4 2020-06-17

スーパーDEAL待った甲斐がありました。思ってたより全体的に小さめサイズでしたが、やっぱり素敵。配送も早かったです。

• kgikzti27さん
  • kgikzti27さん

4 2021-03-07

ギフトなら自分で包装が必要です
ロゴ入りの紙袋を注文しようとすると売り切れ。せめてロゴ入りの箱できてほしいと願いながら注文しましたが、普通の箱でした。ギフト目的だったので残念でした。せめて紙袋くらいは品切れにならないように配慮して頂きたいです。
物自体はおしゃれで使い勝手もよさそうなので期待を込めて★4です。

5 2021-04-19

オーブンでも使えるとは!
オシャレだし
サイズもつかいやすくて
めちゃくちゃいいです!

5 2020-05-05

買ってよかったです
購入後翌日に届きとてもびっくりしました!!ホーローのコンテナは大きさが3種類あって茹でた野菜を保存したり剥いた果物を保存したりケーキを焼いてみたりと早速活躍しています。冷蔵庫になくてはならない存在となりそうです。

5 2022-04-13

使いやすいサイズでオシャレで満足です。ホーローなので洗いやすいしストレスもない。

4 2022-03-11

可愛いくて、蓋もしっかりしてます。蓋は食洗機対応なのかよくわかりませんが、一応他の琺瑯は蓋は食洗機ダメなので手洗いしよかなと思います。あと文字は若干右肩上がりで気にする方は気にするかもです。

5 2022-01-18

おしゃれでかわいい!箱を開けた瞬間テンションアップです。使うのが楽しみで、ちょっと高いかな?と思ったけど思いきって買って良かったです。誰かにプレゼントするのもオシャレで良いなと思いました。

5 2021-03-13

可愛すぎる!
デザインがとても可愛い!
料理するのが楽しくなりそうです♪
今はプラスチックの保存容器を使用しており、ホーローの物は初めて使うのでとても楽しみです。

5 2021-03-12

ホーロー容器
セールで安くなっており勢いで買いましたが、買って正解でした。作りがしっかりしているのに軽く洗いやすいのと、丁度良い大きさで冷蔵庫の中がオシャレになりました。他のホーロー容器もそれなりの値段なので、だったらDEANだと思いました。

4 2020-04-26

配送も早く商品も可愛くてお安く購入出来て良かったです!!

5 2020-04-25

ホーロー大好き
夕方ポチって翌日には届くという早業。同じ形のホーロー容器は持ってますが作り置きしたり残り物があったり結構使うので冷蔵庫の中をスッキリさせる為にも追加で欲しいと思ってたところにスーパーDEAL50%。これは買い。臭いも移らないし蓋を外せば容器のままガス台へ。便利ですが健康のためにも電子レンジは極力使いたくないので助かります。

• 5550186さん
  • 5550186さん

5 2022-04-22

ありがとうございました。満足しております。

• ピョヌさん
  • ピョヌさん

5 2022-03-20

かわいい!
一目惚れで購入しました。
かわいくてテンションあがります!
これから活躍しそうです。

5 2021-09-11

前に頂いた同じ物が使い勝手も見た目も良かったので追加で購入です。マリネなど常備菜の保存容器に、お弁当の時のお菜容器に。そのままテーブルに出しても外出先でお弁当を広げても、軽くてかわいいのでとても使いやすいです。お弁当箱は使った後の片付けが面倒ですが、これは食洗機OKなので片付けも食洗機に放り込むだけなのでありがたいです。

5 2021-04-14

可愛い(*´꒳`*)
また、次回も宜しくお願いします!