• haruru2399さん
  • haruru2399さん

4 2024-02-22

急遽実印が必要になり、オランダ水牛15ミリの印相体、アタリ(ホワイト)でお願いしました。3連休中の注文でしたが急ぎで対応していただき、注文から8日後に商品を受け取ることができました。
印影確認メール後1部修正をお願いしたら、バランス良い字体になり印影も綺麗に押せてとても気に入っています。
しかし、「オランダ水牛純色」と表記して有ったからこちらで注文しましたが、届いた印材は上側(アタリ
)面は暗めな飴色ですが、下側になる方にハッキリとしたベージュの縞模様が入っていて少し残念です。なので「マイナス1」で☆4になりました。
印材の模様以外は、アタリ付印鑑ケース付で印影確認もできて、お安く買えて満足しています。

4 2023-09-14

楽天SSで購入しました。実印が必要になりオランダ水牛で作りたいなと色々探していたところ、こちらでセールをしていてとてもお手頃だったのでお願いしました。届いたのはグレーっぽいお色でした。レビューを参考にさせて頂いたのでもう少し白っぽい物かなと期待しましたが、、、。アタリに誕生石があったので入れてもらい、そこがお気に入りなのですが、ストーンの周りの接着剤?かバリの様なものが少しだけ気になります。無料で付くケースは安っぽくなく、中が縁起の良い感じで気に入りました。

• くー侍さん
  • くー侍さん

5 2022-09-22

綺麗な色のハンコです
印影確認後、メールで気になる箇所を伝えたら
直ぐに修正した印影をメールで送るので確認をとの連絡がありました。
後日、希望通りに修正された印影がメールで送られてきたので作製をお願いし、出来上がりが届きました
9月10日夕方注文、一度修正、9月21日受取りでした
印材は画像と同じような均一の柔らかい色でした。
アタリを迷った末にあまり目立たない様にと思いゴールドにしましたがそれなり目立ちますね
結局目立つならはっきりした色にしても良かったかな?と思います
届いてから何度も手に持って眺める程気にいってます
ありがとうございました!

5 2022-10-14

車の購入で実印が必要の為購入しました。
印影の確認もできたので良かったです。

• 純子105さん
  • 純子105さん

4 2023-01-26

特価キャンペーンが目にとまり注文してみました。
チタンかオランダ水牛か悩んだ結果、一本一本に個性のあるオランダ水牛にしました。
綺麗なクリーム色に、ふが入っていて良いと思います。
ケースの定番鶴亀は重みがありすぎそうなので、朱竹模様にしました。しっかりした良いケースです。

4 2022-05-22

印影のデザインが素敵
実印用に名前で作りたくて、こんな感じでとリクエストした書体(こころ書体)に似せた感じで作成して頂きました。(ショップで扱っていない書体)
画数が少ない名前ですが、印影デザインがとても女性らしく柔らかい印象で素敵に仕上げて頂きました。
印影も事前に送付頂いた画像通りでした。
印材は事前に選べ、候補で送られてきた画像の白水牛は模様が無いに近い物が殆どでした。色味は少しグレーがかったものからクリーム色ぽい感じまでありました。
選んだ印材は単色で綺麗でした。筋っぽい箇所もありましたが色がついている訳だはないので気になりません。(画像ではわからない程度)
印材も選ぶ事が出来て、彫る前にデザイン確認の印影画像も送って頂けるので、仕上がりがイメージしやすく安心出来ました。
対応も丁寧でした。
丁寧な分の時間がかかりましたが、通常の流れといった感じで遅い訳ではありません。
印影にこだわりたいならばおススメのショップだと思います。

5 2023-04-17

コスパが非常に良い。
子供の実印として作りました。
作りも丁寧でしっかりした商品でケースも付いて、この価格はとてもお買い得だと思います。

4 2023-04-05

息子の銀行用に購入。
アクリルのカラフルなものやチタン製と迷いつつ、水牛にしました。
男性は13.5mmがおすすめとありましたが、ちょっと大きい気がしたので、12mmでも良かったなと思いました。
印影確認はありがたいです。

5 2023-03-30

良い感じに作っていただきありがとうございました!

5 2023-03-24

事前にデザインを確認するサービスを利用しました。とても良い陰影で、セールで安かったのですが、ちゃんと押せました。芯持ちのしっかりした素材です。

5 2023-03-19

大変お買い得に購入することができました。大変オススメです。

5 2023-03-16

思っていた通りの商品で、とても満足しています。

5 2023-03-15

成人
思ったより 大きくてびっくりした。
字体がとても気にいりました。
小さいものを買い足します。

5 2023-03-13

このオランダ水牛純色は、とてもきれいで高級感があります。また、無料の印鑑ケースもとてもしっかりしたもので、印鑑との相性も良いと思います。
今回はラッキーなことにお安くセール価格で購入できましたが、印影も美しくとても満足しています。

5 2023-03-11

早朝に注文したら、当日に発送していただき、翌日に届きました!
ハンコの質感も良く、大変満足しています。