4 2024-01-08

気に入ったようです。
176センチ59キロ肩幅がっしり手足長めの息子16歳にXLサイズホワイトを購入。大きすぎるかと心配しましたが、しっかり着こなせています。袖の長さも程よく、暖かいようです。他の方のレビューを見て承知していましたが、少々ファスナーが扱いにくいですね。身ごろの裾に紐など入って絞れるようになっていたらなお良かったかな。

• t0mmy630さん
  • t0mmy630さん

5 2023-12-24

アウターを知らない息子へ(笑)
買いました。
身長がら173cm、体重52キロぐらいの痩せ型、高校生の息子。
少しオーバーサイズにしたくてXLを購入しましたが丈はピッタリくらい。
中にオーバーサイズのパーカーきても余裕があるくらいでした。すごく良かったです(*^^*)
暖かそうで、本人もすごく気に入ってくれました。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが少し安っぽい感じで、閉めにくい感じはありました。アウター自体しっかりしているので、高見えします。

• 花黒子さん
  • 花黒子さん

5 2023-12-24

3日後にはとどきました。
中1息子用でしたが、色違いで中3息子も欲しいとのことでもう1着注文します^_^

• HONG7715さん
  • HONG7715さん

5 2022-11-08

おすすめです。
思っていた以上に良かったです!生地がしっかりしていて長持ちしそうですデザインよし、気になっていたサイズは若干肩幅にあまり余裕無い程で問題ありません。とても良い買い物をしたと思っています。ありがとうございます。お出かけにオススメです。

5 2023-02-11

満足いく買い物
173センチの男性でXLで丁度よかったです!
デザインもかっこよくて、生地も分厚く暖かくて大変満足しております。

5 2022-11-09

暖かい
そんなでかくなく、まぁ、ちょうど良いサイズかなと思ってたらXL頼んで結構デカめのきました笑圧着袋に入っていて、服的にも自分の好みなので選びましたが、とても気に入ってます!
冬場は暖かいので大活躍してくれます!寒い時とかに着るととても暖かいのでオススメです。

• 哲也001さん
  • 哲也001さん

5 2022-09-05

値段も手頃で暖かく、買って良かったです。
思っていたより薄かったので少し不安でしたが、いざ使うと大丈夫でした。

5 2023-01-12

167cmの息子に。サイズが小さめとの表記があり、オーバーサイズがいいと思いXLブラック購入しましたが思ったより大きくかなりゆったり着れます。ふわふわ手触りで厚みもありあったかそうです。ちょっと変わっていて他人とかぶらず尚且奇抜過ぎないデザインも気に入っています。パーカーの紐だけややチープですがこの価格でしたらトータルで満足です。

5 2022-12-19

サイズはビックシルエットで、厚着でも着回しやすかったです。

5 2022-12-10

小6男子に購入しました。
トレーナーの上から羽織っても余裕ですし、今年の冬は寒いようですので何よりあたたかそうで良かったです!迅速な発送も助かりました、ありがとうございました。

4 2022-12-07

DKに購入。175センチ65キロ見た目痩せ型でX L購入。サイズ感もピッタリだしあったかい!とお気に入りの様でした。白を買ったので汚れが目立つでしょうけど、とてもかわいいと思います。

5 2022-09-08

写真通りのカッコ良さだったのです。生地も良く、確かな品物でした。普段着にもお洒落着にも良いです。お気に入りになりました。有り難う!とても良い対応をしていただきました。梱包も丁寧で、また利用してみたい

5 2023-03-09

リピでホワイトも買いました。おしゃれです。
もぅあったかくなってきたので、次の冬用ですね。ありがとうございました。

4 2023-02-20

とてもおしゃれでカッコいいです。
チャックの開け閉めがちょっとしにくいので、−☆1です。
他は大満足です。

4 2023-02-16

高校生の息子に購入。見た目がよくとても気に入ったようです!167センチ痩せ型でLサイズ、制服の上から羽織っても窮屈感はなくほどよいかんじ。
キルティングの裏地から中綿?が少し出るようで、学ランについてしまうので☆ひとつマイナスにしましたが、発送も早くお値段も安かったので総合して満足です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット