• 0503あおさん
  • 0503あおさん

5 2024-04-05

お色をお選びください:カトラリー | カラー:マットシルバー

こんなに可愛いの他には無いです、買ってよかったです!

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2022-09-17

新居用に購入しました♡
以前、海外製の類似商品を購入しましたがかなり大きく使いにくかったため、こちらの商品を購入しています。
サイズは丁度よく、オシャレで料理が映ます(*^^*)
今回レストが付属していませんでしたが、連絡をしたらすぐに発送して頂きました(*^^*)
また利用させていただきます。

5 2023-02-13

すぐに届いてうれしかったです。
商品にも満足しました。

• 210000さん
  • 210000さん

5 2023-01-14

思ってたよりずっと良かった。別の再購しよーと思ってたのに、タイムサービスに間に合わなかった。残念。

5 2022-09-08

我が家の一員に
待つ楽しみがないくらい速く手元に届き感激です^ ^

• Tsubukk0さん
  • Tsubukk0さん

5 2022-01-16

上品で華やか♪
元々ゴールドが好きなので、ゴールドのランチョンマットに合う、ゴールド一色のセットを購入しました。重みや品のあるゴールドで、友人夫婦が来訪した際おもてなしで利用したらとても喜ばれました。我が家でのクリスマスディナーの際もこのカトラリーに囲まれてお料理が華やぎました♪

• kyu114さん
  • kyu114さん

5 2021-06-08

マットブラック
フラミンゴピンク、シルバーゴールドも購入したので雰囲気の違うマットブラックを選びました。
一気にシックなテーブルになりとても気に入りました!
他の方も仰ってるように ズシッと重いので もう少し軽いとより満足です。

5 2021-09-27

ずっと気になっていて最近お友達の家で使ってみたら手に馴染んで良かったので、購入してみました!マットブラックにしましたがカッコいいです☆大切に使います!

5 2022-02-18

可愛い!
プレゼント用に購入
画像通りの素敵なお品でした。
発送も早く、丁寧に対応をしていただきました。
次は自分用に購入したいと思います。

• えむ1201さん
  • えむ1201さん

4 2021-10-03

写真で惹かれましたが、実物もオシャレでプレゼントに最適だと思います。
少しだけキズがあった(商品の特性?)のと、レビュー依頼のシールを箱の外側のビニールにつけてくださってたらなお良かったです。

5 2021-08-09

カラーやゴールド、さんざん迷いまいたが、マットシルバーにしました。
カトラリーが目立ちすぎず、どんな器でも合います。

5 2021-05-20

ブラックゴールドを購入しましたが、しっかり高級感がありテンションあがりました!全て個包装になっており衛生面でもバッチリです。
届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、たくさん使いたいです。

2 2023-02-20

商品自体は重量感もありおしゃれだけど
なんといってもラッピングがださすぎます。
1000円する箱もデザインが酷いし臭いがきついです。開けた瞬間くさいです。
ビニール袋も入ってましたがなぜこんな安っぽい真っ赤なビニール袋??なぜこんなリボン柄??
高級に見せようとする気がないラッピング達なので、結婚祝いに買ったもののあげるか悩みました。
お祝いで買おうとしてる方には絶対おすすめしません。
自分でカトラリーを使いたいという方にはおすすめします。

2023-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。 お客様にご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同よりしっかり検品を行います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット