5 2023-06-26

野菜高騰の為野菜を初めてふるさと納税してみました。大〜中玉位の玉ねぎでした。
またリピートさせていただきます。

2023-07-12
幾度も、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
様々な料理でご活用いただけますので、ぜひ、楽しんでいただければ幸いです。
寄附者の皆様に満足いただける返礼品づくりを生産者、職員一同努めてまいる所存でございます。
今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

内容量をお選びください:5kg | お届け月をお選びください:2023年10月中お届け

すごく立派で甘い玉ねぎが届きました。リピート確定です!

2023-12-15
この度は、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「リピート確定」とのお声をいただきまして、大変光栄に存じます。
他にも北見市の魅力が詰まったお品がございますので、是非ご賞味いただけると幸いです。

5 2024-01-04

内容量をお選びください:10kg | お届け月をお選びください:2023年10月中お届け

以前も頂いて、おいしかったので、今年もリピートです。
ちょうど良いサイズが揃っていて使いやすいです。毎日の食卓に欠かせない野菜です(^^)

2024-01-18
幾度も、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をリピートしていただき、嬉しい限りでございます。
大容量でお届けしておりますので、様々な料理にご活用下さいませ。
どうぞ、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

内容量をお選びください:10kg | お届け月をお選びください:2023年11月中お届け

たくさん入ってました。10キロの箱は初めてで、子供たちが喜んで持っていきます。美味しい玉葱、ごちそうさまです。

2023-12-19
当市のお品をご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当市自慢の玉ねぎを、ご家族の皆様でご堪能いただけると幸いです。
今後も、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

三回目のリピートです。質、量、内容に大変満足しています。
玉ねぎ大好き人間なので多分これからもお願いすると思います。

2023-12-19
寄附者様に、当市の玉ねぎを重宝していただき、大変嬉しい限りでございます。
当市の玉ねぎが、寄附者様の生活の中で、お役に立てれば嬉しいです。
今後も、美味しい玉ねぎをお届けできればと存じますので、
変わらぬご寄附を賜れますと幸いでございます。
どうぞ、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • kentin3176さん
  • kentin3176さん

5 2023-11-24

お届け月をお選びください:2023年11月中お届け

届きました。思った以上にたくさん入っていました。今美味しくいただいています。

2023-12-19
寄附者様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当返礼品は大容量でのお届けですので、食卓の一助となりましたら幸いでございます。
今後も、寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けしてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

当分玉ねぎには困らなさそう
2月20日に注文をして、翌年の10月発送を選び本日届きました。10月に入ってからずっといつ届くのか気になっていたので、長かったです。今年はスーパーでは玉ねぎの価格が平年並みだったので、ちょこちょこ買っていましたが、届いた玉ねぎはいつも購入しているものより大きく37個も入っていたので、保管に気をつけて最後までいただきたいと思います。皮は黒くなっているものもありましたが、柔らかいものはなく安心しました。ありがとうございました。

2023-12-15
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
毎日の食卓にご活用くださいませ。
他にも、様々な返礼品をご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いです。
今後も、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

10キロで多いかなと思ってたけど、美味しく新鮮で、いい感じに使えました。やっぱりスーパーの玉ねぎより長持ち。リピします。

2024-03-14
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市のお品につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
北見の玉ねぎを様々な調理方法でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-11

玉ねぎ、常備野菜、とてと助かります。また頼みたいです。

2024-02-20
当市の返礼品が生活のお役に立つことができ、また次回の寄附もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
引き続き、皆様の期待に沿えるよう尽力して参りますので、どうぞ北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • aもやさん
  • aもやさん

5 2024-02-11

量もたくさん入っており、
とても美味しい玉ねぎで、形も綺麗でした^^

2024-02-20
当市自慢の玉ねぎを、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にも、おすすめの返礼品を多数ご用意しておりますので、機会がありましたら、ぜひご覧ください。

5 2024-01-15

しっかりした玉ねぎは、とても上品でした。

2024-01-30
本返礼品をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
これからも喜んでいただけるお品を取り揃えてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

綺麗な玉ねぎばかりで良かったです!
またお願いしたいです。

2024-01-18
当返礼品をお気に召していただき、嬉しく存じます。
玉ねぎは様々な料理に活用できるかと存じますので、当市の玉ねぎをふんだんに活用いただき、食卓を囲んでいただけますと幸いです。
今後も、当市自慢の玉ねぎをお届けできるよう生産者、職員一同尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-03

玉ねぎが高騰している中大変有難いです。購入してよかった。

2024-01-18
お届けした返礼品につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当市の玉ねぎを沢山活用いただけると嬉しく存じます。
今後も、北見市の魅力が沢山詰まった返礼品をお届けできればと存じますので、引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

4人家族で
4か月もちました。
スーパーで重たい玉ねぎを買わなくて済むので
助かります。

2023-12-21
ご寄附者様に、本返礼品をご満足いただけたようで、何よりでございます。
玉ねぎは、どのご家庭にも必須な食材かと存じますので、これからも本品を重宝していただけますと幸いです。

5 2023-12-11

立派な玉ねぎがたくさん届きました。また寄付したいと思います。

2023-12-21
当市の返礼品について、、高評価を頂き大変光栄に存じます。
これからも、皆様に満足いただけるよう精進して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ