• 4 2023-04-28
  • サイズは2つ大きめのを選んだので、写真のようになって、ちょうどよかったです。ただ、腕は少し細いので、ゆったり感はありません。胴部分はゆったりです。まだ、洗濯してないので、縮んでしまうかどうかはわかりません。一応洗濯機は可となっています。質感は柔らかくなく、強ばってもなく、普通です。裏地はタオル地で、肌感覚はいいです。こんどは、違う色を買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふくっぱさん
  • 3 2023-09-28
  • 薄手に起毛なのでボリューム控えめでも温かく着られそうです。暑い日中は肩や腰に巻いても邪魔になりません。 ・・・(続きを読む
  • 多那さん

4 2023-05-13

生地が少し薄いですが、これからの季節に着れそう!
2XLを購入しましたが、丈はいいのですが、オーバーサイズで着たいなら3XLの方がいいと思います。
腕の遊び感があまりなかったので。

5 2024-01-06

153センチ女子ですがビッグシルエットで着たくて4XLを購入しました。
ゆったり着れて可愛いです。
薄手のトレーナーで着やすいです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:4XL

168cm4L購入しました。ビックシルエットでゆったり。
袖から中指の先がちょっと出るくらい、お尻もすっぽり隠れました。
薄手なので冬場は一枚じゃ寒いです。
黒購入で、白インナーを中に着たら黒い繊維がめっちゃつきました。
洗濯したら洗濯機のゴミフィルターに繊維がたくさんたまりましたw
何回かの洗濯時は注意です。

4 2023-10-18

薄手のトレーナーです。首周りがちょっと大きな気もするけど中に首の詰まったTシャツを着なければ大丈夫です。165cm62kgの肩幅広い大柄なおばさんですが、レビュー参考にして2XLでちょうどいい感じでした。袖が指先出るくらいで、身頃には余裕あります。お尻はすっぽり長すぎない感じでした。1番好きなところは薄手の生地もそうですが、脇まわりがスッキリしているので、上に羽織るものを着てももたつかないところです。これからアウター着るのにも脇のもこもこが気にならないのは嬉しいです。
普段着るのにとてもいいです。茶系や濃い緑とか、色がたくさん増えたらいいなと思います。

4 2023-04-28

こんどは、違う色を買ってみようと思います。

• アケノさん
  • アケノさん

4 2024-03-12

ノーマルがおすすめ!
裏起毛タイプとノーマルタイプと購入しましたが、ノーマルタイプをオススメしたいですね!3XLから購入するとお尻も隠れて丁度いいダボ付き感が出ていいです!
ちょっと値段が上がってるので次購入するか迷ってます、、、

5 2024-02-16

カラー:プルシャンブルー | サイズ:L

163センチ標準体型の息子にLサイズを購入して、ぴったりな感じでした。ダボッと着せたかったので今度はもうワンサイズ上を購入します!裏起毛ではないので春先に向けて出番が多くなりそうです。

5 2024-01-21

80kg超バスト大きめ女ですが5XLでゆったり着れました!
裏起毛はなぜか肌が荒れるので裏毛なのもありがたいです。

4 2024-01-18

一般的なトレーナーより薄めです
私が求めてたのは薄めなので満足です
170センチ62キロで3Xlを購入しました
ビッグサイズでいい感じですが仕事に着るには カジュアルすぎになってしまうので
次は2XLを買います

5 2024-01-13

156cm標準体型女子です。2XLが欲しかったのですが売り切れだったので
3XLを購入しましたが結果良かったです。
おしりがすっぽり隠れる着丈で理想通り。
この商品は小さめだと思うので大きいサイズを選んだ方がいいと思います。

4 2023-12-27

163cmでぽっちゃり普段LまたはXL着用でこちらは2XLを注文しました。程よくオーバーサイズになり満足です。レビューにもありますが薄いです。ロンT以上スウェット未満という感じでしょうか。厚ぼったくならないので買ってよかったです。

5 2023-12-22

こちらの形が気に入り、裏起毛をリピートしたつもりが間違えたりしたのですが、やはり裏起毛の違う色が欲しくなり購入しました。

4 2023-12-08

180センチ細身の家族に購入しました。ダボっと着られそうでよかったです。

5 2023-12-08

起毛だと勘違いして購入。大きさはばっちりです。暖かくなったら沢山着たいと思います。

5 2023-11-26

180センチガリガリですが、細い腕の服が苦手でこちらを見つけました!満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー