商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 初めてLEDにしてみましたが、思った通りの品でした。発光する頭の部分が発煙ものより太いので、車種によっては何かに引っかかる可能性があるので、ホルダーサイズと周辺の干渉が無いか確認が必要です。(グローブボックスの蓋とか) ・・・(続きを読む
  • のびた1109さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 自車の発煙筒の有効期限が切れていて、車検を受ける際、にと買いました。実際届いたのは、車検終わった後だったんですが(笑) ・・・(続きを読む
  • SB70さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-06-19

姉用に
7月車検の姉用に購入しました。姉は、こんな良いもの売ってたの。。。知らなかった。。と言って喜んでいました。

2023-06-20
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また当商品をご好評頂きありがとうございます。
非常時に確実に使用できるよう、定期的な点灯確認や電池の交換をよろしくお願い致します。

5 2024-04-25

新品電池つき!
どのくらい光るか子供に持たせてみました。写真ではわかりにくいかもですが昼でもめっちゃ眩しいです!夜とかトンネルなら遠くからでもめちゃくちゃ目立つと思います。同じ価格の他のLED非常灯は試験電池ですがこちらの商品は新品電池付きでありがたい(^O^)
車検の時は発煙筒期限切れてましたがディーラーに「新しいものはそちらでは買わない」と伝えてそのまま車検通してもらいました。
後から設置でも車検通るので郵送してたら間に合わないって方もご安心ください。
届いてすぐ設置しました!

2024-04-25

5 2024-04-15

期限がない電池タイプのがあると聞き購入しました。
もしもの時に使いたいと思います。

2024-04-16
  • MAL1100Rさん
  • MAL1100Rさん

4 2024-03-20

とても明るいので離れた距離からも見付けてもらえそうで、とても良いですね

2024-03-21
  • 玉子5801さん
  • 玉子5801さん

5 2024-02-20

次回の車検用に購入しました。電池も入っていました♪
車検が通れば、それで結構です。
この商品を使うことがないことが一番なので。

2024-02-21

5 2024-01-08

発煙筒の期限が切れたので購入しました。
電池も付いていたので助かります。

2024-01-09
付属の電池は動作確認用となっております。
お手数をおかけしますが、非常時に確実に使用できるよう、
定期的な点灯確認や電池の交換をよろしくお願い致します。

5 2023-12-29

初めてLEDにしてみましたが、思った通りの品でした。

2024-01-09

5 2023-12-09

車検用にいつも発煙灯を買わされていました。
バッテリーを交換すればズーッと使えるのでgood

2023-12-11

5 2023-11-29

これはいいものだ
発煙筒の有効期限は4年なので車検2回に1度は交換します。過去の整備明細を見たら1本2,000円でした。
ちょうど半年後に車検だからコレは買うしかないだろう!送料込みで1,100円。既に元を取ってしまうとは何と素晴らしい商品なんだ。
問題は...整備工場の人はこの商品の存在を知っているのだろうか...従来の発煙筒に替えられたら発狂もんだな
とにかく良い商品です。電池交換を忘れないようにしないとね

2023-11-30

4 2023-11-27

使用期限が無いので、以前から購入を検討していたので今回購入しました。ただ不安材料として、電池寿命と
使用の際車両の数メートル後方に設置しなければならないのですこしきになります。

2023-12-05
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-24

よい
注文から商品到着まで早くよかった。
リピートさせて頂いております。
再度、車検用に購入。

2023-11-24
リピートでのご購入ありがとうございます。

4 2023-10-08

車検対応が決めて
車検が12月!先に購入。
ちゃんと車検で通ればいいなぁ

2023-10-10
当商品は車検に対応する国土交通省保安基準適合品ですのでご安心ください。

5 2023-09-20

もうすぐ車検で発煙筒が切れてるためこちらを購入しました。定形外なので届くまで1週間ほどかかりましたが、電池も付いていてすぐに使えるのでよかったです。

2023-09-21

5 2023-09-07

次のセールにもう一つ購入をしよう!
非常時にヘリが家の屋根の人を助けているシーンみたいな時に、、ここにいます!!ってやるのに最適。
登山とか遭難キットとかに入れたくなる感じです。

2023-09-08
  • hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2023-09-02

電池もセットとなっているので、到着後すぐに使用できます。LEDは輝度も高く長時間使用できますので、
いざというときに便利ですね。

2023-09-04

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他