5 2023-08-28

文字も見やすく、大きさも適度で価格もお手頃でとても良いです。

5 2023-09-21

健康意識を高めるために購入しました。
セール価格で購入できて満足です。

• ta-ku4126さん
  • ta-ku4126さん

5 2023-09-14

お手軽なスマートウォッチ
ベストセラーの為、他人と被ることはあるものの、品物としては満足のいく品物。
お手軽なスマートウォッチとして、ハードに使えます。

• rhymez19さん
  • rhymez19さん

4 2024-03-11

スマートウォッチ初めてなので緊張しましたが通知機能以外は使いこなせてます。値段も安く配送も早く梱包もしっかりしていました。満足です。

• D7534さん
  • D7534さん

5 2024-03-11

プレゼントに♪
商品が届くまですぐでした!ありがとうございました!

4 2024-01-19

血圧と睡眠状態の確認がしたくてどこのメーカーがいいか考えた末に購入。
文字盤が写真に変えたかったけどAndroidだけだって悲しかった。
まだ使用1日目ですがおおむね満足です。
使いこなせるよう頑張ります。

4 2023-12-30

スマートウォッチ三台目ですが、こちらの商品はバンドで肌荒れすることがなく機能も良く2年ほど使用してます。
バンド8と機能も左程変わらないので、スペア用として購入。
発売当初の金額よりほぼ半値に近い金額で買えてお得でした

5 2023-11-10

満足しています
近所の大型家電量販店では7,000円位したので、今回かなり安く買えてありがたいです。
しかも私に必要な機能、必要ない機能の差が一番少ないので、ほぼストレスなくつかえます。
文字盤の保護ケースも買っておけばよかったかな、仕事してると結構何かしらぶつかることもあるので、若干傷はついちゃった。

5 2023-08-09

HUAWEI(ファーウェイ) Band 7は、2台目の購入となります。
アプリで睡眠等の健康管理ができて、大変満足しております。
早めの発送よろしくお願いいたします♪

5 2022-09-05

初めてのスマートウオッチが細いタイプだったのでそれより少し画面が大きいのを探していました。色々なのをみてこのHUAWE Band7に決めました。
サイズがとても気に入りました。 他の方のレビューを見せて頂いていて設定が難しい!
って書いて有るのもみて どうしよう?と思って ケーズデンキさんに教えて頂けるか聞いた所 優しいお言葉が帰ってきました。 それで購入先をケーズデンキさんにしました。
他のショップにも問い合わせしましたが…悲しいお返事でした。
結果 設定は説明書を見ながらでしたが 少し簡単な説明すぎて…結局ユウチューブをみてなんとか出来ました。
機能的には満足です。
換えバンドも多種あり楽しめると喜んでいます。
あと質問ですが年中プールに行ってますが防水とありますが 一時間くらい水につけた状態でも大丈夫なんですね。
それが心配で今は泳ぐ時はずしています。

• kuon2601さん
  • kuon2601さん

1 2023-10-18

時計の価値は無し!
よく分からんアプリが必須だが、ストアではなく外部DL
スマホと連動させてるのにすぐ連携が切れて時間が狂う。
しかも直そうと再接続使用としても中々連携できない!
時計の意味がないこれならやっすいアナログ時計の方が良かった。
はっきり言って無駄金だった!!

1 2023-08-23

安いけど問題
初期設定出来ない、何も操作出来ないのに返品も出来ない。注意事項で購入する前に要確認する旨を徹底してほしい。

3 2023-08-16

スマートウォッチ
思ったより早く配送して頂きました。
梱包もちゃんとしていました。

• 雅inCさん
  • 雅inCさん

3 2023-07-26

電源がまったく入らない。充電も出来ない。
HUAWEIは初期不良もメーカー対応になるようなので注意してください。