4 2024-04-20

サイズ:Sサイズ/hip80-88cm/身長145-155cm

良かったです
リピートです。肌触りが良いのと、引き締めが気に入りまた購入しました。星ひとりマイナスは10分丈ではなく、8分丈になってしまう事です。

5 2024-02-11

着脱には少し時間がかかりますがしっかり圧迫してくれるので一日中立ち仕事の為助かっています。

5 2023-12-16

愛用品
むくみが解消され、はいていて気持ちがいい。何度もリピしています。

• sea2222さん
  • sea2222さん

5 2023-12-07

リピート購入です!履くのと履かないのとでは、むくみが全然違うので、毎日の必需品です!

4 2023-11-08

40代 155センチ Sサイズ購入
むくみと姿勢改善になればと思い購入しました。着圧がきつすぎると痒くなるのが心配でしたがこちらは程よい締め付けで私には着け心地が良かったです。

5 2024-01-13

身長150cmでSサイズを購入しました。
長さ、着圧ともにちょうど良かったです。
もう1枚追加しようと思っています。

4 2023-11-16

試す前は入るのかと心配しましたが、とても伸びが良いので履きやすく、サイズ感も丁度良かったです。
個人的には、もう少し圧を感じたい(こちらは高圧力を試してみたい)のと、お腹のサポート力が強いとなおうれしいと思います。

4 2023-03-01

151cm 52kg 下腹ぽっこりお尻が大きく太ももガッチリな体型です
着圧レギンス始めたばかりで他社の物を一点持っています
洗い替え用を探していて、こちらの最新版レギンス3と迷いましたが、安い方のこちらを選択、Lサイズにしました
ジャストサイズといった感じで履き心地は良いのですが、もう少し締め付けがあってもいいなと思ったので、リピするならMサイズにします
膝下の圧がやたら強くて個人的にはそこはそんなに圧いらない、むくみにはいいのかも?
下腹は一応押さえてはくれますが、その上のウエストゴムが食い込むので結局段になるのが残念…
裾の形状もちょっと好きじゃないです…
あと低身長、足の短い私でも長さがちょうどいいので、身長ある方は長さが足りないのでは?と心配になりました
優秀なのは太ももからお尻に繋がる編み目?編み地?で、ヒップラインが綺麗に整います
レビュー投稿でクーポンが頂けたら、3の方のMを買いたいと思います

5 2022-10-25

発送も早く配達も早いヤマトで嬉しい。郵便局は近場でも日数がかかり遅くて困ります。
届いてすぐに使用しました。
色々な着圧レギンスを試していますがその中でも今の所1番良いです。糸が細いので布地の伸び方や着圧具合のバランスが良くて履いていてストレスが無いです。
皮膚がよじれたり無理な圧迫を感じません。
続けられそうですが履き方によっては破れると思います。慎重に一部分だけ引っ張らないように気をつけて履かなきゃいけないなと思いました。

5 2023-01-29

普段はLサイズを着用していますが、こちらはMサイズを購入しました。よく伸びますし、着圧も苦しくない程度にピタっとしてよかったです。160cm以上ある私にとっては、丈が少し短くなりました。

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2022-11-24

新バージョンの履き心地に慣れなかったので、こちらのバージョンを再購入です。弛んでる太もももしっかり抑えてくれるので、股擦れしなくて助かります。

5 2022-10-15

以前より愛用しており再購入です。
程よい着圧感と、夏でも快適に履ける着圧レギンスです。

5 2023-01-22

着圧タイツ
下半身デブですが、Mを購入
きつくはない、もう少しきつめが良かったかなと私は思いました。

5 2022-06-26

締まり具合が心地よいです。継続して着けてみようと思います。

5 2022-06-22

ダイエットの為に、着圧レギンスを探していたら見つけました。
リニューアルしたようですが、リニューアル前の長さがよかった、というレビューを見た為こちらにしました。
身長155cm、体重78kg、お腹と太もも中心に太い体型、でLLを購入。届いてすぐ開けたんですが、一番最初に「あ、これ私履けない、細すぎる無理だ」と思いました。ダメ元で履いてみると、まず足首まで引き上げるのが辛く、次にふくらはぎも辛く履くのに時間かかりましたが、太ももからお尻、お腹とするする履けました。最初だけ辛いだけであとは案外平気で、ふくらはぎの着圧すごいですが、ずっと履いてても苦しくなく、購入してよかったと思いました。
初めての着圧レギンス購入の為、他社の商品とどう違うかはわかりませんが、この値段、そして私の体型で入る商品が見つかったので嬉しいです。
リニューアル前は柄付き、リニューアル後は無地との事だったので、この際思い切って屋内用と屋外用で2着ずつ購入しました。発送がとても早かったので、次も楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス