5 2023-11-19

カラー:黄色

うちの子は全然着け心地悪そうな感じはありません。
鈴も問題なし。
AirTag丸なので、それ以外にも合う形があるといいなぁと思いました。

2023-11-20
レビューありがとうございます(*^-^*)
シリコン部分がお花になっている商品も扱っておりますのでご検討いただけますと幸いです。
我が家の子たちも子猫時代から付けているせいか何も気にせず生活してます。
  • sssy5さん
  • sssy5さん

4 2024-03-26

カラー:黄色

愛猫に購入。可愛くて気に入りました
ちょっと鈴の音が低い感じがします。

2024-03-26
レビューありがとうございます。
鈴の音は盲点でした。
個体差があるか調べてみますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-08-01

注文した翌日に届きました。早めに欲しかったのでとても良かったです。家にいる間は外したいのですが留め具が固くて外すのが大変そうです。

2023-08-09
レビューありがとうございます。
留め金が固いとの事ですが比較的柔らかい物も選別できるかと思いますのでご一報いただければ対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-03

必要不可欠
エアタグではなく、tileを使用。十分利用できる。飼い猫の耳が不自由なので、こういう首輪ができて嬉しい。本にゃん(猫)も邪魔に感じていない様子。家の中ではあるが、探すのに不可欠。何度も脱出出来なくて助けられた。

2023-08-09
レビューありがとうございます。
少しずつ前進し満足頂ける商品をご提供できるように精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-11-02

レビュー遅くなりました。
直筆のお手紙ありがとうございました!
イメージ通りでした!
付けたばかりなので違和感あるようですが、様子見ながら負荷のかからない程度に慣れさせたいと思います。首輪が引っ掛かっても取れるか確認しました!
横同士の引っ張りだと大丈夫そうです。
2022/11/10
レビュー書いた頃から、少しずつ使うようになり、だんだん慣れてきました。慣れてきたので、病院の時、換気してる時など、目が離れそうな時は付けるようにして、数回使いました。すると、首に接触する側の内側の反射板が少しずつ剥がれてきました…ので、購入する際は明るめの色を選んだ方が良さそうです。

2022-11-09
レビューありがとうございます(*^-^*)
我が家のニャンコもよく落としてきますが今のところ無事にGPSで発見できてます。
慣れるまでお時間かかるかもしれませんが我が家も最初は慣れず鈴はすぐに外れましたが今は気にならなくなってるようです。

5 2023-02-13

猫用
前のは蝶ネクタイみたいなタイプで首がスッキリしなかったのですが今のはスッキリしてて好きです

レビューありがとうございます。
こたつでぬくぬく(=^・^=)
ゴロンのポーズもめちゃくちゃ可愛いです♪

5 2023-01-05

成猫にはピッタリ!これで、迷子になっても見つけられるので有難いです!
同封されていたお手紙も嬉しかったです

レビューありがとうございます(*^-^*)
ハチワレちゃんでしょうか・・・
美猫ちゃんですね♪

商品が無事に届きましたようで安堵しております。
なにか不具合等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

5 2022-11-27

よい首輪買えて良かったです
災害時用に念のため購入
付けていて我が家は違和感なく着用できました。

2023-09-13
レビューありがとうございます(^^)
めちゃくちゃ可愛いクリームトラちゃんですね(=^・^=)

商品に不具合等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

5 2022-08-22

良いね
ちょっと配達が希望より遅かったけどいざ商品が届いたら満足。手書きの手紙も添えてあって良かった。配達が早かったら満足から超満足になる。品質も良く問題なし。ありがとう、古くなったらまた買います。猫が脱走の常習犯だからこれで多少は安心かな。

2022-08-22
レビューありがとうございます!
納品にお時間がかかり申し訳ございませんでした。

今後は普通郵便を廃止し、土日も配送可能な配送に変更致します。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
  • sk812さん
  • sk812さん

5 2023-01-17

とても良い商品で、発送も早く助かりました。
3匹の猫ちゃんと暮らしています。
2.8kgの小柄なお母さん猫と、子猫2匹です。
今回は、お母さん猫のための、ピンク色の、GPS機能付き首輪を探していました。
小柄な猫ちゃんのため、首輪自体が小さく、なるべく軽い物がよく、
この商品は、他のものと比べ、首周りを小さく調節できるため、家の猫ちゃんにピッタリでした!
心配していた重さも、本猫は気にしていない様子で、
一安心です。
画像通りのピンク色、とても可愛らしいです。
AirTagを収納する部分は、AirTagが深めにフィットするように作られているため、
飛び出て落ちてしまう心配がなさそうです。
気になるところは、バックルの取り外し方です。
猫の顔の形になっている部分を、
引っ張る方法で合っていますか?
新しい物だからか、女性の場合は強い力が必要でした。
しかし、何度か、外して付けての動き繰り返していると、
調度良い硬さにすることができました。
これなら、もし猫ちゃんが何かに引っかかってしまった場合でも、自重で安全に外れそうで安心です。
まだ届いたばかりなので、様子を見て、子猫ちゃんたち用に追加購入する予定です。
大満足なのですが、欲を言えば、赤や、濃いめのピンク色のカラーバリエーションがあればなと思いました。
細かい家庭の事情になってしまうのですが、
お母さん猫が、濃いピンク、
亡くなってしまった、もう1匹の子猫ちゃんが、薄ピンクの首輪をしていたため、この色の首輪を見ると、複雑な気持ちを抱いてしまうようになっていたからです。
しかし今では、お母さん猫が、この色の首輪をしてくれているので、あの子も一緒にいるんだな、と暖かい気持ちになることができています。
本当に欲を言えばなので、このままでも十分なくらいの、色々な猫ちゃんに合うカラバリだと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-01-17
レビューありがとうございます。
2.8キロのお母さんは小柄ですね。
商品TOPページの猫も3キロですので同じくらいの体型でしょうか・・・。

バックルの取り外しですがおっしゃる通り猫の顔の形の部分を引っ張ると外れます。
脱走癖のある我が家の猫はかなりの頻度で首輪を紛失しGPSにて回収を繰り返しておりますw

仔猫もおり(といっても8か月になりましたが)心配なので首輪デビューしました。
エアタグの重さが心配だったのでエアタグを入れずシリコンのみで練習しました。

このタイプではなく、他のデザインでしたらピンクの用意がございます。
お好きな首輪にお花柄のエアタグ専用シリコンも販売しておりますのでお役に立てますと幸いです。

何か質問等ございましたら遠慮なく申しつけ下さい。
長文の投稿に感謝しております。

4 2023-03-17

ちょうどよい
マンションから田舎の一軒家へ引っ越すため、猫が脱走した際にAirTagを使おうとこちらの商品を購入しました。2本買って、1本はとても留め具が固かったですが、もう1本は楽に脱着できました。AirTagカバーはシリコンで入れやすかったですし、落ちにくそうです。購入してよかったです。ただ、やはり猫にはAirTagが大き過ぎますね。

2023-03-17
レビューありがとうございます。
商品に不具合等ございましたら遠慮なく申し付け下さい。
交換などご対応させていただきます。

5 2023-03-09

ウチの猫は、音に敏感でとても臆病な性格で、今まで首輪を嫌がって付けたことがありませんでした。しかし外には興味があり度々網戸をこじ開けて出てしまって迷子になりかけたので、こちらの商品を購入。鈴を取り外したら今のところ嫌がらず付けてます。少し重そうですが。スマホに位置情報が出るので、とりあえず一安心です。

2023-03-14

5 2022-12-13

大きさも調整できるので、とても良かったです!

2022-12-14
レビューありがとうございます(*^-^*)
商品に不具合等ございましたら遠慮なく申し付けください。

• aho15さん
  • aho15さん

5 2023-04-06

少し大きいかなと思いましたが、本人たちはあまり気にしてない様子。色味もかわいくて気に入ってます

2023-04-15
レビューありがとうございます♪
商品に不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-29

愛猫にAirTagをつけるために購入しました 手作り感もありたいへん満足しております

2023-03-29
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札