商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 子供も見るのでブルーライトカットの物を探していました。口コミも良かったので購入。FireHD10 第13世代なんですけど、商品には第11世代しか書かれてなくて、サイズ全く一緒なのかな?初めてするタイプの貼り方でしたが、画面綺麗にしてホコリシールで綺麗にして剥離しながらゆっくり、貼って行くと綺麗に貼れました。最後の表面シールを剥がす作業が、メインの保護と一緒に引っ付いてくるので、また空気が入り少し難しかった。見た目は反射もなく指紋も目立ちに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 気泡やホコリで貼るのがめちゃくちゃ難しかったですスマホのすーっといくやつに慣れすぎていたかもしれませんガラス製のものを使用していたためヒビが入ったので、これなら安心できる素材でした ・・・(続きを読む
  • みーつー9905さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-15

買って損は無い
Fire HD 10(2023年第13世代)用に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、私のところに届いた品物にも「Fire HD 10(2021年第11世代)用」と記載があり驚きつつも私の第13世代のFire HD 10にも貼れました。保護フィルムを貼る作業がとても苦手で緊張して作業には時間がかかりましたが、なんとか1回目で綺麗に貼ることができてほっとしました。貼付失敗無料交換サービスまでつけてくださっているから安心感があって良かった。とてもありがたいサービスだと思います。
保護フィルム自体は100均でも売っている時代なので割高に感じる方や、「ブルーライトカットのアプリもあるからフィルムにまでその機能は要らないんじゃないの?」と思う方もいるかもしれません。フィルムにもブルーライトカットがついていることでより目に優しいし100均のフィルムを端末の画面サイズに合わせて綺麗にカットする自信もない私にとってはこちらの商品を買って良かったと思っています。フィルムの触り心地も良いし指紋もつきにくく映り込みもしないので、タブレットの操作性もかなり上がりました。

5 2024-01-14

アンチグレア
キレイに貼れました。
アンチグレアで写り込みを気にせず観れるのでとてもよいです。
前世代で使っていたフィルムよりも格段に良い感じです。またフィルムが必要な時にはリピートしたいです。

4 2024-01-11

子供も見るのでブルーライトカットの物を探していました。
口コミも良かったので購入。
見た目は反射もなく指紋も目立ちにくいマットな感じ。
動画とかは何も貼らないよりは微妙に曇った感じになるかな。
これでブルーライトカットだし画面保護もできて安心です!
1/8に頼んで、11日の午前中に届きました。
折り曲がらないように梱包してくれてるので
ポスト入らなかった為、手渡しでした。
1つ星減らしたのは、画面の端いっぱいに保護シールが来て欲しかった。
画面と保護シールの間にゴミが入るのが嫌だ。
全体的に1、2mm足りない。
ガラス保護じゃないからケースとも干渉しなさそうだし、ピッタリが今後出るといいな。

2024-01-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フィルムサイズに関してですが、画面サイズと完全に一致してしまうと
少しずれただけでも端が浮き上がってしまうため、
若干、隙間を設ける仕様となっていることを
ご理解いただけますと幸いです。

5 2023-07-26

とても親切な商品
読書用のFire HD 10 Plusに。
端末に備わっているブルーシェイドモードではどう調整しても見辛くなってしまっていたので、読書ストレス軽減の為購入しました。
この手の繊細な作業は苦手でスマホの保護シートにも埃が入ってしまうタイプなのですが、この商品は手順書や付属品がとても丁寧で、不器用な私でも綺麗に貼ることができました。
表面はさらさらしていて反射も抑えられ、良い感じ!
1つだけ若干の注意が必要なのは、商品の性質上折り曲げられないパッケージで届く為、集合住宅の小さいポストには投函できず玄関先まで届けて貰うことになってしまう点です。
A4が入る封筒よりも若干大きいサイズの荷物だったので、置き配や宅配ボックスが無い方は気を付けた方が良いかも知れません。

5 2024-04-18

気泡も全く入らず簡単に貼れました
簡単に貼ることができました。
附属品も全てついていましたし、説明の通りに施工すれば気泡が入ることもなく奇麗に仕上がりました。
不器用なわたしなので、失敗しても大丈夫と言う強みが良かったです。
貼り付けてみたところ、確かに指紋が殆どつきません。
さらに目に優しく、そして見やすくなった気がします。
価格的にも優しい商品でした。
ありがとうございます。

5 2024-03-03

綺麗に貼れたと思います、買ってよかったです。

5 2023-12-18

子供にタブレットをプレゼントしたのですが、ブルーライトが心配なので、こちらの品物をチョイスいたしました。
説明通りならば、ブルーライトカット率はこちらが一番よいと言うことです。
ただ残念なことに、商品注文した次の日に同じ品物が半額セールになります、という案内メールが届いて、がっかりしたことくらいですね笑

5 2023-05-28

綺麗に貼れました
貼り付けに失敗してしまいました。貼付失敗無料交換と書いてあったのでショップの方へ連絡をしてみた所とても丁寧な対応をして頂きました。発送も早く、一度目の失敗を教訓に貼り直しをしてみた所、今度は綺麗に貼ることが出来ました!ショップ対応がとても良く好印象だったので、また次に購入する機会があったら、こちらのショップから購入しようと思います(^^)ありがとうございました!

5 2024-04-25

子どもが見るのでブルーライトカットの商品を探していました。貼り付けも簡単でした。

5 2024-03-28

子どものタブレット用に購入。説明書通りにすれば綺麗に一度で貼れます。説明書をきちんと読むことが大切。また購入したいと思います。

• ひで3873さん
  • ひで3873さん

5 2024-02-09

他の製品と異なり、ブルーライトのカット率が記載されているので購入致しました。キットの中には、空気抜きのヘラが入っていたりと至れり尽くせりでした。今まで購入した製品で一番上手く張れる製品でした。

• yuyu9270さん
  • yuyu9270さん

4 2024-02-03

キッズタブレット用に購入しました。
指感触りもよくてブルーライトカットなのも嬉しいです。
貼り付けに失敗してしまったんですが、その後の対応も早くて助かりました。

5 2024-01-26

貼りやすい
シールが付いており貼りやすい商品となっています。

5 2024-01-20

早く届いてすぐ貼れました。
商品自体も満足です。

5 2023-12-27

操作しやすい
さらさらで操作しやすいです!
シールを貼っていても見えにくいという事はなく、ブルーライトカットなので、気に入っています。