• 10代   0件

4 2023-06-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
毎回ミキサーやチョッパーや泡立て器を出すのが面倒で色々とアタッチメントが付いたのを最初購入しようと思ってましたが結局アタッチメント取り替えて収納して同じ事か?と思いシンプルで他よりパワーがあるこちらにしました。

最初は柔らかい物を潰すしか出来ないから失敗したか?と思ったけど豆腐を使ったヘルシースイーツ作る時瞬時に豆腐がクリーム状になるし生クリームのホイップクリームも作れました(°д°)
野菜のみじん切りもいけそうです♪
ほんとパワフルで色々できて助かります♪

4 2023-08-23

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
混ぜる機能が中心ですが、サイズも小さくお手入れしやすいところが、気に入ってます。パワーに不安がありますが、コスト的に仕方ないと思います。

• ウメ1221さん
  • ウメ1221さん

5 2023-08-09

よい買い物
刃の部分が洗いやすく、取り外しもできて、お手入れがとても楽です(簡単!)
パワーがとても強いです。
音は静かではありませんが、長時間使用することはほとんどないので、仕方なしと思って使っています。
ただ、キッチンのカウンターに近置きして使うと音が響くので、下にタオルなどをひいて(気休めですが)使っています。もしくは手で抱えて使うとか・・・。

• tomochinjjさん
  • tomochinjjさん

5 2023-10-22

ブレンダー
買って良かった。
箱が少しへこんでいるだけで中身は全く問題無し!
それで安く買えてホントにお買い得でした!

5 2023-10-03

• 使いやすさ:5
今まで使っていたブレンダーより軽いので使いやすいです。いくつものパーツがついている多機能の物より、こちらはシンプルなのがよかったです。

4 2023-09-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
シンプルにブレンダーのみが欲しかったので、
付属品など無い分コスパが良く満足です。
鍋などに使う際に、鍋底にあたる部分が金属でないのもよかったです。

5 2023-09-12

• 使いやすさ:5
以前使ってたブレンダーは歯が弱く
使えなかったので、新調しました。
パワーもありあっという間に粉砕されて
驚きました。これからもたくさん使えそうで満足です。

5 2023-08-13

面白い
楽に大根おろしを作りたくて、初めてブレンダーを購入しました。ちょっと重たく感じましたが、許容範囲内かな。ボタンを押しながらの作業に慣れたいと思います。
コードレスだともっと使いやすかっただろうな、と思いましたが満足です。

5 2023-07-24

• 使いやすさ:5
値引きにショック!
シンプル機能でとても使いやすく、パワーもあり、色々活躍しそうです。迅速に発送していただき、とても有り難かったのですが、1週間後に千円近くの値引きはショックでした。タイミングですが…

5 2023-07-20

• 使いやすさ:5
離乳食作りがめちゃくちゃ簡単&楽しくなりました。今まで自分で裏ごししていた物と比べ物にならないくらいトロトロ滑らかになり毎回感動します!本当に購入してよかったです。
発送もとても早くて有り難かったです。

5 2023-06-22

• 使いやすさ:4
今まで使用していたものに比べパワーがありあっという間にジュースが作れます!音も静かでやはり有名メーカーの製品だなと感じました。コードが短いのだけが惜しいです。でも概ね満足で買って良かったです!

5 2023-01-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
離乳食のために購入しました。野菜を茹でて粗熱をとったら、ブレンダーで数秒でペーストになりました。上の子たちの離乳食はすり鉢とか裏ごししていましたが、早く買えば良かったです。他の用途はあまりないので、少ない機能で安いので良かったです。
大きくもないし重くもないです。本体とシャフトを分けて収納しています。
カップに水と洗剤を入れて混ぜるだけで洗えます。食洗機にも入るようだけど、まだ入れてません。
シャフトのプラスチック部分は野菜の色が着色しやすいですが、説明書にあるように食用油で拭くと落ちます。
あと、付属のカップだと少量のペーストが作りやすいですが、けっこう深いので、長いスパチュラがあると取り出しやすいです。
離乳食の間にいろいろ使って試してみます

5 2021-07-29

• 使いやすさ:5
孫の離乳食用に買いました
コンパクトで使いやすいです

5 2021-05-12

• 使いやすさ:5
早く買えばよかった!
6ヶ月の息子がおります
離乳食をはじめてみたものの、すり潰したり裏ごしたりの手間のせいで離乳食づくりが面白くなく
市販のお粥や野菜ばかりになっていました。
これではいけないとこちらを購入
出汁と柔らかくレンチンした野菜、豆乳などを入れてブレンダーで10秒
あんなに難しく考えていたのが嘘のように簡単に、おいしい離乳食がつくれました。
息子も(おいしさに)びっくりした顔をして、夢中で食べてくれました
もっと早く買えばよかった!
悩んでいるお母さんはぜひ買ってください。

5 2020-05-28

離乳食作りに購入しました。ブレンダーを使う期間が短いので買うか悩みましたが、買って正解でした。ちゃんとペースト状になります。