5 2023-06-21

嫁用に
嫁用に又購入しました。
これで車検時に交換しなくて良いので大変お得だと思います。

2023-06-23
リピートでのご購入ありがとうございます。
また当商品をご好評頂きありがとうございます。
非常時に確実に使用できるよう、定期的な点灯確認や電池の交換をよろしくお願い致します。

5 2023-06-19

これは良い。。
ライト付が欲しかったのでライト付を購入しました。これで車検時にもう発煙筒を購入しなくて良いので助かります。凄い光で流石LEDですネ。もう1本妻用に購入しました。

2023-06-20
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2024-01-22

車体にマグネットで立てれるとのことで、何かと便利かもと思い購入しました。

2024-01-22

4 2024-02-27

今まで車検時に発煙筒を購入していましたが、車検対応の非常信号灯があることを知り購入を決めました。新品電池も入っており、問題なく点灯しました。ありがとうございます。一つ問題点が〜 それは、今までの発煙筒のホルダーに今回購入した信号灯を挿入したところ、すこし隙間があり、外れそうです。一応信号灯にテープを巻き付け、少し外径を大きくして外れ対策をしました。発煙筒より外径が少し小さいようです。それ以外は問題ありません。そのため★4としました。

2024-02-28
お車の発煙筒ホルダーより外径が少し小さいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-05-23

赤色信号灯と白色ライトの、同時点灯ができるので、こちらを購入しました。
意外に軽く、乾電池つきで、良い買い物ができました。

2023-05-24

5 2024-03-01

車検に間に合い良かったです。車検の代車にも同じのがありました。

2024-03-01
無事にお届けできたとのことで安心致しました。

5 2024-02-26

満足しています。
備えあれば憂いなしと思い、発煙筒に加えて購入しました。せっかく購入するので、ライト機能ありのタイプにしました。活躍することがあまりないことを願いますが、
いざとなれば便利だと思っております。

2024-02-27

4 2023-12-23

非常時だけでなく、普段も懐中電灯として使用できて便利です。欲を言えば、USBかシガーソケットで充電できると、なお便利かと思いました。

2023-12-25
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-04

発煙筒が期限切れでこちらを購入しました。ライト付きで満足です。

2023-11-04

4 2023-08-31

もう1つ購入予定
付属の電池付きで直ぐに使えて車検にも間に合いました。

2023-08-31
無事にお届けできたようで安心致しました。

5 2023-06-20

いざという時のために購入しました。
ライトも付いているので便利だと思います。

2023-06-20

4 2023-04-08

ニュースで、トンネルで発煙筒が使えず追突された事故を見て、どこでも使えるLEDの物を急遽買いました。
発煙筒と違い練習も出来るのでいざという時に慌てなくて済みそうです。
気になった点が一つだけ。箱の説明書きを見ずに電池を入れるとまず向きを間違います。
ライト本体にも電池の入れ方のイラストが載ってれば完璧かなと思いました。
箱は捨ててしまうし、いざ使う時電池が切れてた場合、電池交換するのに手間取ると思う。

2023-04-10
電池の表記が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-04-04

良いです
デーラー車検見積に発炎筒使用期限切れのため交換見積額が¥1705でした。
有効期間は4年です。(燃焼時間5分)
こちらのサイトでこの商品を見つけました。
安価(¥1204)で電池交換(単4乾電池)をすれは、永遠に使用可能です。
良い買い物をしました。

2023-04-05

5 2023-04-01

しっかりと純正品の取っ手に収まりました。ライトも付いて良いです。

2023-04-03
問題なくホルダーに収まったとのことで安心致しました。
万が一に備えて定期的に点灯の確認をお願い致します。

4 2023-03-27

車検もクリアー
三種類の機能がついて重宝、ずっと使えて車検もクリアー、経済的だと思います。

2023-03-28

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他