販売期間
2000年01月01日09時00分〜2024年04月30日11時00分
3,278円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-21

地震対策用。普通の懐中電灯以外に部屋を明るくできるものが欲しくて購入。電池を入れればワンタッチで点灯・調光できて良いです。

4 2022-07-18

数年間、授乳や寝室での絵本を読む用に明るさ調整が2段階の物を使用しています。
授乳ライトを改めて探しており、こちらは細かく調整できるので良さそうだと思い購入しました。
カチカチと上を押すだけでオンオフでき、形も気に入っています。

5 2022-10-27

授乳用に購入しました。電気の明るさ段階的に変化するところや明るさの系統も変えられるところがとても便利です。別用にもう一個購入検討したいです。

5 2021-12-09

非常用兼常用
フラッシュライトはカバンや車のダッシュボードに入れて常に持ち歩いているが、家が停電の時に使える懐中電灯の良いものがないのに気付き、バッテリー駆動のLEDランタンをいろいろと物色。しかし、コールマンやGENTOSのランタンは以下のような点で気に入らなかった。
(1) 最近の家電で使う乾電池は単三と単四がメインで、単一を使うランタンだと、ランタンのためだけに単一電池を買いだめしておかなくてはならなくなる。
(2) 単三電池を使うランタンだと、単三×6本とかになり、不経済。
(3) キャンプの夜を明るく照らすのが最大の目的と思われ、意外とランタイムが短い。非常用のランタンは最低の明るさで、できるだけ長時間つかえるものが安心。
(4) キャンプをとっくに卒業した我が家では、非常時以外使うことはなさそう。イコール、一生使う機会がないかも・・・。
一方、この球ランタンはデザインがシンプルで、ベッドサイドテーブルの上においておけば、柔らかな光で、同じ部屋で寝ている人の眠りを邪魔せずナイトライトとしても最適。単三×3本で2,200時間のランタイムは他のランタンに比べずば抜けて高性能。一生使う機会がないかもしれないキャンプ用ランタンを買って倉庫にしまっておくより、日常使いしながらいざという時も頼りになりそうな本品を選択。電球色でなくともいいという方は安いほう(BF-AL05N)で良いと思います。

5 2022-01-16

夜間の授乳用ライトが欲しくて探していたところ、調色までできるこちらのランタンを発見。しかもランタン部分が熱くならない!子どもにも安心!
公式HPを見に行くと廃盤品となっていたため急いで購入しました。コロナ禍の中、在庫があるのかわからない店舗まで見に行くのも気が引けたので…
届いた商品はアウトレット品とは思えないほど美品でしたし、梱包もしっかりしていただけてました。とても良い買い物ができてよかったです!

5 2021-12-15

やっと見つけた読書灯
寝る前に本が読みたいけれどずっとニーズに合う読書灯が見つかりませんでした。明るすぎたり。。おしゃれでも倒れて割れるようなものはちょっと。。でもこちらは調光できるし、光の色も3種類、オン・オフが簡単で見た目もシンプル。ベッドの枕横に置いて、横たわったときに光源が目に入らないようにするとちょうどいい!熱くならない、割れないという安全性も○。地震や停電のときの備えにもなるし大変に良いお買い物でした。

• mmmm2216さん
  • mmmm2216さん

5 2022-01-17

明るさ調整でき、電池交換も簡単で便利です。
在庫限りなのが残念です。