商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 猫用に購入。1匹はウールサッキングがありフリースやボア系の生地はアウトなのでこちらを試したら、ほぼ問題なく使用できました。それでも一定の条件が整うと噛みちぎってしまうようで、1枚目はそれでやられてしまったのですが、それ以外は良かったので同じものを買いなおすことにしました。薄さの割に暖かいし、猫の毛も粘着ローラーでキレイに取れるし、猫も気に入っているし良かったです。特に匂いも気にならず、数時間陰干ししてから使用しました。気になった ・・・(続きを読む
  • *ちゃしろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 371
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 膝掛けサイズで暖かい
  • サイズは小さいと感じる、薄いが暖かさは感じることができる。コンパクトに収納できるため冬以外の置き場所にも困ることはない。膝掛け程度の大きさを望むなら良い商品です ・・・(続きを読む
  • hiro775533さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 48
  • ramoon757さん
  • ramoon757さん

5 2023-10-12

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

とても柔らかくて気持ちいい
包装の袋に猫のシールが貼られていて可愛かったです。ダウンは薄めですが、軽くてちょうどいいです。小さくなる袋もついているので保管したり持ち運びにも便利です。お色は少し濃いめのベージュです!

4 2024-02-27

サイズ:70*130cm | 色柄:ネイビー

車の中で休憩する時に、足がめちゃくちゃ冷えるので購入しました。なるべくアイドリングストップしたいし、暖かく過ごせるものをと思い、こちらを購入。お色はネイビーにしました。ペタンコの状態で届きましたが、車に置いていると少しだけふっくらしてきました。画像ほどの膨らみは今のところありません。ゴムが入って入るため、幅が狭くなりますが膝掛けには充分な幅かと思います。ものすごーーく発送までに待ちましたが、今のところ羽が出てくることもなく買って良かったです。ボタンで繋げられるようなので、もう一枚購入しようかと思っています。

4 2024-01-07

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

商品が無事に届いてホッとしました。お値段がもう少し安い他店と迷ったもののそちらは入荷発送が1月以降と明記されており、出来るだけ早く欲しかったので在庫ありとなっていたこちらで、キャンセル料等の注意書きがあるお店は初めてだったので少し気になりましたが購入しました。入金確認メールが届いた後しばらく何の音沙汰もなく、サギサイトだったのだろうかと心配になりました。諦めてすぐに送ってくれるところを探そうかと思っていたところに発送メールが届きました。注文してから10日ほどでしょうか。届いたものは丁寧に梱包されていましたし、品物も希望通りで重宝しています。発送までのおおよその日数を記載していただけたら良かったと思いました。自分が見落としていたのならすみません。が、急いでいただけにちょっとハラハラした買い物でした。

4 2024-03-03

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

軽くて暖かくて使い心地が良いです。リビングのソファーで使っています。

5 2024-01-12

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

以前孫がベビーカーで使うのに購入。軽いし暖かそうで重宝してると聞いて、自分用にも欲しくなりリピート購入しました。届くまでに少し日にちはかかりましたが、待った甲斐あって軽くて暖かくて、そしてスナップが付いてるので肩掛けにしたり腰巻きにしたりして使えるので大活躍してます。またとてもコンパクトにたため収納袋も付いてたので、使わない時も場所を取らずに置いておけるし、手提げ袋にもスッポリ入るので、出掛ける時にも膝掛けとして持ち歩けるし、良い物を購入できたと喜んでます。

4 2024-01-01

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

毛布に挟んで猫が寝る時用のお布団として使用しています。
そんな使い方に手頃な価格と大きさです。
配送まで時間がかかる旨は書いてありましたが、サクッと配送だともっとありがたいな、と感じました。

5 2023-12-24

サイズ:70*130cm | 色柄:シルバーグレー

大変満足してます!
膝掛け、腰巻、肩がけ、ペットの防寒座布団、ペットの掛布団にと沢山の用途に使いまくってます。一日の内に使っていない時がないです笑
薄着の上に羽織ってもめちゃ暖かく過ごせるので本当に重宝してます。お安くてこの満足感嬉しいやら感謝やら♡

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2023-12-23

待ったかいがあった
朝猫部屋のACが暖まる間、私のダウンベストをにゃん娘に貸したら、返してくれません。こちらを発見、即発注。2週間程待ちましたが、かいがあったわ!臭いも無く、スムーズに交換出来ました。ご機嫌でコロンコロンしています。

5 2023-12-05

二月のディズニー旅行用に、ベビーカーや抱っこの子供が寒くないように2枚購入しました。夜は簡易スリーパーとしても使えて助かりました!半年しまい込んでいましたが、また寒い季節がやって来たので、在宅ワークや運転時の寒さ対策として、大活躍しています。
色はカーキをえらびましたが、明るいブラウンの様な色で、子供も大人も可愛い色で気に入ってます。

5 2023-11-08

サイズ:70*130cm | 色柄:シルバーグレー

最高に暖か実用性多岐にわたり安価で大満足
羽毛でここまで安価で、使い勝手が良いアイテムに大満足です。
ベットも私も暖かに過ごせてます。ありがとうございました♪

5 2023-10-14

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

今回、2回目です。急に朝晩が寒くなってきて、こちらを使用するようになり、何て軽くて暖かいんだろうと実感しました。それで今回は、母の分を購入しました。とても喜んで、ずっと使っています。

5 2023-10-05

サイズ:70*130cm | 色柄:シルバーグレー

カラーで迷ったのですが、ソファーベッドで眠る時に、ハーフ毛布の上に掛けれる布団がわりになるものを探していたら、こちらの羽毛ブランケットをみつけました。カラーは、グレーにしました。とっても薄いんですが、あたたかいです。でも、カラーは、カーキ色にすれば良かったかなと、少し後悔してます。

5 2024-03-27

サイズ:70*130cm | 色柄:カーキ色

とても暖かくて、この冬重宝しました。子どもも気に入り、殆ど子どもが使っていたので、来年はもう1枚購入しようと思います。

5 2024-03-12

サイズ:70*130cm | 色柄:シルバーグレー

軽くて暖かくて何処にでも持って行けるので
寒がりの私にはとてもいい商品でした。

• 20001118さん
  • 20001118さん

4 2024-01-29

サイズ:70*130cm | 色柄:シルバーグレー

少し届くまで時間がかかりましたが、
思っていたものが届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット