2023/07/05
    ちっちゃなさん
    7/8追記 パスタを食べるのには、重さがある分 巻くのが難しいようです。年配の方には 不向きだと思います。 また、いろいろ使用してみて追記したいと思います。 ***** カトラリーを新しくしたいと 探していてこちらに決めました。 おしゃれで セットでお得 また日本製というところも魅力的でした。 今まで使っていた物より 持った感じが重かったので どうかなと思いましたが、慣れれば問題なさそうです。また 少し置いて ゆっくり食事を味わうこともできるので 健康的にも良さそうです(*^^*) また マットな質感もいい感じです☆ 色はブラウンとホワイトのシルバーで購入したので 器や気分によって 使い分けて楽しみたいと思います。普段の食事も これ一本で おしゃれな感じになり とても嬉しいです♪ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2024/01/21
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ブラックシルバー
    某ブランドのデザインに似ており、この値段ならと購入しました。デザインはとても良いです。気に入っています。ただ、持ち手と金属?部分の間くらいに重心があり、持つと何だか違和感があります。使っているときも使いづらいなーと感じます。個人の感じ方かもしれませんが、、、。その辺が値段相応?なのかなぁ?と思います。本物も使ったことがないので、わかりませんが。ただ、見た目が気に入っているので、使うと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    当店を多くのショップからお選びいただき、光栄に思っております。お忙しい中に素晴らしいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、温かいお言葉に感動しております。 浅草かっぱ橋道具街に発祥するCesaBeamsのカトラリーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。高級感を出すために、厳選した高価なステンレス18ー8を多く使ております。通常汎用品より重く感じると思います。お買い上げいただいた商品がお客様の日々の生活に役立ち、幸せに繋がることを心より願っており、これからもスタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。 これからも末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。改めて、ご投稿に対して心より感謝申し上げます。
    2023/10/10
    O7O4ゆゆさん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ライムシルバー
    リピート購入です。 友人が家に来たとき用にワンセット買い足しました。 かわいくて特に不便な点もないので気に入っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/24
    rika3525さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:マットゴールド
    同じ種類をセットで購入できて嬉しいです!食洗機もいけるのでこれから毎日使っていきたいと思います!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    りんりんご1213さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:チョッコレートシルバー
    とにかく可愛い
    見たは本当に可愛くて、家族で色違いで購入しました。持ちやすくて家族全員大満足です
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    AK*Iさん
    本家クチポールと比べてみました。 ショップさんごめんなさい。 ずっしり感重たいのは今回購入したお品 軽くて繋ぎ目が手で触っても違和感ないのが クチポール 高齢の方や小さな子供には軽くて繋ぎ目が手に引っかからないクチポールが良いかなぁと個人的な感想です。ただお値段が倍以上違うので見た目重視インスタ映えならショップさんのお品のゴールドかなり映えるかもです。 ちなみに二枚目写真は上がクチポールです。 三枚目は左 がクチポール。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/18
    ぽんぽこ7096さん
    2回目の購入です⭐︎ 前回も楽天から購入させて頂き、とても使い心地も見た目にも満足度の高い商品だった為、更に2セット購入しました。 有名なクチポー◯の三分の一くらいの価格で購入でき、しかもそのブランドよりも日本人に合った大きさ(特にスプーンの大きさ)なため、casa beamsさんの商品に出会えてとても嬉しいです! 高評価なのも納得の商品です(^^)
    注文日:2024/04/14
    2024/07/18
    Love*kimonoさん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ブラックゴールド
    週末、お客様がくることになり前々から気になっていたこちらを注文しました。 一本ずつ個装されていて、安心しました。 また、使った後に再レビューいたします。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/06
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:ホワイトゴールド
    コスパ最高な食洗機対応!
    ホワイト×ゴールドを購入しました✨ おしゃれなカトラリーが欲しくて 今どきプチプラで揃うけれど やっぱり食洗機対応で丈夫なものが良いので ちゃんとしたのを買おうと思い こちらを購入しました! こちらは可愛くておしゃれなのはもちろん 食洗機対応でガシガシ洗える割に そこまで高価でもなく、 コスパがすごく良いと思います! 娘2人がまだ小さいので あまり使わないかなと思って 夫婦2セット分を購入しましたが、 次回リピートして娘たちの分も 揃えて買っておこうと思います!
    注文日:2024/06/27
    2024/05/22
    ysy2622さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:サクラシルバー
    一個ずつ個包装になっており、傷もなく問題なく使えました。色が可愛い!他のところだと持ち手が黒とか白が多くて購入までには至りませんでしたが、このお店を見つけてすぐに購入しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/16
    にゃっふ♪さん
    本日届きました。 発送したと連絡があってから3日経っての受け取り。ちゃんと届くか少し心配しました。 品物は、ひとつずつ袋に入っていましたが、ひとつだけ破れていたのがありました(写真一枚め) あと他の物に少し薄めの傷などがありました。それが残念。でも使えない事はないので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/18
    買うか悩んで悩んで買いましたが、買ってよかったです!可愛いですよーちょっと重ためかもしれませんが、個人的には普通に使いやすいです! 持ち手の色違うタイプも可愛くて悩みましたが、塗装が剥げてくるとレビューされている方もいたので、それなら最初から1色のタイプにしようとこちらに! ゴールドにして満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/11/17
    購入者★4204さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:マットブラック
    奮発して買いました!重厚感もあって長く使えそうなので買ってよかったです!!他の色も欲しくなっちゃいます!
    注文日:2023/11/10
    2023/08/29
    かんちゃん3999さん
    シルバーブラック4セット購入しました。 少し重さがありますが、それが高級感があったら気に入っています。 フォルムも可愛くて、子供達も食べやすいようで大変満足しています。大切に長く使いたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/30
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    マリーちゃん1984さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:マットシルバー
    3月のマラソンでゴールドを購入して、大変満足したので今回はシルバーを購入。 色が違うだけかなと思ってたんですが、 小さいスプーンだけ前回の物とサイズが違い残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/05
    オシャレで良かったです!
    発送まで迅速なご対応ありがとうございました。数セット購入したのですが、ケーキフォークが一本曲がっていましたので、星4つとさせていただきます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    当店を多くのショップからお選びいただき、光栄に思っております。お忙しい中に素晴らしいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。当店のカトラリーは職人の手作業で製造されております。稀に工程中に職人の力加減でフォークの先端がきれいに整っていないことがございます。また、運送中に曲がってしまう可能性もございます。また、材質は柔らかい高級ステンレスを採用しております。一定の力を加えることで、簡単に整えることができますので、一度お試しいただければ幸いです。万が一、整えられない場合は、再度ご連絡いただければ幸いです。ご心配をおかけしてお詫び申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ややこ6218さん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:サンフラワーゴールド
    届きました。
    届くまで待ち遠しかったです。 色も迷ったのですが、こちらの色に。 楽しく食事ができそうです! 包装も商品に傷が絶対つかないように一本ずつ、丈夫なビニールの入れ物に入っていて、生産者さんや販売者さんの商品への気持ちが伝わる感じでした。 素敵な商品を有難うございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/12
    まる03140183さん
    5セット買いましたが、全て塗装も綺麗で傷もありませんでした。 形も大きさも可愛くて大満足です。 しっかりとしたチャック付き袋にひとつずつ入れてくれていました。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/06
    とても満足!
    お気に入りの皿にあわせてカトラリーを新調したく、こちらを購入しました。 「お手頃な値段で高級感があり、食洗機でも洗えるもの」という我儘な要望を全て満たしたお品で大満足です。お値段以上に高級感があって、これから食事の度に目で楽しめそう。 気に入ったので他の色も買い足します!
    注文日:2024/01/03
    2023/12/13
    デザインも可愛くて高見えします!買って良かったです^^
    注文日:2023/12/10
    2023/11/28
    にゅいんてぃーさん
    一つ一つ丁寧に包装されて届きました。 色味も写真の通りで満足です◎
    注文日:2023/11/21
    2023/10/19
    長く使えそう
    ゴールド×ブラックを購入しました。 程よく重みがあり、お値段以上の高級感があります。 食洗機にも対応しているのでありがたい、、、 個別包装で丁寧に梱包していただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/08
    Jasmin1214さん
    可愛いデザインが気に入って購入しました。 早く届いたのでよかったです。 スプーンに黒いインク?みたいなのが付いていました。交換できるか聞いてみようと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/08/17
    chaynacさん
    お色をお選びください:プレミアシリーズ5本 | カラー:チョッコレートゴールド
    すごく可愛くて高級感があります。 写真の通り一つ一つ梱包されていて傷もなく届きました。 まだ使用していないので使用感はわかりませんが使うのがたのしみです。また、食洗機対応はありがたいと思いました!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    マットゴールドを購入しました。 とってもおしゃれで可愛いです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/10
    かわいいです! 食事が楽しくなりそうです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/01
    あや26187856さん
    まだ使用していませんが、いい感じです。 茶色も黒過ぎず明る過ぎず絶妙です(^^)
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    当店を多くのショップからお選びいただき、光栄に思っております。お忙しい中に素晴らしいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、温かいお言葉に感動しております。 浅草かっぱ橋道具街に発祥するCesaBeams食洗機対応カトラリーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。お買い上げいただいた商品がお客様の日々の生活に役立ち、幸せに繋がることを心より願っており、これからもスタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。 これからも末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。改めて、ご投稿に対して心より感謝申し上げます。
    2024/07/07
    kuroro-tonteさん
    素敵なお品でした
    色々なレビューがあり、少しドキドキして到着を待ちましたが、6セットとも問題ありませんでした!新居に合わせて&法事を我が家ですることになり購入しました。新居の壁紙ともマッチしており素敵なお品でした。重さは少々ありますが、重さがあるからこそきちんと感が出ると思います。職人さんの手作り、とのこと、大切にしたいです。食洗機で洗えるのも有り難いです。追加でも購入予定です。
    注文日:2024/07/05
    2023/12/15
    飽きの来ないシンプルなカトラリーが欲しくて、色々なカラーがあるなか、あえてマットシルバーを購入しました。商品写真が小さく雰囲気で購入した部分もあったので、本当にこれで良かったのか?と届くまでドキドキでしたが、思い描いていた通りの商品が届いて満足です。塗料が塗られていないので、お手入れも気兼ねなくできて末永く使えそうです。ロゴの刻印も格好い。ただ、研磨が甘いのか角の部分(先端ではなく)に触れると引っかかりというか、やや鋭利さを感じます。気にされる方はご注意を。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    数多くのショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    虹のママ☆さん
    吟味して購入!おしゃれ!
    4セットをスーパーセールでまとめて購入しました。カトラリーは頻繁に買い替えるものではないので、吟味したつもりです。おしゃれだし、食洗機オッケーというところ、欲しい種類のセットだったのでまとめ買いしました。 耐久性があるとよいと思ってます。 今あるカトラリーは数が欠けてしまっていたので、大切に使いたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    2023/07/28
    はんぺん3828さん
    可愛いから満足!食洗機対応嬉しい!
    この見た目がずっと気になっていて、もっと安く買えるお店もあるのですが、食洗機対応がなかなか無いので不安で買えずにいたところこちらを見つけました!来客用も合わせて4セット購入したのでまあまあお値段はしましたが…まだたくさん使用していないので塗装の剥がれ等はわかりませんが、長く持ってくれると嬉しいです!形がこのような感じなので仕方ないとは思いますが、少し重くて慣れるまで持ちにくそうですが、結局可愛いので満足です笑 持ち手が細いので、食洗機にも入れやすくていいと思いました!ブラウンとホワイトどちらも綺麗で気分によって変えて使っていきたいと思います(*^^*)
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。模倣品が出回っています。写真で分かりづらいですが、模倣品が数週間から数カ月間使用してから、ボロボロに剥げます。CesaBeamsのプレミアシリーズが食洗器対応しております。ほとんど剥げることがございません。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/17
    pitto0109さん
    ホワイトゴールドを購入しました。来客が多いので早速使いたいと思います。とても素敵です。
    注文日:2024/07/05
...