5 2024-03-29

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

今回はBにしました。Cの大きいシュシュよりこちらのほうが程よい感じで良いです。グリーン2つとブラックで使いやすい色で当たりでした。

5 2024-03-08

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

明るい色味のセットでした。
Bを購入。
ダーク系ばかりのレビューを見て期待しましたが
Mは水色、Sは黄緑とベージュで明るい色味のセットでした。
とはいえ、もちろんランダムであることは了承して購入していますし
お品もしっかりしているので大変満足しています。
なによりこの価格でこの本数はお値打ちです。毎日使うものなので、たくさんあると安心です。
早速ストック用にリピート注文しようと考えています。
少し割高になってもいいので、ダーク系、明るい系、ランダム等選べるようになるといいなと思いました。

5 2024-02-26

タイプ:3点セット福袋 | カラー:A番

髪が柔らかく細いのでよくからまるのですがこちらは大丈夫でした。シルクで髪にも良さそうなので購入しました。他店よりお安くネイビー、ライトブルー、カーキで使いやすく好みの色で満足でした。

• momo_a9aさん
  • momo_a9aさん

5 2024-02-17

タイプ:3点セット福袋 | カラー:A番

紺、ライドブルー、ライトグリーンの3種類で自分でも選びそうな3色だったので購入してよかったです。
紺は仕事用に、それ以外はおうち用に使ってます。
多毛ですがちゃんと止まるし跡もそんなにつかないです。

4 2024-02-01

商品は良かった
1/9に注文し2/2に届きました。2月中旬との事だったので早く着いたかな と思っています。Bセットを2つ注文してまったく同じ色の商品が入っておりました。残念でしたが福袋なので仕方ないないかな と諦めます。 紙の封筒に無造作に入って来たのでせめてビニールの袋に詰めて入れてくださると安心出来るのではないでしょうか? 雪国なのでちょっと濡れてきたので、、、

• mipipipipiさん
  • mipipipipiさん

5 2024-01-30

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

Bを購入しました。カラーはBの商品写真と同じ3色が届きました。かわいいお色で満足です!就寝時に使用していますが、普通のゴムよりも髪に優しい気がしています。

4 2024-01-26

少し緩め
安いのでまぁ色が好みでなくても家用として…と思って購入してみましたが、お色はネイビー、ダスティピンク、ブルーグレーの3色でどれも使いやすかったです。
ゴムが緩めなので髪の毛が多くしっかりと束ねたい人には向いていません。
あと他にも書いてある方がいますが、商品が封筒の中に直で入っていたので驚きました…封筒の印刷とかは薄れてなかったので濡れたりはしていないと思いたいんですが、流石にちょっとこれは…と思ったので安いとはいえこの梱包は改善して欲しいです…

5 2024-01-16

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
シルク3点セットでリーズナブルな価格なので購入しました。(^▽^;)
1月19日本日届きました。小さな方はピンクとグレー.大きな方はネイビーでした。
好きなカラーなので気に入っています。(#^^#)

5 2023-12-25

タイプ:3点セット福袋 | カラー:B番

Мサイズを使ってみたくて、Bを選びました。色も使いやすそうなものが届いて大満足です。

• 藍5976さん
  • 藍5976さん

5 2023-11-24

タイプ:Sサイズ | カラー:ネイビー

ブラックとネイビーとライトブルーを購入しました。髪に結んだ痕がつきにくく解く時もするりと取れるので切れ毛が減りそうで良かったです。今のところ伸びて緩くなる気配はないです。良い買い物でした。

4 2023-11-06

タイプ:Sサイズ | カラー:グリーン

普通郵便だから仕方ないけど10日くらいかかったしビニールに入れるでもなく商品がそのまま紙の封筒に入れられて、しかも連絡もなくいつの間にか送られていて今日届いた。
商品自体は元々別のショップでおまけとして付いてきた物を愛用していたから使い心地など分かってるし、可愛い色を安く買えて良かった。ショップの対応だけが残念。

5 2023-10-27

タイプ:Sサイズ(650円) | カラー:シャンパン

切れ毛が多いのが悩みでしたがシルクのゴムを使うと良いとsnsで見かけてこちらを購入しました。1ヶ月弱 毎日使っていたら少しゴムが伸びた気がします。でも手首につけててもオシャレだし満足です。

4 2023-09-04

うっかり濡らしてしまうとなかなか乾かないので、少し気をつけないとなと思うポイント、使い勝手はいいです。

5 2023-09-04

髪を縛ったまま寝ても、寝返りがうちやすいのにシュシュはついたままなのが凄い。

4 2024-05-20

タイプ:3本セット | カラー:set 02

硬めで髪の量が多いですがちゃんととめれます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ