-0024 03301517年間使っているファンヒーターの使用時に異臭がするようになったため、同メーカーのこちらを購入。初め、消費電力の少ない他メーカーのものを購入するつもりでしたが、よくよく考えたら電気代より灯油の使用量を抑えられる機種を選んだほうがランニングコストは下げられるのではないかと思い、最終的には「エコモード搭載」のこちらを購入することにしました。多少電気 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 520
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • ファンの音が大きい
  • はじめてダイニチ購入しました。確かに着火までの時間が早いです。パワーもこのサイズでも十分有りますが、今まで使っていた物と比べるとファンの音がだいぶ大きく感じうるさいなぁと思ってしまいます。慣れの問題なのでしょうが、着火や消化の時の機械音も大きく感じます。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 520

5 2024-01-12

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
買って良かった、リピートしました!
注文番号:377402-20240110-0024033015
多少電気代がかかっても、着火時間が早く・すぐに部屋を暖められ・においが少ない「ダイニチ」にして正解だったと思っています。

• ankunpapaさん
  • ankunpapaさん

5 2024-02-29

着火音
新しいので着火音も静かなんだろうなぁと思ってたら意外と音が大きたかった。
寝てる人いたら起きるかなぁ
あとは文句なしです!

5 2024-02-10

買い替えです
10年使用でオイル漏れが気になったヒーターとの買い替えです。コンパクトながら5リットルと大容量のタンクで大満足です。着火がめっちゃ早い。でも着火と消火時にバンッ!!とすごい音が鳴って毎回ビックリします。いつか慣れるのかな・・・匂いが全くしないのはスゴイですね〜大事に使います。

5 2024-02-21

• 省エネ度:5
着火が早くて有難いです。
匂いも殆どないです→これまで色々なメーカーのものを使用しましたが最も匂いが少なくて「ない」と言っても過言ではありません。
但し、消火時に僅かに匂います→他に比べたら、う〜んと良いです。
ダイニチは2台目ですが、御勧めです。

5 2024-01-10

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
梱包配送は早かった。ダイニチはコンパクトでハイパワー、3時間ごとに延長ボタン押さないと切れる。
タイマーで着火したときは1時間で安全のため切れる。タンクは5リッターなので温度と部屋の大きさにもよるが普通に1週間は持つ。2台目だがもう一台追加する予定。ポイント9倍追加でお得感。

• 墓掃除さん
  • 墓掃除さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-03-29

• 省エネ度:5
もう春を迎えようとしているこの時期、急にファンヒーターの故障、修理依頼をしても数日かかる、翌日は低温情報も出て、とにかく急ぎたい、近くのホームセンターへ急遽出かけるが、シーズン終了で店頭には無、在庫を聴いてみるが、サイズが大きくてダメ、楽天市場であったそれも翌日配達付き、感謝感謝で注文・・・

• ikaihsot12さん
  • ikaihsot12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2024-03-23

• 省エネ度:4
10年使ってたのが陽気が暖かくなる寸前に故障
やむ無く同型のを見つけ購入
パワーも今までのより小さいけど省エネの事を思えば気にはならない。
後は耐久性を期待するだけです。

• tigers0423さん
  • tigers0423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

5 2024-03-08

臭いが少ない
まずは消化時の匂いが少ないのにはびっくり。20年以上使用していたダイニチの商品が壊れたので購入しました。点火、消化の匂いは殆どありません。ECO機能は設定温度でしっかり働きますが、どのくらい省エネになっているのかはわかりません。

5 2024-03-03

• 省エネ度:5
気に入っているとこは、電源ボタンや延長の濃い赤、凄く見え易い。点火の臭いが少ない。コンパクトサイズでパワーあり、若干音が気になるところ。

5 2024-02-22

• 省エネ度:5
商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。よい感じです。お安く購入できました。お気に入りのメーカーです。前回(FW-321)からの買い替えです。

4 2024-04-25

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
春先に購入しました。来年の冬が楽しみです。

5 2024-04-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
今まで使っていたものが エコモードが不能の為買い換え

5 2024-04-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
現在使用しているヒーターが壊れたので買い替えです。
時期的にホームセンターでは販売しておらず、ネットで一番安価だったためこちらで購入しました。
コンパクトで給油もしやすく6畳の部屋で使用するには十分だと思います。

• kart1206さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
昨日頼んで、本日来ました。とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-29

• 省エネ度:5
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。小さくて可愛らしいサイズのヒーターでした。小さめが欲しい方にはぴったりだと思います。白なので汚れや傷に気をつけたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター