商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 口コミが良かったかつお値段もお手頃だったため購入させていただきました。グレーのキングサイズを購入し、シングルロングサイズの敷き布団を2枚一緒にカバーしています。シングルロングだからかもしれませんが、敷き布団で結構パンパンなので分厚いマットレスを使用されている方はつけるのが大変かなと思いました。とても暖かく肌触りが良いです。生後7ヶ月の息子も気持ち良いのかよく寝てくれるようになりました。今まで下に毛布を敷きその上に寝て、毛布を2枚 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 自分用
  • まだ使って無いが肌触りは良さそう後はゴムがどのくらいで伸びるのか耐久性が心配です今のシーツはBoxタイプではなくゴムが伸び伸びになってしまいました ・・・(続きを読む

4 2023-12-27

サイズ:ダブル | 色:ネイビー

サイズ違いが届いたが。その後の対応が良い
寒くなってきたので使おうと思ったら、ダブルを注文したのに、届いた商品はシングルでした。
返品期間もすぎてるし、届いてすぐに確認しなかった事を後悔しましたが、とりあえずお店に連絡をしたみたらスムーズに対応していただき助かりました。

2023-12-27
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この様な結果となり心苦しいかぎりでございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

恐れ入りますが、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ちます。
お問い合わせいただいた内容も確認しましたので、
対応方法は問い合わせフォームにてご案内させていただきます。

お手数ですが、ご確認頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 1309500さん
  • 1309500さん

5 2023-12-10

手触りがよい
さわり心地がとろとろ、ふわふわで寝心地がよいです。柔らかいオフホワイトの色味が可愛いです。

4 2023-11-15

サイズ:シングル | 色:アイボリー

寝返りしてもヨレず暖かい。
被せるタイプのヌクヌクシーツが欲しく購入、安いからどうかと思いましたが、なかなか暖かく寝返りしても、被せるタイプなので、ヨレません。
この冬を乗り切れそうです。随分待ちましたが、寒くなる頃に間に合って良かった。

5 2024-03-30

サイズ:キング | 色:グレー

とても暖かく肌触りが良いです。
今まで下に毛布を敷きその上に寝て、毛布を2枚掛けて寝ていたのですが、こちらのカバーにしてからは下からの保温がすごいのか布団は1枚掛けでも3月末は暑いくらいです。
来年の秋頃には洗い替え用にもう1枚購入したいなと考えております。

4 2024-03-11

サイズ:シングル | 色:ネイビー

商品自体はスベスベで気持ちよく、とても気に入りました。
注文時に記載の発送予定よりも大幅に納期が延びました。メールで定期的に状況の共有はありましたが、こんなに時間かかるなら他で頼めばよかったのか?とモヤモヤと待っている時間がストレスだったので星は4にしました。
届いた物の質は良かったので待って良かったです。

4 2024-02-03

肌触り、よし。
子供部屋用に購入しました。
アイボリーにしましたが、思った以上に白かったけど、想定内の範囲なので良かったです。
肌触りも良く、子供も喜んでいました。
が、封を開け洗濯して干したところ…
オレンジ色の斑点が2箇所についていました。開けてすぐに確認した無かったのも悪いのですが、こんなことが今までに無かったので油断していました。
どちらにしても目をつぶって使用しようと思っていたので、ものは試しでつまみ洗いしてみたところ、落ちました!
から、よかったものの、なんだか後味が悪いので、点検は気をつけていただきたいなと思いました!

• 豚肉0141さん
  • 豚肉0141さん

4 2024-01-20

サイズ:シングル | 色:ネイビー

配送は遅いけどめちゃ暖かいのでオススメ
配送:1/5購入→1/10発送遅めだよ連絡→1/20着でした。年始とはいえ、みなさんレビューしている通り到着遅いので急いでいる人向きではない、気長な人へオススメ。ちなみに4枚買ったんだけど昼に2枚しか届かず配送ミス?と不安になったが20時頃にもう2枚届いた。
実用性:とても暖かいので買って良かった!比較するのはあまりよくないかもだけど、以前他社さん(ニッ◯ン)の似たようなふわふわシーツ買ったらもけもけの綿毛が毎日大量発生して辟易しましたが、これは2週間ほど使用してとくにそういうのなくて良かったです。

5 2024-03-23

サイズ:ダブル | 色:グレー

モチモチして気持ちがいいです。ズレないしオススメです!

5 2024-03-18

サイズ:セミダブル | 色:カーキ

敷きパッドだとずれてしまうのがストレスだったので、新居用にボックスシーツタイプの物を探していました。SDサイズでも、とても安く買えたので嬉しいです。触り心地もふわふわで洗濯後の乾燥も早かったです。カーキにしましたが、落ち着いた感じのベージュカラーでお部屋にも馴染みそうです!

• ひろ4890さん
  • ひろ4890さん

4 2024-03-14

サイズ:ダブル | 色:アイボリー

これいいよ!!
暖冬とはいえ北国のため暖かいボックスシーツを探していました。
今までだと暖かいものはかさばるもの!!という観念がありましたが、こちらの商品は暖かくて肌触りが良くて、更に洗濯がしやすくてと三拍子そろっていました。
おすすめです!!

• みむ8244さん
  • みむ8244さん

5 2024-02-28

サイズ:キング | 色:グレー

めちゃくちゃ安いのに生地がふわふわで最高です!
キングサイズで探してたのでこの価格で購入できるなんて嬉しすぎる!次も絶対リピートします!

5 2024-01-03

サイズ:セミダブル | 色:カーキ

セミダブルの2色でアイボリーとカーキを注文しました。
カーキは、薄い茶色という感じで優しい色合いだったので、部屋が落ち着いた雰囲気になり、いい選択でした。アイボリーも綺麗な色でしたが、今の気節、少し寒々した感じ。でもこれは仕方ない。少し暖かくなったらカーキと掛け替えて雰囲気の違いを楽しみたいと思ってます。
色だけでなく、肌触りも柔らかく、暖かいです。起床後もシーツのずれが少ないです。良い買い物でした。

• まみ1613さん
  • まみ1613さん

5 2024-01-02

サイズ:シングル | 色:カーキ

暖かいシーツを探していました!
使用してみたところ、柔らかい肌触りがとても気持ち良かったです。
希望カラーは、入荷に時間がかかるのでカラー変更の検討をお願いしますと丁寧な対応もあり、良いショップだと思います。
変更後も商品がすぐに届き、新年から心地よく眠ることができました。
ありがとうございました!

4 2024-01-01

サイズ:ダブル | 色:カーキ

ふわふわあったかいです。色もシンプルで使いやすいです。ゴムがついてるので、四隅の角をゴムかけるだけ。簡単ですがとれづらいし、凄く分厚い敷き布団で、色んなシーツがなかなかかけづらかったのですけどこれは大丈夫でした。

5 2023-12-29

サイズ:セミダブル | 色:アイボリー

雪国で使用していますがまあまあ暖かいです。