商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • ずっと探してた浮腫対策ニーハイ
  • サイズ表が丁寧にあるものの、体感が分からない為娘と自分でM、Lを購入しました!そもそもは私が妊娠中にむくみ対策にめちゃめちゃお世話になった幻の『3Dレッギュッ』がすでに販売されておらず、その製造販売元を追ってこちらに辿り着きました。前作のは気に入りすぎて自宅にいるときはずっと履いていて、洗いがえに10枚ほど持っていました。おかげで妊娠中も全くむくみ反応出ず、足の疲れやだるさがかなり軽 ・・・(続きを読む
  • あんじゅ117さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • レギンスを愛用しています。ただ、夏の間は汗で履きづらい、けど、むくみはなんとかしたいと思いコチラを購入。届いてすぐに着用。レギンスは痒くならなかったのですがコチラは肌触りが少し硬くチクチク痒くなってしまいました。見るとレギンスとは、素材が違う、、、自分の確認不足です。あと、太腿で止まらずクルクルっとなりダメかなぁと思っていたのですが、洗ってみると太腿ピッタリと止まりました。何度か洗濯して肌触りが良くなってくれないかなぁと思いま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

5 2023-10-05

メディキュットキツい民これ買え
メディキュットの着圧がキツすぎて少し圧が低いこっちかったら大正解○ほどよい締め具合!
身長150cm大根足の私が履いてニーハイくらいの長さ!
浮腫取って美脚目指すぞ〜!!!

• sao556さん
  • sao556さん

4 2023-08-11

サイズ:Lサイズ

2夜ほど着用してみました。
ふくらはぎも太ももも太めの身長165センチ。サイズはLを購入しました。
締め付けはもうちょっとあってもいいかな?と思いましたが、太もも部分の締め付けが
これ以上あると痒くなってしまうと思うので、サイズ選びはLでよかったと思います。
着用して寝ても苦しいということはなく、朝足がすっきりしました。
真夏に使用しても暑すぎることもないので、オールシーズン使えると思います。
また着用期間が短いので☆-1しましたが、しばらく使用して肌に問題がなさそうなら
洗い替えにもう一枚購入したいと思います。

4 2023-08-24

サイズ:Mサイズ

妊娠後期で浮腫が酷いですが、着用するとすっきりします。着用中に丸まったりすることもなく履けてます。続けてみたいと思います。

5 2023-12-17

むくみ対策
夜に着用してます。キツ過ぎずに私にはよいです。
翌日は、脚がスッキリです。

• alulu1111さん
  • alulu1111さん

5 2023-08-12

サイズ:Lサイズ

オススメします。
立ち仕事、熱中症対策水分摂取でのむくみで膝下がパンパン。痛みを感じる。
〈使用してみて感じたこと> ・キレイにフィッ
(特に膝裏)
・上下の足口クルンと
ならない
・暑くて脱ぐ事が
なかった
※ 就寝数時間後、足首からふくらはぎに痛み
ほどではないが目覚める。
翌朝、まだむくみ感はあるものの足は軽い

購入時、初めて3ヶ所サイズ測りL選択
(L範囲のサイズ高めなほう)

以上が初回使用感です。

4 2023-06-29

もともと浮腫みやすい体質ですが、妊娠でさらに加速。医療用という言葉にも惹かれて購入しました。
身長166cm、体重51.5kg、足のサイズは23.5cmです。
サイズの選び方を参考にするとMサイズなのですが、履いたまま寝たかったのでLサイズにしました(キツいと夜中に起きてしまうので)。
Lサイズでも着圧効果はあります。翌朝の浮腫感や脚のダルさがなく、とてもいいです。在宅ワークなので、日中も履いています。快適に過ごしています。
欲を言えば、あと5cmくらい長いといいな。市販品は大体そうなのですが、気持ち短い。太ももまでしっかり覆われるものが欲しいです。

4 2024-02-09

枚数:1 | サイズ:Lサイズ

足の浮腫み取りに購入しました。ずっと使っていたメディキュットがクタクタになったので買い替えてみました。Lを購入、結構加圧強めで良い感じなのですが、ニーハイにしては少し短いです。
もうちょい太ももまでカバーしてくれるかと思いましたが…
あと生地はメッシュっぽいので通気性はあるのですが、ホコリの吸い付きがすごいです。冬のモコモコしたパジャマを着ている方は要注意です。

5 2023-09-14

脚が軽くなった
夏の水分摂取とエアコンの冷えで毎日脚が浮腫んでいる感じがしていたので「医療用」という字に釣られて買ってみました 最初履いてみた時はちょっとサポート力弱いかなぁ?と思ったのですが一晩履いて寝てみたら翌朝スッキリしていて足の曲げ伸ばしもらくになっていました 他の所の物も買ってみたのですがこちらの物の方が断然良かったです

5 2023-09-11

サイズ:Mサイズ

普通に売ってる着圧ソックスより 医療用の方が効果あるよと友人にすすめられて 試しに1足購入しました
しめつけ具合もちょうどよく まだ1回使用しただけですが、ふくらはぎの痛みがとれてました
夜中にトイレに起きる事なく 朝まで熟睡でした
1度しか使用してないので 今後の効果に期待ですが
母にも もう一足自分用にも購入しようと思います
20%オフのクーポンが頂けるので投稿しました

5 2024-04-28

枚数:1 | サイズ:Lサイズ

臨月の娘が寝る時足がむくむと連絡があったのでこちらを購入しました。仕事をしているので時間指定しましたが発送も早くちゃんと届いたようで喜んでくれました。

5 2024-04-17

枚数:1 | サイズ:Lサイズ

半額クーポンがあったので初購入してみました。
4/14の夜に頼んで4/16には届きました。
166センチちょいぽっちゃり体型でLを選びましたが、丈はニーハイって感じです。
こういったものを着けるのが初めてなので基準が分かりませんが程よい締め付け感、と言った感じで気に入っています。
ただこれから暑くなった時に蒸れないかは心配です…
今んとこ普通にスウェットの下に履いてますが蒸れたりする感じはありません。
これで足がすっきりするならリピートしたいです。

5 2023-07-21

浮腫脚のために・・・
早々に対応頂き、とっても感謝致します。
今まで他店の着圧ソックスを寝るときに必ず履いてましたが、あんまり着圧感を感じず寿命だなと思い、探してました。
安心の日本製ですし、適度な気持ちのよい着圧感なので、夜中に知らず知らずにぬぐこともなく、翌朝の脚は、とってもスッキリしました!
本当にありがとうございます!
長さも丁度よく、丸まってきません。
冷房が効いているので、下半身の冷え予防にも最適です。
本当にありがとうございました!

• chu-kan-coさん
  • chu-kan-coさん

4 2024-04-27

枚数:1 | サイズ:Mサイズ

ヘルシー・むくみ解消・冷え防止
今までドラックストアで購入していたのですが、見かけなくなりネットで検索。医療用となっていたので試しに購入。個人的には長さが短いかな、でも素材はしっかりしていて4カ月たった今でも問題ないかと感じています(写真は4か月後の状態、他方毛玉があります)
もうちょっと膝上の長さがあるとなお良いかも。

5 2024-04-26

枚数:1 | サイズ:Mサイズ

綺麗な状態で早く届きました。
注文翌日に届きました。早い!
夏に出産を控えている友人へのプレゼントで購入しました。
梱包が丁寧で、商品も綺麗な状態で届き満足しています。

5 2024-04-26

とても良い
173cm妊娠9ヶ月 69kgです。Lにしました。夕方の浮腫が気になり購入しました。程よい着圧で気持ちいいです。
踵の位置が分かりにくいので違う色にしてもらえたらもっと良いです。