6,980円  買い物かごに入れる

5 2023-11-04

あったかい
北海道の冬はとても厳しいです!灯油代が値上がりして大変なので補助用に購入しました!今のところはコレ一台で充分暖かいし、こたつのようなほわんとした暖かさで心地良いです。雪が降ってからは灯油ストーブがメインにはなりますが、こちらは1か月使ってみて電気代が安かったので、節約出来そうです!

5 2024-01-01

• 省エネ度:5
とてつかいやすくて、気にいってます。調節可能で暖かいです。

• かれん8さん
  • かれん8さん

4 2023-11-28

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
初めて購入しました。使い勝手はいいと思います。弱でも部屋が温まるのでこの値段で買って良かったです。強弱切がダイヤル式なのですがちょっと回すのに硬いのでもう少しすんなり回ったらいいなと思いました。

• Mi-a0515さん
  • Mi-a0515さん

4 2023-11-23

• 省エネ度:
電源を入れた瞬間からすぐ温まります。
大きさもデザインも良いのですが、電源を入れるスイッチのダイヤルが硬くて回しにくいのがマイナス評価です。

5 2023-12-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
東京へ就職した娘に送りました。
つけてすぐ暖かくなると毎回話してます。
とても便利で良かったです。

4 2023-12-13

• 省エネ度:
注文してすぐにとどきました。
思っていたより軽く、持ち運びも楽にできます。

• retinghさん
  • retinghさん

5 2023-11-23

• 省エネ度:4
首振りは静かです。寝る時の静寂の環境で使う場合は、少しだけ音がするのを感じますが、そこまで気になりません。
強+首振りで適度に周りが暖かくなり、満足しています。買ってよかったです!

5 2023-11-17

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
とても暖かいです。
切り替えダイヤルが回しにくいのが残念。
首振り機能もついてるので便利。
購入して良かったのでもう一台注文しました。

• Hazuki21さん
  • Hazuki21さん

5 2022-11-06

• 省エネ度:
思っていたよりずっと薄くて軽くてコンパクト。
そしてすぐに温かくなります!パワーもあるので、割と広めのお部屋でも使えそうです。

4 2022-10-16

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
子供の一人暮らし用に買いました。急に寒くなった今の気候に対応できました。パワーもあってすぐに暖かくなるので良かったし、音もそんなに気にならないようです。

2 2024-02-08

• 省エネ度:3
新品?
商品じたいはとても使いやすくて良いですが、商品が汚れてました。中古品?かと思うくらいです。

2024-02-15
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。
  • toshi2819さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
欠陥商品でした
寒さ対策のため、デザインも気に入ったので先月購入しました。
しかしながら欠陥商品で一つ付きません…
交換して貰う為に連絡しましたが、まず修理をすると連絡ありました。
修理まで寒さを耐えなければいけないのか…
何故こちらが我慢しないといけないのか…
他社で商品を購入した際はすぐに商品を発送してくれ、届いた商品を入れ替え発送したことがあります。
お店によって大事なのはアフターサービス
欠陥商品を発送するのも元払いとの事。
気分我慢良くありません。

2024-02-19
ベストサイン楽天市場でございます。

この度は製品についてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
製品メーカーへ今回の件について確認し、今後同じようなことが無いように努めて行く次第でございます。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

3 2023-12-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
家族が欲しいとのことで購入しました。これまではダイヤルが本体の上部についた他所の物を使っていたので、こちらの側面タイプは正直使い辛さを感じていますが、熱のパワーや本体の傾斜がつくところは助かっています。
首振りの音が出ること、ダイヤル部分が浅く掴みづらいので少し力がいる点は気になるところです。

• JAKYさん
  • JAKYさん

3 2023-11-26

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • パワー:3
安っぽく不安
安くなって5400円でしたが、これで元が1万円近くするのかというくらい安っぽく、サイズも大きいです。サイズが大きいので当然ながら暖かさは十分あります。
土台が、回転する熱源のを支えるのに不釣り合いなくらいペラッペラのプラスチックで転倒や破損しやすそうで不安です。
買うのを保留にしていた間に、カートから誤って購入処理に進んでしまい、ネットワークのせいか履歴に現れなかったので購入していないと思ったらされてました。すぐに事情を伝えてキャンセル/返品を求めましたが、受け入れてもらえなかったので、仕方ないので他に良いと思っていたものは諦めてこの冬は気をつけてこれを使います。割引率に惑わされて慌てて色々購入したら行けない、という教訓にします。