13,200円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 愛用してます。
  • 長年愛用しています。一般化粧品の乳液の油感が苦手なのでこちらを使い始めました。塗りたてはシットリべったりゲル塗りましたって感じだけどマッサージしながら暫くすると肌に馴染んでもっちりプルプルしてきます。朝起きると肌はさっぱりしてるけどしっかり潤ってる、そんな感じです。お値段高く感じるけど、いろんな美容液やクリームを買ってのフルセット総額に比べたら、コレは一個で数ヶ月使えて使用感も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-05
  • 朝の洗顔後に塗り、ある程度乾いたらティッシュを軽く当てて、余分な水分を取り除いてパウダーファンデーションを塗るとポロポロと垢のようなものがでます。高い買い物だったのにとても後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-25

• さっぱり感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌に合ってます
購入日9/20
到着日9/23
前回、50gを購入したのですが、今回はコスパを考慮して
初めて「シーラボ ACGエンリッチLEX R(クリーム) 200g」のサイズを購入しました
公式サイトなので安心です
クーポン528円を利用させて頂きました
ずっと使ってますが肌トラブルはないです

4 2024-01-06

• コストパフォーマンス:4
ここの所、使い続けています。
これを使った後にオイルも使用しています。
とてものびが良くて使い易いです。

4 2024-01-29

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
こちらの品を長年愛用しているという友人のお肌がとてもきれいなので試しにと購入しました。初めて使ったときは少しヒリヒリしましたが3日間我慢して使い続けたらヒリヒリしなくなりました。夜の洗顔後に塗ると翌朝までしっとりしています。1回にさくらんぼ大くらいの量を使用とのことですが、のびがいいのでそんなにいらない感じです。肌の調子もよいのでこのまま続けてみようと思っています。

4 2023-05-08

• さっぱり感:1
思ったより良かったです
初めてオールインワンを使いましたが、思ったより良かったです。1行程ずつお手入れする方が肌のツヤはもちろんいいですが、子育てしながら・1秒でも自分の時間が惜しい…でも最低限肌の調子は整えたいというのには良いのかなと感じます。今は肌がキープできればいい!時間のある時はスペシャルケアを追加しながら、しばらく使い続けてみます。

5 2024-04-20

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
たっぷりめに使用が良いみたい?
ずっと50gを使っていました
内容はとても気に入っていました
大きなのはコスパ良いとは分かりながらも渋ってましたが、いざ購入して並べてみたら。笑笑
めちゃ満足度満載でした♪
内容は、やはり、少したっぷりめに使うと
乾燥してる今時期もしっかりシットリしていると思います。。
VCのと併せて楽しくスキンケア

5 2023-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました!夜、早速使いました。のびがめっちゃいいです。匂いもクセがあってわたしはすきです!敏感肌ですがいたくありませんでした。ほうれい線すごくてビックリして焦って購入しました。オールインワンじゃないと、ワンオペ育児(お風呂)で厳しいので助かります!

4 2023-06-12

• コストパフォーマンス:5
最高の製品です。これからもよろしくお願いします。

• 緑茶9290さん
  • 緑茶9290さん

5 2023-12-28

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
アクアコラーゲンゲル使用歴20年以上です。
先日在庫がなくなり他社の別の商品を使ってたら乾燥が酷くてしっくりこなくなって慌てて購入しました。
やはりこれじゃなきゃダメです。

5 2023-07-23

愛用してます。
長年愛用しています。一般化粧品の乳液の油感が苦手なのでこちらを使い始めました。塗りたてはシットリべったりゲル塗りましたって感じだけどマッサージしながら暫くすると肌に馴染んでもっちりプルプルしてきます。朝起きると肌はさっぱりしてるけどしっかり潤ってる、そんな感じです。お値段高く感じるけど、いろんな美容液やクリームを買ってのフルセット総額に比べたら、コレは一個で数ヶ月使えて使用感も満足出来るのでかなりコスパ良いと思います。

• iced blueさん
  • iced blueさん

5 2024-04-12

• コストパフォーマンス:4
20代の頃から使っています。夏はしっとりし過ぎるので、違うシリーズと交代しますが50代になってもほうれい線が目立たずにいられます。

5 2024-03-11

保湿力あり。
リピート利用です。サッパリ感よりもこっくり感のテクスチャーです。乾燥肌なので先に化粧水も利用しています。

5 2024-03-10

• コストパフォーマンス:5
しっとりとツヤツヤになり気に入っての再購入です

5 2024-03-03

• コストパフォーマンス:5
伸びが良く、濃厚なのに、べとつかない。
とても 気に入ってます。
朝、夜 使ってます。
もう、10年以上使ってます。

5 2024-02-03

3回目リピート
3回目のリピートです(^-^)
手間要らずで朝、晩に使ってます。
オールインワンは楽で助かってます

5 2024-01-14

ドクターシーラボオールインワン
すごい昔何年も使ってた商品でしたがほかの商品をに変えましたがまた戻ってきました。別になんかよくなかったというわけではなくなんとなく変えて見ました。引き続きずっと使っていくつもりです。よろしくお願いします。