4 2021-06-19

耐久性は不明だが、他は概ね満足。
冷房の無い部屋にいる時や庭仕事などの折に使うために購入。
発送の早さにも驚きましたが、すぐに試せるように少し充電済みなのは良いですね。
風量には満足です。
ただ、家着のボトムスはそもそもベルト通しの無いウエストゴムがほとんどで、胴回りにこれを掛けるためだけにベルトか紐を装着しなくてはいけないのは不便だし、ちょっと格好悪い。
健康上の理由で首掛けでは使えないのでそこが残念。
引っ掛けるのではなくガッチリ挟める大きなクリップ式だったら良いのですが、多くを望みすぎかな。
あとの★1個分はは今後の耐久性次第ですので、他の購入者さん達にも後々の追いレポをお願いしたいところ。

さて、受注番号を添えたレビューが保証期間2倍延長の条件とのことでそうしようとしましたが、個人情報を記載してはダメだということで投稿が許可されません。
しかし、投稿画面の最下部に「レビューを投稿するとショップに注文番号が通知されます」とありますからレビューさえすればOKのはず。
2年に延長、よろしくお願いします。

2021-06-19
ご支援いただきありがとうございます。
JoySkyはいつものように高品質の製品とサービスを提供させていただきます
関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機