4.96 (398 件)

5 2024-04-24

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

5 2024-04-22

はじめて木札を作ったのですが、イメージしやすいように、3パターンのサンプル画像を作って頂けました。とても親切で、対応も早くて助かりました。手書きのメッセージが入っていたのも嬉しかったです。

はじめて木札を作ったのですが、仕上がりのイメージができず、はじめに送られてきたサンプルの字が好みではなかったので、思い切ってショップの方のオススメの字...

木札 喧嘩札 開店祝い タグ 居酒屋 名入れ 文字入れ 根付 ストラップ ネームタグ 角文字 千社札 梵字 家紋 小紋 江戸 土産 粋 檜 キーホルダー ゴルフ ボトルネーム ネックレス 神輿 祭り 送料無料 名前 ワイン 酒 焼酎 スナック 日本酒 ボトルキープ プレゼント ギフト

• 悠3282さん
  • 悠3282さん

5 2024-04-21

柔軟で迅速なご対応、誠にありがとうございました。

かわいかったです!定年祝に渡しました。ラッピング対応商品ではなかったのに可愛くしてくださってありがとうございました。迅速に対応して頂いたので無事に渡す...

【SAUNIST】訳無しになりました!やっぱり猫が好き★サウナハット サウニスト 洗える サウナハット サウナグッズ サウナ サウナ用品 帽子 猫 猫グッズ サウナ帽子 グレー サウナキャップ サ活 頭皮保護 かわいい スパ サ活 髪の毛保護 SAUNA 猫柄 マット かわいい

5 2024-04-21

イメージを送って頂きありがとうございます
子供たちにも確認出来、本人たちも満足しています
ありがとうございます

檜の香りがとても心地よかったです 根付けのデザインも繊細で素敵です 子供用に作って頂いたのですが、自分用の物も欲しくなりました

5 2024-04-14

丁寧でわかりやすいメールありがとうございました。安心して注文することが出来ました。

5 2024-03-18

今回も色々ご相談させていただきましたが、すぐにご対応いただきました。
とても感謝しております。
安心して購入できるショップです。

二回目の購入、今回も引き続きとても素敵な仕上がりです。 発注からデータ確認、発送までも早いですし、先様にとても喜ばれる商品だと思います。

ゴルフ ネームタグ 名札 送料無料 プレゼント コンペ 景品 ゴルフコンペ 参加賞 木札 golf 幹事 大会 旅行 名入れ ギフト ゴルフバッグ キャディーバッグ スポーツ 名前 オリジナル ホールインワン 誕生日 記念品 ネームプレート ゴルフグッズ ドライバー パター ひのき

5 2024-03-16

凄くしっかりした作りで装着もし易くて扱いやすかったです。ベルトが太いので首の負担も軽減されてるかなと思いました

頑丈 犬の首輪 首輪 大型犬 中型犬 おしゃれ 痛くない 犬用 犬 dog ハーネス 散歩 ドッグカフェ 迷彩 黒 お出かけ ペット用品 ペットグッズ 愛犬 調節可能 高級 ナイロン素材 コントロールハンドル付 ロック機能 柔らかい裏地 ミリタリー アーミー 取り外し簡単 ハンドル付

5 2024-03-15

注文から到着まで迅速かつ丁寧な対応でしたので良かったです。また機会があれば使わせて頂きます。

市販品の名字だけの千社札を使っていましたか、使いきったのでこれを機会に自分の名前と家紋入りの物を作ってみました。意外といい感じなので良いかと思います。

【送料無料】千社札 千社札シール お名前シール ステッカー 耐水 高級和紙 ネームシール 誕生日 名入れ 祭り 釣り道具 名札 日本土産 花名刺 ギフト プレゼント 千社札鯔背屋 角文字

5 2024-03-08

色々ご相談させていただきましたが
ご担当の方からの返信も早く
とにかく丁寧、親切な対応に感謝しております。
安心して購入できるショップです。

• さく7407さん
  • さく7407さん

5 2024-03-08

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
とても気に入っています。

父親が認知症を患い、スマホも使えず名札ですと個人情報が丸見えの為悩んでいたところにこの商品の事を知り購入致しました。 購入してとても良かったです! 家族...

高齢者 迷子札 両面刻印 おじいちゃん おばあちゃん 連絡先 物忘れ うっかり 忘れもの 常備薬 徘徊 病院 お出掛け 持病 トラブル防止 身元確認 木札 喧嘩札 ネックレス 老人 身元証明 認知症 介護 首掛け タグ 名入れ 文字入れ 根付 ストラップ ネームタグ 千社札

4 2024-03-08

いつもありがとうございます。
文字の太さは変えられますか?

50歳を過ぎると持ち物に困ります。 そこで、合切袋にこの喧嘩札を付けてプレゼントしてます。会社名や名前を入れて…みんな喜んでくれます。

• エ〜5325さん
  • エ〜5325さん

5 2024-03-02

素早い対応で、注文して5日位で届きました。

5年前に病気を患い、いつどこで何が起こるか分からず、商品を見ていいなぁ!と思い自分の為に購入しました。バックに下げれる様に、紐を短くして貰いました。凄...

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

メールのやり取りが前後してしまってすみませんでした

5 2024-02-25

この度はありがとうございました。
急ぎの旨を相談したところ、印刷前の校正や発送まで最短で用意してくださいました。
無事に間に合い、感謝しております。また利用したいと思います!