• ru3jyoさん
  • ru3jyoさん

5 2023-01-08

注文してから2週間ほどで届きました。
中身を確認したところ、想像以上に可愛いくて、大変満足です!!!
くまと金太郎の表情、鯉のぼり、大きさの全てが素敵です。素敵なお品をありがとうございます!
他の商品も欲しくなり、北見市や工房ホリタさんのホームページを拝見しました。
同じような可愛らしさで、雛人形のふるさと納税もあれば、ぜひ購入したいなと思いました。

2023-01-27
この度は数ある自治体の中から北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお品が満足いくものであったとのこと、光栄でございます。
今後も季節に適した飾り物などを掲載していく予定ですので、是非お時間あられる際にご覧いただけますと幸いです。
当市を選んで良かったと思っていただけるよう、これからも励んで参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-21

簡単に飾れてとてもかわいいです。毎年の干支のものも揃えていきたいです。

2023-05-01
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は職人がひとつひとつ手作りで制作しており、木の温かみが感じとれるお品となっております。
今後もレパートリーを増やしていく予定でございますので、寄附者様とご縁が繋がりましたら幸甚です。
どうぞこれからも、北見市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-09

コンパクトでちょっとした場所に置けるので便利です。
5月いっぱい飾ろうと思います。
しまっておく保管場所も困らないと思います。

2023-04-18
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご活用いただき、大変うれしく思います。
これからも、皆様により良い返礼品をお届け出来るよう尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

かわいくて大満足です!息子の初節句に一緒に写真撮るのが楽しみです(^^)

2023-04-18
お届けしたお品が満足いくものであったとのこと、大変嬉しく思います。
他にも季節ごとの置物を取り揃えておりますので、是非ご覧ください。
これからも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • hana3kakさん
  • hana3kakさん

5 2023-01-11

10日ほどで届きました。早速組み立てて飾りました。すごく可愛いです。本当は端午の節句の方が良いと思いますがその期間だけ飾るにはもったいないので玄関にずっと飾ることにします。木のぬくもりがあり、表情も可愛いですね。息子も気に入ってくれたようです。良いお品をいただきました。ありがとうございました。

2023-01-27
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品を寄附者様はじめ息子様にもお気に召して頂き、光栄でございます。
工房ホリタのお品は他にもご用意しておりますので、是非ご覧ください。
これからも、皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、今後とも、北海道北見市を宜しくお願い致します。

5 2022-11-18

とても、可愛いです(・(ェ)・)
2週間ほどで届きました!

2022-12-17
高評価のお言葉を頂き大変嬉しく、感謝申し上げます。
これからも、魅力あるお品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも北海道北見市をよろしくお願い致します。

5 2022-09-25

温かみがあってとっても可愛いです!
熊と金太郎が手をつなげる所や鯉のぼりなど工夫がされていて早く飾りたいです。
工房ホリタさんの雛人形もあるのでしょうか?ふるさと納税であると嬉しいです。

2022-09-29
この度は、数多くある自治体から北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただき大変嬉しく思います。
干支の置物やパズル等は掲載しておりますが、現在、雛人形の取り扱いはございません。
寄附者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も、皆様に満足していただける返礼品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • yuka6664さん
  • yuka6664さん

5 2022-04-03

息子の初節句に★飾ってみたけどサイズ感も丁度いいしとても可愛い!満足です!

2022-04-05
この度は、北海道北見市へご寄附を頂き、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品にご満足いただけて大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けして参りますので、どうぞ、北見市をよろしくお願い致します。

5 2022-04-21

かわいい!
かわいい!
温かみがあって、とても可愛いです。
購入して良かったです。

2022-05-06
この度は数ある自治体の中から北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
1つ1つ丁寧に手作業で制作することで、素材の温かみを感じていただける返礼品となっております。
これからも寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう努力して参りますので、変わらぬご支援賜れますと幸いです。
今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • onyantaさん
  • onyantaさん

5 2021-12-30

とてもかわいいです!
節句の飾りは仰々しいものが多く、購入を躊躇していたのですが、この返礼品を見て一目惚れしました。
届いた実物は写真以上にかわいくて、あたたかみがあります。
こいのぼりは角度によって固定できるところがさすがだと思いました。ほかの工芸品も揃えてみたいです。
このたびはありがとうございました。来年の端午の節句が楽しみです。

2022-02-07
ひとつひとつ手作りで制作しておりますので、木と人のぬくもりを感じていただけましたら嬉しいです。
他にもさまざまな工芸品を取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。
今後とも北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-11

とても可愛い!
3月5日に注文し、同月11日に届きました。
5月の玄関用の飾りが欲しくて、探していたらこちらを見つけました。実物は写真より可愛い!
木で出来た飾りなので、素材の温かみもあり作りもしっかりしています。飾るのが楽しみです。

2022-03-16
この度は北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
1つ1つ丁寧に手作業で作っておりますので、おっしゃる通り、素材の温かみを感じていただける返礼品となっております。
お気に召していただき、当方も嬉しく存じます。
今後ともご寄附者様の皆様に、ご満足いただけるよう精進しますので、どうぞ北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-08

本当にかわいい!気に入りました。早く飾りたいです。

2022-02-07
当市の返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ひとつひとつ手作りで制作しているお品となっておりますので、製作者の思いと、木の温かみを感じていただけたらと思います。
他にも色んな工芸品を取り揃えておりますので、ぜひご覧ください♪今後とも北見市をよろしくお願いいたします。
  • cd&dvdさん
  • cd&dvdさん

5 2021-10-17

とてもかわいくて、気に入りました。

2021-11-18
北見市では食品だけではなく、工芸品・雑貨なども取り揃えておりますので、是非ご覧ください。
今後ともどうぞ、北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形子供大将・金太郎飾り