• San Miguelさん
  • San Miguelさん

5 2020-12-17

安定のマンゴー
リピートです。甘党なワタシには、容器を開けた時の香りはもちろんの事、吸った後の風味も結構重要で、CBDによっては苦手な風味や無味っぽいものも私は経験しています。マンゴーは特に後味がフルーティーで好きなフレーバーです。効き目で言うと、私が使っている他の製品に比べ若干マイルドな部分もありますが、1日の中で頻繁に使うには丁度よいと思いました。決して推奨されていませんが、運転中などによく用います。1回あたりの摂取量を少なくしておけば、リラックスし過ぎる事もなく、運転中でも適度な集中力を維持できています、ワタシは。運転中の使用は推奨されておりませんので、あくまでも参考程度に。次回は、他のフレーバーを試してみたいです。

5 2022-01-27

なんで・・・(追記あり)
追記
↓下記のレビューをしたところ店側から紳士にご対応して頂きビックリしました!!
半分くらい損失してしまったのでとてもありがたいです。商品の品質は良いのはもちろんのことこちらのショップは本当に客の事を考えているショップだと思います。今のところこちらのショップ以外での購入は考えられません!
いつも迅速な対応で助かります。
が、本来なら商品の蓋が開かないよう新品の場合、封がされていますが今回に限り封がされていませんでした。それに気づかず箱から出した時に蓋の部分を持った時落ちこぼしました(本来ならちょっと閉まっていれば引っかかり開きません(涙)
今まで何回も利用させて頂いてはじめての事です。

2022-01-28
レビュー投稿誠にありがとうございます。
個別にご連絡させて頂きます。
引き続き何卒宜しくお願い致します。
  • osenbeeさん
  • osenbeeさん

5 2020-07-22

別味のワックス
CBDオイルは使用してましたが、
ワックスを使った事がなくワックスセットと個別のワックスを注文しました。
自分個人の感想ですがワックスを吸うと気持ちがすごく楽になったので
タバコを全く吸わなくなりました。自分には合ってたみたいで良かったです。
20%OFFの時に買ったのでまたやって欲しいです。
発送も早く連絡も丁寧だったのも満足です。

5 2021-06-20

ディスティレート/アイソレートの区別に気づかず、ディスティレート→アイソレート→ディスティレート
の順に購入し使用しました。比較してみるとディスティレート製品のほうがアイソレートのそれに比べ風味も豊かである気がします。
また、最初Natural(ピンク色のパッケージ)を購入し、今回OG.Kush(グリーン)にしましたが、前者が粘度があるのに比べ後者はサラサラとしており、パイプに入れる際に使いやすいことも付け加えておきます。

5 2022-10-24

サジ必須商品
同NAGOMIシリーズのアイソレートのほうを何回もリピートしてましたが、効き慣れしていたので物足りず、、コメントで評価の高かったこちらを今回は買ってみました。
値段は、アイソレートより高くなりますが
効果はこちらの方が実感できます。
アイソレートは砕かれていますが、こちらは容器の底に溜まるように固まっているので、ワックス用のサジなんかで砕いて小さくするをおすすめします。
知らない人は、容器あけて、
これどうやって吸うの?って思いそう。笑

• sancheさん
  • sancheさん

4 2024-02-17

フレーバー:MANGO KUSH

満足感あります
キック感は確実にあります。それなのにフルーティーな香りがあって満足しました。ワックスは面倒と感じる人もいらっしゃるかもしれませんが、このワックスならその作業も苦ではありません。値段的にも同じぐらいなら、この商品を購入します。

5 2022-03-18

安定感バッチリ。
最近はワンスクープ直接経口摂取し、その後吸引しています。ずっと愛用していると効き目が薄れてきますが、この摂取方法に変えてからしっかりと効き目を感じられ大満足です!

• M44729840さん
  • M44729840さん

3 2022-04-23

早速、試しに吸引しましたが思ったより結晶でなく粉末化していたのでアステカ製のゴッドファーザークッシュ等の方が扱い易く効き目も分かりやすい。
しかし和み製のサティバ系でアッパー品種スーパーレモンヘイズのテルペンを含み94%ものCBD濃度の割には今1の効果に感じました。
残念。

4 2020-05-24

思ったほどマンゴー感はないかな。でもスッキリ爽やかな香りですね。このCBD ディスティレート ワックス 和みは二回目の購入で、効果の程はさすがWAXって感じです。2~3パフほどでふわ〜っとリラックスしてきます。次はこのWAXをガラスパイプで吸引してみたいと思います。できるかな?笑

• relax66さん
  • relax66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-06-17

★初ワックス☆
いつもは使い捨てリキッドを使用していたのですが前からワックスに興味があり今回初めてワックスを購入し、本日届いたので試してみました。キック感も感じられリキッドのように吸いすぎないで効果を感じられて満足です!これからはこちらのワックスで違うフレーバーも試してみたいと思います。

• 犬神13さん
  • 犬神13さん

4 2020-07-09

一番のお気に入りになりました
以前はファーマヘンプのカートリッジタイプがお気に入りだったのですが、こちらの方がコスパが良く効果も同等もしくはそれ以上でした。
ナチュラルを購入したのですが食器用洗剤のような香りで少し違うかなと思ったので、次は店長さんオススメのものにしようかなと思っています。

5 2021-03-13

最初はちょっとパンチが足りないかな?と思いましたが、ネーミングに踊らされてました笑
かなりいいオススメです
こちらのショップは発送も対応も早くて安心して頼めます

5 2021-06-30

初ディスティレート
アイソレートは購入済みだったのでディスティレート がどんなもんかと購入してみました。
口コミで、例えるならアイソレートは家庭で作ったラーメン、ディスティレートはお店のラーメン。。。と見かけたことがあったのですがなんとなく納得です。
好みもありますがCBD感が強いのはディスティレートで、香りの抜けが強いのがアイソレートな感じがしました。

• shiva2252さん
  • shiva2252さん

5 2020-05-29

本物のフレーバー(ナチュラル)
cbd製品を色々試した中で、テルペンの配合が良いものは本物のフレーバーに近いものも出回るようになって来ましたが、ナチュラルは抜群に本物のフレーバーを再現されていました。感動の一言です。ずっと求めていたものでした。またリピします。

4 2023-06-07

セールでお安かったのでOGを追加購入。ブラックベリーも持ってます。少しお値段は張るけどディスティレートの方が好みでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド