商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 木目が綺麗に☆
  • 子どものころから、長く変えずにいた学習マット^^を引っ越しに伴い、サヨナラしたので、新しいものを探していました。 他社のカラーでより厚いものと悩みましたが、天板の木目を生かしたいな、とこちらを選びました。厚さ2mmでも以前のものよりはるかに厚く、しかも、丸みがなかなか取れないので、逆に巻いて箱で矯正。しぱらく、逆向きに巻きがつくことに^^ 十分に丈夫そうです。 その上、かなりクリアなの ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 価格はお手頃、品質はそれなり
  • 当初届いた商品はマットの中に異物が混入しておりましたので、日本製のものに比べて品質はそれなりです。ショップに連絡すると、すぐにご対応いただけ、交換商品が届きました。改めて届いた商品についても黒い粒状のゴミや裁断ズレによるバリがありましたが、価格を考えるととても良い商品かと思います。ちなみに製造中に付いたと思われる黒い粒状のゴミがたくさん付着しておりましたが、アルコールで拭けば簡 ・・・(続きを読む
  • あの日あの時あの場所でさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 242

4 2024-04-17

透明度抜群。
すぐに届きました。綺麗な透明度で巻きぐせもすぐに無くなりました。
が、教科書にマイネイムペンで書いた名前が、裏からの筆圧で写ってしまいます。(画像参照)水で濡らしたティッシュで消せますが、ちょっと残念です。

2024-04-18
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-03

サイズ:90cm×43cm

小学生の子供に購入しました。机にピッタリしてズレもなく、角も丸くカットしてあるので引っかかりも全く気にする事がなさそうです。とてもクリアで写真とかカレンダーの用紙を中にいれても、よく見えます。よくあるアニメのポスター付きのを利用していましたが、薄くてズレてしまい手前から丸まって跡がついてしまったりしましたが、こちらの商品は満足でした。

2024-04-03
  • 林1489さん
  • 林1489さん

5 2023-12-05

良いお品物
書斎のデスク用で購入しました。丸めた状態で届きましたが、裏返しして重い物を四方に置いて、1日ほどで平になりました!
厚みも程よく、使いやすいです。
黒色の埃が付いておりましたが、アルコールで拭いたら簡単に取れました。
お値段の割に良い商品でした。
今度子供の勉強机にも購入しようと思います。

2023-12-06
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

5 2023-11-12

木目が綺麗に☆
その上、かなりクリアなので、木目が美しく感じられます。長い付き合いの机なのに、妙に新鮮です☆
幅がこの長さ(90cm)で、縦がもう少し長く50cmくらいあったら、なお良かったです。マウスも動きますが、マウスパッドより、幾分反応が悪いですかね。設定を変えれば、良くなるかもしれませんが、とりあえず、手持ちのパッドを使います。
とはいえ、総合的には大満足です☆

2023-11-13
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
プレゼント品は本日午後発送させていただきます。

5 2024-04-23

サイズ:80cm×40cm

安くて満足です。コップなどを置いてもへたに突っかかったりせずよきです。

2024-04-23

4 2024-04-23

サイズ:80cm×40cm

子供用机に合うサイズを探していて購入しました。
ジャストサイズの物は既製品には無く…しかし、透明度や厚みも良く◎発送もすごく早くて良かったです!

2024-04-23

4 2024-04-05

サイズ:90cm×43cm

子供達の机に購入しました。サイズもちょうど良くて、デスクマットで透明なので漢字プリントをはさんでます。これからいろんな使い方ができそうです。届いてすぐは丸まってるので両端がくるんとなっていますが、1日経てば真っ直ぐなりました。重さもあるので簡単にはうごかないです。
376063-20240325-0555249990

2024-04-07

5 2024-04-03

良い
良かったです。中学生の机に買いました。すぐに届きました!

2024-04-03

4 2024-03-25

サイズ:90cm×43cm

厚みもあってしっかりしたマットが届きました。
一辺だけ切り口がズレてガタッとしていたので☆マイナスひとつです。
それを含めてもお値段もお手頃だし満足のいく商品でした。

2024-03-26
  • emohさん
  • emohさん

4 2024-03-15

サイズ:60cm×35cm

学習机に用に購入しました。厚みもあるししっかりしていて満足してます。サイズも選べていいと思います!

2024-03-15

5 2024-03-12

サイズ:90cm×43cm

小学校入学の為机に置く用に購入しました。初めは伸縮性するタイプの物を知らなくて他の物を検討していました。しっかりしているので買って良かったです。

2024-03-13

5 2024-03-12

サイズ:120cm×60cm

ピッタリでした。
他店で同じサイズの物を買いましたがサイズが合わず返品しました。こちらの商品はサイズピッタリでした。丸まって届きましたが広げても波打つことなく、端だけ丸まる程度でした。大変満足です。

2024-03-13

5 2024-03-11

サイズ:60cm×35cm

玄関の踏み台を購入して木目にギズがつくのが嫌だった為ピッタリサイズのこのマットを置いてみました。透明マットなので綺麗な木目も活かせてます。
普通に踏み台として上り下りすればズレることもないし滑る事もなくしっかりした厚めのマットで満足なんですが
ただ
ワンちゃんの散歩へ行く時にはテンションがいつもマックスになっているのでその時はさすがにマットをずらされています。毎回勢いが半端なく元気過ぎる愛犬達です。

2024-03-12
  • K7427さん
  • K7427さん

4 2024-02-28

サイズ:80cm×40cm

思った通りのマット。一歳児の机にカットして使ってます。もう少しお安かったらなお嬉しかったです!

2024-02-29

5 2024-02-07

サイズ:80cm×40cm

パソコンデスク用のマットを探してました。
透明度も良く、厚みもあるので気に入りました。
丸まって届いたので重しを乗せて伸ばしています。

2024-02-08
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット