本日使える1000円クーポン配布 スーパーセ...(Le Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • レビューが良くて購入
  • レビューが良かったので、購入してみました。某ブランドに憧れていて、ずっと購入したいと思っていましたが、家族4人分を一式揃えようと思うとなかなかのお値段になるので、見た目のそっくりなこちらを購入。スプーンのヘッドの大きさやデザートスプーンの角度の急さなど、気になるところは無いことはないですが、お値段以上の作りなので、総じて満足しています!一つ一つジップ付きのしっかりとした袋に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 憧れのクチポール..
  • クチポールを実際に手に取ったことがないのでわかりませんが、とてもお値打ちに手に入って満足しています!皆さんレビューしているように、スプーンは大きめでビックリしましたが(´・ω・`)使い勝手は悪くないんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumerunamoさん
  • yumerunamoさん

4 2019-11-21

買ってよかった!
値段も安くクチポール風だったので
あまり期待はしていなかったのですが
すごくしっかりした作りでスプーンがとてもすくいやすい形状になってるのがとても気に入りました。
ただ若干重いのでフォークでパスタを巻くのが少し大変でした。
総合的にみて満足なお買い物が出来ました!

良かったです
カトラリーを揃えたくて購入しました
同じようなデザインで高いのもある中、普段使いするにはとても良心的な値段で、気に入りました。
他の色にしても良かったなー。
また増やしたいときはこちらで購入したいです!

5 2019-10-27

とても素敵なマットゴールドでした。
5本セットでこのお値段はとてもお買得だと思います。
1つ1つパッケージに入っていて、高級感もありますね。
これから使うのがとても楽しみです。
プレゼントのバターナイフ嬉しかったです!
また少しずつ増やして行きたいので、またよろしくお願いします。

4 2019-11-30

レビューが良くて購入
レビューが良かったので、購入してみました。
一つ一つジップ付きのしっかりとした袋に入っていたのには感動しました♪

5 2019-11-20

可愛いです
ただ私の確認ミスでサイズ感を誤ってしまいました!スプーンが女性が使うにはかなり大きい!我が家は男性1人だけですが2組買ってしまった!お客様用として使います。
ものはとってもシンプルで使い勝手が良く可愛いです!

5 2019-12-11

いいものを安く購入できて満足です☆問い合わせにも早く回答してくれて、発送も早かったです(^ ^)

4 2019-12-10

いい買い物ができました
まだ使ってませんが、食卓が華やかになりそうです。

5 2019-12-09

可愛い♡
イメージ通りで可愛い♡
お客様用にコーヒースプーン、ケーキフォーク
買い足したい!

• uninatsuさん
  • uninatsuさん

5 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
とても綺麗で使いやすいそうで気に入りました。

4 2019-12-09

素敵です
某有名雑貨店で見つけた時に一本1200〜1600円くらいしたので、揃えるのをを少し躊躇していたところこちらを発見❗負けず劣らず素敵です。
まだ使っていないので四つ星ですが、良さそうだったら追加で購入するつもりです。

5 2019-12-05

とっても可愛い
クチポール風のカトラリー欲しかったので、お買い得で買えてとてもうれしいです!

5 2019-12-04

ホワイトxゴールドを購入しました。
高級感があって、すごくいい!!
他の方も書かれていますが、ひとつひとつひとつジッパーが付いたふくろに入っていて丁寧な梱包でした。買ってよかったです。

• maikorinrinさん
  • maikorinrinさん

5 2019-12-02

可愛い
お値段もお手軽でとっても可愛くて使うのが本当に楽しみです!
迅速な対応をして頂いた為、すぐ商品が届きました。ありがとうございました。

かわいいです
シルバーとブラックのものを購入しました。女性には重い感じはありますが、おしゃれでかわいいです。

可愛い
クチポール風でお値段もお手頃でした。色々集めたいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット