• 5 2023-07-05
  • 7/8追記パスタを食べるのには、重さがある分 巻くのが難しいようです。年配の方には 不向きだと思います。また、いろいろ使用してみて追記したいと思います。*****カトラリーを新しくしたいと 探していてこちらに決めました。おしゃれで セットでお得 また日本製というところも魅力的でした。今まで使っていた物より 持った感じが重かったので どうかなと思いましたが、慣れれば問題なさそうです。また 少し置いて ゆっくり食事を味わうこともできるので 健康的に ・・・(続きを読む
  • ちっちゃなさん
  • 3 2023-03-15
  • かわいいけどスプーン部分に黒い点が(°_
  • 新居用にシルバーブラック購入しました。とても可愛いです◎一つ一つ梱包が丁寧にされていました。開けるとスプーンの部分に黒い点がいっぱいついていてえっ…と思い、なかなか取れないのでスポンジてゴシゴシとったらスポンジの擦り跡がついてしまいました( T_T)。頑張って取ってこの写真できれいになりません…。新居でかわいいカトラリーを使うのを楽しみにしていたのに悲しいです。せっかくきれいに梱包し ・・・(続きを読む
  • mari5144さん
1件~15件 (全 3,104件)次のページへ

4 2023-06-01

ゴールドも可愛い♪
前回のブラウンゴールドがとっても素敵だったのでゴールドでリピしました!届いて、ゴールドもとても可愛かったです。
ただ、スプーンが段差になってしまっているところがあり、、、交換の依頼をするか悩んでいます。。。
それ以外は梱包も丁寧ですし、デザインも素敵でとっても気に入っています!

2023-06-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

ブラック×シルバー セット
100円均一で似たものを購入してたのですが、こちらで購入した物の方が、程よく重く、高級感があり、スプーンの先の銀色の部分の色味がマットで質感も良いです。100均と全然違い、お客様には絶対こちらのカトラリーを出したいです。100均の方がかなりペラペラで安っぽく見えてしまい、こちらで今後揃えたいなぁと思いました。満足です。
写真は右側がこちらの商品で、左側がセ●アのもの。100円のはフォークの部分も大きくて使いづらく銀色部分がかなりテカテカ。。持ち手もペラペラで使いやすいとは言えません。こちらのものは少し重みはあるもののそれが高級感を演出してくれています。また大きさもちょうど良いです。持ち手もちゃんと細く見えてオシャレですが、持ちやすいように丸み?がありペラペラでなく持ちやすいです。
また、ディナーフォークが100均にはないので、揃えて買いたい人はこちらのセットが絶対お得です。
また、梱包の仕方も驚きました。一つ一つ食器用?のジッパーのようなものに入っており、お安いのに丁寧なお仕事をされているなと感心しました。

2023-04-13
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • O7O4ゆゆさん
  • O7O4ゆゆさん

5 2023-10-10

お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ライムシルバー

リピート購入です。
友人が家に来たとき用にワンセット買い足しました。
かわいくて特に不便な点もないので気に入っています。

• rika3525さん
  • rika3525さん

5 2023-09-24

お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:マットゴールド

同じ種類をセットで購入できて嬉しいです!食洗機もいけるのでこれから毎日使っていきたいと思います!

2024-01-08

4 2023-05-31

某ブランドに激似!!
食洗機もOKだったのでこれに決めた◎
適度な重みがありお値段以上の高級感があり良かったです。
まだ使用していませんが、おおきなスプーンが使いにくそうです笑笑
かなり大きい!
結構大きく口を開けないとくわえれないけど、量を調節してすくって、半分くわえるようにすれば使えそうです。
ひとつひとつケースに入っていて丁寧でした!

5 2023-05-04

写真で見るより、実物はとても素敵でした♪ 気になる点は、持ち手が細いぶん、若干重さが気になるくらいかな?(^^) 購入して良かったです。

5 2023-03-16

おしゃれ
ブラウンゴールドを購入。とっても素敵なカトラリーが届きました!
とりあえず家に可愛くはないけどスプーンもフォークもあるので、、、と中々買えずにいたのですが、買って正解でした。並べるだけで可愛くて幸せな気持ちになります。
よくあるサイズのスプーンとフォークと比べると小さめですが、見た目が可愛すぎるのでokです!塗装部分が剥げないかだけ心配ですが長くもってくれますように!

2023-03-17

5 2023-07-05

7/8追記
また、いろいろ使用してみて追記したいと思います。
*****
カトラリーを新しくしたいと 探していてこちらに決めました。
今まで使っていた物より 持った感じが重かったので どうかなと思いましたが、慣れれば問題なさそうです。また 少し置いて ゆっくり食事を味わうこともできるので 健康的にも良さそうです(*^^*)
また マットな質感もいい感じです☆
色はブラウンとホワイトのシルバーで購入したので 器や気分によって 使い分けて楽しみたいと思います。普段の食事も これ一本で おしゃれな感じになり とても嬉しいです♪ありがとうございました。

5 2023-06-15

想像以上にステキです
ゴールド系にして正解でした。自宅にある物は殆どシルバー系なのでとてもオシャレに感じます。
ゴールドの光具合もちょうどよいです。持ちてのチョコレート色もシックで落ち着いてます。
持った時の感触も程よい重みで高級感を感じます。
とにかくとても気に入りました。高くて手が出せないと思っていた海外ブランドの物じゃないですが、むしろ日本製でこのクオリティで大変満足してます。
よい商品をありがとうございます。
後2組違う色で購入したいと思ってます。

2023-07-24

5 2023-03-15

シンプルで可愛らしくて満足です!
商品はひとつひとつジップ付きの袋に入っていて、過剰包装すぎず、丁寧に包まれていました。
1番シンプルと思えるマットシルバーにしました。何にでも合わせやすそうで、また可愛らしさも感じられるデザインで、とても満足です。
持ってみた時、普段使用しているものより少し重たいのと、持ち手が細いのが使いやすいのかわからないな、と思いましたが、慣れればこんなものかな、と思えそうです。
高級感は値段相応くらいだと思います。
ウェジウッドと合わせてると、商品がカジュアル過ぎて合わない感じがしましたが、
イッタラ、アラビアとは合いそうです。
お洒落感があるので、コスパは良い方だと思います。
色を迷われている方は、動画を見て、手持ちの皿や家具や家の雰囲気と合わせてどんな感じになるかをイメージされてから決めることをオススメします。

2023-03-17

5 2024-02-18

買うか悩んで悩んで買いましたが、買ってよかったです!可愛いですよーちょっと重ためかもしれませんが、個人的には普通に使いやすいです!
持ち手の色違うタイプも可愛くて悩みましたが、塗装が剥げてくるとレビューされている方もいたので、それなら最初から1色のタイプにしようとこちらに!
ゴールドにして満足です!

5 2023-12-13

お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ブラックシルバー

デザインも可愛くて高見えします!買って良かったです^^

2024-01-08

5 2023-08-29

シルバーブラック4セット購入しました。
少し重さがありますが、それが高級感があったら気に入っています。
フォルムも可愛くて、子供達も食べやすいようで大変満足しています。大切に長く使いたいです。

2023-08-30

5 2023-07-17

綺麗なカトラリーでした。
購入してよかったです!シンプルなマットシルバーで、どんなテーブルにも食器にも合いました!

2023-07-24

5 2023-06-02

期待通りの可愛さです^^テーブルコーディネートが楽しくなります。

2023-06-03

1件~15件(全 3,104件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット