5 2024-02-05

タイプ:3点セット福袋 | カラー:C番

可愛い。この価格ならお買い得ですね!!
切れ毛が軽減されないかなぁと思ってCタイプ購入。使い易い綺麗カラーで嬉しい♡
到着まで1週間位かかりましたが、ビニールに入っていたのでレビュー参照して改善されているショップさんなのだなと好感持てました。
色が被らないなら、追加購入したいなぁ。

5 2024-03-24

使いやすいです
3本中1本当たりがあればイイかな?くらいの気持ちで購入しました。
私のところにはアイボリーとグリーンとダークピンクと使い勝手の良さそうな色が届き、とても満足しています。
手首に巻いても痛くないし、ゴムの伸びもいいので髪を束ねた時の着脱も滑りがいいので髪にストレスがかかっていないように感じます。
良いお買い物をさせていただきました。
ありがとうございました!

5 2024-03-05

お買い得
BセットとCセットを同時購入。
まとめて透明ビニールに入っており色の組み合わせはどっちがどっちかわかりませんが(笑)自分で選ぶと無難に黒にしてしまうのでランダムはむしろ洋服や気分で使い分けできて注文時に悩むことなく有り難かったです。
別店舗でこちらのものより上質と唱っている商品も購入したのですが細いものはあまり違いがわからず、むしろゴムが丸ゴムではなく平ゴムで縮毛矯正しているストレートなので滑り落ちずしっかりとまってくれます。
細い猫っ毛なので普通のゴムやシリコンゴムだと絡まりまくってツレたり外す時に必ず髪が抜けていたのですがこちらは全く痛くなく髪が抜けません。
若草色(グリーン)のものが少し糸が出ていましたがカットして問題なく使用できております。
到着まで少し時間がかかりましたが価格が非常に手頃なので友人にあげたり劣化したらまた購入したいと思います。
Mサイズ(画像ライトブルー)は外した時に腕にはめても邪魔にならない太さで良かったです。

5 2024-02-04

タイプ:3点セット福袋 | カラー:C番

乾燥のせいか最近髪がパサパサしていて髪を労りたいなと思い購入しました
色がランダムということだったので開けるまで何色だろうと楽しみにしていたらちょうど好きな感じの色が入っていて使うのが余計に楽しみになりました
髪質的には細めで割と結ぶとスルッと取れてしまうこともあるので仕事用には私にとっては向かないですが、寝るときやお家で過ごすときなど、緩くぱっと結びたいときに使いやすくていいです!あと、髪が絡まって抜けないのが嬉しいです!たくさん使いたいと思います

5 2024-01-28

Bタイプの福袋を選択し、
若草色、ベージュ、黒の3点が届きました。
どれも使いやすく素敵な色味で、とても気に入りました♩

5 2023-08-29

タイプ:Sサイズ(650円) | カラー:ダークブルー

感動!!
凄く良いです!! 手につけてても全然違和感なく、髪の毛に優しく跡がつかない。求めてた商品です。最高でした!

4 2024-03-19

髪に優しいシルク
カラーは選べませんが3本で千円程なので髪に優しいシルクシュシュ購入させて頂きました。
手首にもたるまず締め付けずちょうど良かったです。

5 2024-02-08

タイプ:3点セット福袋 | カラー:A番

ネイビー、ライムグリーン、ライトグリーンでした。
何色でも構わなかったのですが、可愛い3色で大満足です。またリピートします。

4 2024-02-03

タイプ:3点セット福袋 | カラー:A番

A番を注文し、1週間ほどで届きました。
色はネイビー、ライトブルー、グリーンでした。
封筒+袋に入っており、状態も良かったです。
使用して良かったらリピートします。

4 2024-02-01

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

Bセット購入しました。色はお任せなのですが、ブラック、ダークブルー、ダークピンク全て暗い色で少し残念でした。ダークピンクは思ったよりかなり暗めでした。2月中旬発送だったので早く到着しますたが、口コミの依頼が先にメール来たので驚きました。

5 2024-01-29

シルク
お色は選べませんが、黒、ネイビー、ピンクで使いやすい物が届きました。また購入します。

5 2023-12-25

タイプ:3点セット福袋 | カラー:C番

お色は選べませんでしたが、無難な色味がきたので良かったです。仕事でも使えそうです。

4 2023-12-12

タイプ:Sサイズ | カラー:ブラック

ネイビーとブラックのSサイズを購入しました。
ネイビーのほうが輪が大きくて結んだときすぐ落ちてきます。ブラックの方はいい感じに髪の毛をまとめれました。商品自体は髪の毛が痛まなそうで良かったです。

5 2024-03-29

タイプ:3本セット | カラー:set 05

リピ購入です。
前回は色が選べなかったけど今回は組み合わせが少し選べたので良かったです。
これで結ぶと跡が付きにくいので助かります。

5 2024-02-17

タイプ:3点セット福袋 | カラー:A番

紺、ライドブルー、ライトグリーンの3種類で自分でも選びそうな3色だったので購入してよかったです。
紺は仕事用に、それ以外はおうち用に使ってます。
多毛ですがちゃんと止まるし跡もそんなにつかないです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ