• 5 2023-03-13
  • Switchジョイコンのスティックがおかしくなり、勝手に動くようになったので買いました。純正プロコンと比べて値段はかなり安いですがゲームのプレイに支障はありません。本体にコントローラーを初回接続するときの説明書が翻訳されたもので、内容を理解するのに少し時間がかかりましたが、コントローラー自体は64コントローラーを思い出すような軽いスティックの操作感があり(いい意味で安いカチャカチャした感じ)、細かい入力もちゃんと反応し、長く持ってくれ ・・・(続きを読む
  • らくぇもんさん
  • 3 2023-03-26
  • 私の接続の仕方が悪いのか、コントローラーのペアリングが何度もリセットされます。ペアリング自体はすぐにできるからいいのですが、毎回やり直すのが多少めんどくさいです。ペアリングは説明書通りに進まなかったので、自己流でやっているので、それが原因なのかもしれません。コントローラー裏面のボタンが今までま使っていたものにはなかったので、ついつい指が触ってしまい、誤作動しちゃうときがありますが、慣れれば問題ないとおもいます。小学生の子供には ・・・(続きを読む
  • がみままさんさん
1件~15件 (全 2,091件)次のページへ

4 2023-04-15

期待
何個も何個もスティックがダメになり、購入しました。
長く持つことを期待しています。
後ろの羽?が当たってしまいがちなのが気になります。

2023-04-16
この度は数ある商品の中から、JoySky製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

背面にあるネジを外せばバタンを外せることは可能です。

商品に関して、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきましたレビューは、社内全体で共有の上、要改善点として今後取り組んでまいります。

その他、ご不明な点やお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けください。

今後とも JoySky をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

カラー:ニューモデル

switch コントローラー
届きました! 色が思ってたのと違うんだけど、まぁいいか笑

2024-01-02

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2023-03-26

スイッチ用で購入
ペアリング方法がわからなかったけど
商品ページに記載されてたので「完了」
早速使ってみます

2023-03-27
いつもお世話になっております。【JoySky】楽天市場店です。
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。
お客様に高品質で使いやすい製品を提供するために、努力し続けていきます。

これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

商品の到着も早く
しっかりと梱包されていて安心しました☺
子供も、とても喜び🎶
Switch楽しんでいました☺

2024-02-22

4 2023-07-10

子どものゲーム用に購入しました。
子どものゲーム用です。
プロコン初めての購入で、正規品は高いので、レビューを参考にこちらを購入しました。
子どもの感想だと、振動がめっちゃ来る、スムーズな動きが出来るとの事です。
注文当日発送、翌日お届けの予定で、到着を楽しみにしていましたが、発送されたのが注文の翌日だったので☆−1です。

2023-07-11

当店では14時以降の注文は翌日発送することになりますので、14時までに注文することをおすすめします。

• 夢歌彼さん
  • 夢歌彼さん

5 2023-05-06

良き!
あす楽にて購入したので直ぐに手元に来て満足です!連射コンというものらしいのを後から知って尚のこと。
色はパープルオレンジ。とても可愛い配色で気に入りました。

2023-05-06

• mia7249さん
  • mia7249さん

4 2024-02-02

カラー:ニューモデル

はっきりamiibo不対応と書いてほしい
ジョイコンが壊れました。安めのコントローラを探して、評価が良いし、初期不良があっても交換してもらえるようなのでこちらを購入しました。
買ったはいいが、子供に「amiiboできないじゃん」と言われました。そういえばamiiboの存在を忘れていました。ちゃんとamiiboは使えませんってはっきり明示して欲しかったです。
今までプロコンを使っていた長男は、これを握ってゲームのしやすさはLRの押し具合がとてもいいと喜んでいました。
私は初期設定で繋いだ時に触っただけですが、プロコンに比べてクリック音が結構大きいので、夜に子供が寝ている部屋のすみっこでゲームやるのは気を使うなぁと感じました。

2024-02-02

amiiboについてですが、商品ページの「よくあるご質問」のところにamiibo対応しないと記載しておりますので、ご確認の程宜しくお願い致します。

今後とも JoySky をどうぞよろしくお願いいたします。
  • nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2024-01-27

カラー:グリーン&ブルー

子供が使うとコントローラーはすぐに誤作動を起こすので困ります。
対応が早くて助かりました!値段も手頃で問題なく使えます!そして色が可愛い!

2024-01-29

4 2023-10-19

カラー:グリーン&ブルー

3ヶ月前くらいに買って
Yボタンがもうなんか違和感だけど
プロコン使うとジョイコン使えない。

2023-10-19
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ジョイコンを取り外せばプロコンと併用可能でございます。

5 2023-10-19

カラー:ブルー&レッド

コントローラーが壊れたということでこちらに。
子供が説明書見ながら接続してました。
あとは耐久性がどうかな?

2023-10-19
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。

• takahasi22さん
  • takahasi22さん

4 2024-01-18

カラー:ブルー&レッド

本体との接続方法がわからず結局有線で繋ぎましたが
日本語の説明書もあったし概ね満足です
子どものために買いました
接続だけして後日使おうと思ったら接続できなくなっていました
悲しいです
問い合わせをしたらすぐにやり方を教えていただけて無事に接続して使うことができました
丁寧に教えていただいたので非常にわかりやすかったですありがとうございます

2024-01-19

商品のペアリング方法を説明させていただきます。
取扱説明書にも記載してありますのでご参照ください。

ペアリングの前に、ホームメニューで「設定」を選択して、
「機内モード」が[ON」になっているかをご確認ください。
[ON」の場合はコントローラーが接続できませんので、その下のBluetooth機能をONにしてペアリングしてみてください。

1、スイッチのHOMEメニューで「コントローラー」を選択してください。
2、「持ちかた/順番を変える」を選択してください。
3、コントローラーのホームボタンを5秒ほど押してください。パイロットランプが左から速く点滅します。
4、Switch画面に「登録しました」というメッセージが表示されたら登録完了のことで、一番左のランプだけがつきます。

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2024-02-17

カラー:パープル&オレンジ

甥っ子にプレゼント用に購入です。
甥っ子にプレゼント用に購入です。以前使用していたのが、壊れてしまい当日発送で
価格もお手頃なので購入です。接続は簡単にできたそうです。耐久性はまだ、分かりませんが、甥っ子は喜んで使用してます。

2024-02-17

5 2024-02-10

カラー:ブルー&レッド

スイッチで使用するため購入しました。
主にスプラトゥーンをやってますが、純正のコントローラーは高いため、こちらを購入させて貰いました。問題なく使えました。
最初のペアリングが機械音痴の私には分かりにくく、ホームボタンとYボタンを一緒に長押ししたら繋がりました。
デザインがスイッチと同じ配色でしっかりした作りなので良いです。後ろのM2、M1ボタンが指に当たって痛くて…私は使わない機能だったので取り外して使っています。
バイブも4段階で調節可能で0%にもできるのが良かったです。

2024-02-10

5 2024-02-05

カラー:ブルー&レッド

二度目の購入です。以前他のプロコンを使ったことがあるのですが、すぐにスティックが壊れてしまいました。このプロコンは半年以上たっていますが問題なく使えているので追加で購入しました。

2024-02-06

• ふー4191さん
  • ふー4191さん

5 2024-01-31

カラー:パープル&オレンジ

まだ使い始めたばかりですが、今のところとても快適に使えています。

2024-02-01

1件~15件(全 2,091件)