1件~15件 (全 3,773件)次のページへ

4 2024-03-29

急遽必要になり繁忙期にもかかわらずメールの返信もいただき、商品も希望通りに届こました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

受注確認メールも思っていたより早く、発送までもスムーズで、とても助かりました。梱包も過剰過ぎず、適切で良かったです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

• panda0713さん
  • panda0713さん

5 2024-03-29

臨機応変に対応していただき助かりました。

印鑑 柘(アカネ)3本セット 法人印鑑・会社印鑑・代表者印・銀行之印・角印・スピード出荷 法人3本セット 校正無し/校正有り/あす楽対応から選べる【柘[天丸]実印 21mm/18mm+銀行印[寸胴]18mm/16.5mm+天角21mm/24mm セット 法人【3本用】印鑑ケース付き】

• MAy0さん
  • MAy0さん

5 2024-03-29

安心できるショップさんから購入できて良かったです。またよろしくお願いします。

大学入学祝いで印鑑を贈るためにケースを探していました。実印、銀行印、認印を三本入れてプレゼントしようと思い購入しました。シンプルで使いやすそうなので自...

【送料無料】個人印鑑3本用印鑑ケース はんこケース ハンコケース 牛革 印鑑入れ 個人印鑑ケース 化粧ケース 対応 10.5mm〜18.0mm用 女性向け 男性向け プレゼント お祝い【個人用化粧ケース[3本用]】宅急便発送

5 2024-03-29

注文当日の出荷で配送も早く良かったです。
次回も利用したいと思いました。

5 2024-03-28

予定日数通りに納品していただきありがとうございました。

5 2024-03-28

商品が届くのも早く、ショップの電話対応も丁寧でとても安心できました。有難うございます。

5 2024-03-28

早急に発送していただき、とても助かりました!

1 2024-03-28

3月11日 注文
20日 配送状況確認メールを送信
21日 明日までに発送予定との連絡を受ける
26日 発送完了メールお詫び文とクーポン付き
27日 到着
数日過ぎることも仕方ないかもしれませんが、こちらから個別に配送状況確認したのに、その日も完全に過ぎ、出荷後事後報告。
3月は繁忙期、状況はよくわかりますが、ある程度予想出来たことだと思いますし、
特にこの時期は新生活準備で必要な方が多いので、発送日時を自分のように気にしている方多いかと思います。
ものは良かったですが、使いたかった日に使えず、意味のない買い物となりました。
印鑑は大切なものに押すものです。まして百均にも売ってるご時世にここで買うのですから、必要な方が買うのです。
たかが配達日時遅延かもですが、大切な日に来ずに悲しむ方がいることをわかって頂きたいです。
今後このように悲しむ方がいないようにと願い、批判のようで申し訳ありませんが、レビューさせて頂きます。

印鑑の注文から届く迄も
短期間で対応して下さったと思います。
有難うございました(^.^)(-.-)(__)

• T-kozouさん
  • T-kozouさん

5 2024-03-28

ネットでの注文なので不安もありましたが、注文詳細通りの商品が届きました。

ブラストチタン チタン印鑑 認印 銀行印 実印 チタン はんこ 名前 判子 ハンコシルバー ブラスト チタン 10.5mm 印影確認 サイズが選べる!男性 女性 ハンコ 就職祝い 10年保証 祝い プレゼント アタリ付き 送料無料

5 2024-03-27

予定より早く届けて頂き有難うございます!
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

名前をオーダーして届くのが楽しみでした! 綺麗に変わった字体で作って頂き有難うございます。 大切に使わせて頂きます。

【送料無料】黒水牛 サイズが選べる【12.0mm/15.0mm/18.0mm/21.0mm】はんこ実印 銀行印 認印 角印 資格印 先生印 士業印 角寸胴 落款印 雅印 雅号印 姓名印 【 黒水牛 角寸胴 12mm-21mm 印袋付き 】

5 2024-03-27

繁忙期とあり忙しいようで発送まで時間がかかりました。
こちらから問い合わせをしたのですが、あらかじめ連絡をしてもらえると安心して商品を待つことができると思いますので参考までに。

5 2024-03-27

発送が早く、簡易包装でたいへん良かったです

【送料無料】【10.5-12.0mm+6mm】認印+訂正印2本セット専用印鑑ケース 認印 訂正印 男性向け 女性向け かわいい【ステンレス調・2本入る印鑑ケース(G20)】ネコポス無料

3 2024-03-27

前回購入し、対応が良かったため、2回目の購入。
1週間以上たっても届かなかったショップに問い合わせたが、返事がかなり遅かった。
無事に届いたから安心したが、レスポンス遅くて、すごく心配になりました。