• BUSTER-1さん
  • BUSTER-1さん

5 2023-10-29

カラー:グレー

触った質感が最高です♪
去年も同じ?!物を購入しましたが、イマイチな感じでした。 でも今回購入したものは、とても良いです! 画像3枚目のブラウンが去年のものですが、触った質感が、今回購入した物の方が断然良いです。滑らかなベロアのようです!上質な布団のようで、気持ちいいです。 ボタンもあるので、ポンチョのように、巻くこともできますね!
暖かさも3段階設定あり、タイマーも60分、120分、180分あります。
色は好みによりますが、私は前回ブラウンでしたので、今回グレーにしてみました。

5 2023-10-27

冬のスポーツ観戦ように
冬の子供スポーツ観戦ように購入しました。軽くてコンパクトで、とっても満足です。

• j-king2929さん
  • j-king2929さん

5 2023-11-18

暖かい!
会社のデスクワークで寒さ対策として、電気ひざ掛けを探してました。
色んな商品がある中、値段も、暖かさも納得のいく商品を探し、こちらの商品を購入しました。
注文から届くまですごくスピーディに対応下さり、今、到着後不良な所がないか試しに電源入れて、膝に掛けながらレビューしてます。
とても暖かく、肌触りもよく、静電気も出ない。
確かに膝に当たる部分のみ暖かくなるタイプですが十分です。仕事中寒さに耐えなくて済むと思うとこれからは安心です。保証も18ヶ月の延長が出来るみたいなので早速登録しました(*^^*)
保証があるので何かあったらサポートもして貰えそうなので安心です。

5 2023-10-28

カラー:グレー

毛布が洗濯ができるところが嬉しい
お色はグレーにしました。
温度設定が3段階あり、タイマーも60.120.180分とあり、消し忘れの安全だなと安心しました。
コントローラーもわかりやすいボタンしかなかったので操作が分からないとか心配なく使えると思いました。
電気毛布って洗濯できるか心配でしたが、毛布が取り外しでき、洗濯できるのが一番嬉しいです。
ふわふわしていて軽量だし使いやすいです。
これからの季節に重宝し大活躍しそうです。

5 2023-09-22

もふもふの暖かい膝掛け毛布です。
冬には少し早いのですが、職場は毎年暖かい部屋は頭がボーっとしやすいとかで室温が低く、昨年まで膝掛けでしのいでましたが、今年こそはと思ったときに見つけて先取り購入しました。
ふかふかで暖かい毛布でボタンも付いているで羽織るようにできるのはポイント高いです。
今はまだ残暑ですが、既に安心できるほど暖かい感じの毛布で、そこにヒーターも着くので、毛布好きとしても楽しみです。
昨年も使いたかったー。ランキング上位も納得です。

5 2023-09-28

少し早いですが、冬に備えて買いました!
価格も少し安いなと思い、こちらを選びました。
使い方も簡単で、洗濯もでき、すぐに暖かくなるので寒くなったら重宝しそうです。
私はよく肩などが冷えると頭痛など発症するので肩掛けにもできるのが今回選んだポイントでもあります。
思ったより大きかったです。
今年の冬に重宝しそう、とても満足です!

• ポー0617さん
  • ポー0617さん

5 2024-01-13

カラー:グレー

ドライブに車に置いておきます
触った感じは毛布やブランケットって言うよりフリース記事でした。ふわふわってほどではありませんが肌触りはいいです。
色はグレーを選びました。いい色です。
電源入れたらタイマーは最初60分スタートで1分単位でカウントしていきます。温度も表示があるのかと思いましたがありません。
結構即暖かくなります。
車で使えたらと思っていたのでとてもいいです。車中泊やロングドライブに助手席の妻が使う予定です。
モバイルバッテリーでも普通に使えました。

5 2023-12-19

カラー:ブラウン

ブランケットとして手触りめっちゃいいです。
生地は薄いですが、暖かくなるから問題ないです。
タイマーと温度調整がコントローラーで、できるのがありがたいです。
足元温めるのに調度いいです。
コスパよしです。
毛布ではなく、あくまでブランケットなので大きくは無いです。
購入の際は、大きさを注意した方が良いかもです。

• ikedamnajさん
  • ikedamnajさん

5 2023-11-05

カラー:ブラウン

2代目は、車で使用。
2代目の購入です。
1代目は、オフィスで使用。
2代目は、車で使用しようと思い購入しました。
すごく、暖かいです。

5 2023-10-20

しっかり温まる
朝晩冷えるようになったのと、お手頃価格だったので購入しました。すぐに温まるのが1番のメリットですね。こたつに入っても背中が冷えるので、後ろからこれをかけると良い感じに温もります。膝掛けとしても十分に温かいです。色々な場所で使えて持ち運びしやすいです。

5 2023-12-24

使い勝手が良い
節約の為にブランケットから電気毛布にしました。今まではデスクワーク中にエアコン使っていましたがこれで使わなくても乗り切れます。電源もPCから取れるしタイマーがあるので消し忘れがなくて良いです。また、毛布の触り心地も良く、中のヒーターが取り出せるので手入れもしやすくて満足です。

5 2023-12-15

カラー:ブラウン

程よい大きさでした。
電気毛布は初めてですが、小さめを買いました。
この大きさならどんな場面でも使えそうですし、暖かさもちょうど良く車中泊用でメインになりそうなんで期待してます。

• 新野 翔さん
  • 新野 翔さん

5 2023-11-22

使いやすい
すぐに暖かくなることと、持ち運びできる点がとてもいいと思いました。
また温度やタイマーの設定もできるので、消し忘れの心配もなく、安心して使うことができます。
夜布団に入る前に布団を温めておくのにも使えたりします。
肌触りも良かったです。

• mash_xxxさん
  • mash_xxxさん

5 2023-09-27

早く届きました。これから寒くなったらすごく良さそうです。

5 2023-09-20

USBで使えるタイプで、ちょうどこの位のサイズの電気毛布を探してました。
温度調節も3段階で出来るし、寒くなってきたら重宝しそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け