2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-09
  • 直洗い
  • 力を入れないよう気を付けながら、日々行うホームエステの洗顔剤をこちらにチェンジしました。泡立てに疲れていたので、直に触れるのはとても新鮮でストレス解消されました。肌に気を使うようになったのが本当に最近で、なかなか改善されなかった鼻の角栓が2回目薄くなった感じがします。更に続けて1ヶ月経ちました。粘り気が強めなので擦らないよう他メーカーより長めにパシャパシャしています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • セールで安く買えたので期待込め2本購入…今月9日に届き、大きな段ボールに2本ポンポンと(汗)届いた日から使用…何の変化なく普通かなぁ。宣伝の言葉通りだと一石二鳥と期待してたので残念な気持ちが大きいかも。2本他の商品と平行して使用する予定 ・・・(続きを読む
  • ぽんたです9977さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2023-06-18

• 低刺激:
毛穴ケアできる
特に期待もなく、ただ割引セールだったので買ってみただけでした。説明をよく読まずに普通の洗顔フォームと勘違いして買ったため、最初は「あれ?泡立たない…こりゃ失敗だったな」と思いましたが、これでマッサージするような感じで使ってみたら非常に良くてビックリ!明らかに毛穴が目立たなくなってきました。まだ使い始めて一週間ほどですが、化粧ノリも確実に変わりました!これはリピートして続けようと思います。

5 2023-12-27

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに使用して大満足です。スッキリです。

4 2023-07-01

• 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:4
洗顔料は泡立てて使うと思い込んでいました。このタイプはじめてなので楽しみです。洗い上がりはツルツルした感じです

• らん2745さん
  • らん2745さん

4 2023-07-26

• コストパフォーマンス:4
以前から気になっていたので購入しました。
発送も早く助かります。
今日から早速使用します!

4 2023-10-17

• コストパフォーマンス:5
泡立てずにそのまま使えるので、小さなお子さんがいる方でも使いやすいです。マッサージしていると肌への感触が気持ちよく、汚れも取れている気がして楽しいです!

5 2023-08-11

• コストパフォーマンス:4
毛穴の黒ずみが気になり、色々な方のレビューを見て購入させて頂きました。ズボラな私には、特に泡立たせなくて良いのが魅力的でした。初めて使ってみた感想は香りが良くて気持ちが良かったです。洗い上がりもつっぱらず、気持ちワントーン明るく感じました。これから使い続けて毛穴の黒ずみももっと目立たなくなると嬉しいです。

• Show10さん
  • Show10さん

5 2023-06-08

毛穴黒ずみに特化
毛穴の黒ずみ悩みで購入
酵素洗顔で探していて、1個ずつの物をたまに使っていましたが、毎日使える物を探していて、毛穴に特化したこちらにしました。
まだ2回ですが、泡で使いなれているので洗えているか違和感はありますが、洗顔はできているようで、毛穴黒ずみも小さくなった気がします。
肌荒れもないので、良い感じだと思います。

4 2024-04-20

気に入ってます
3回目です(笑)毛穴が洗顔をして直ぐ鏡を見るとキメが細かくなってたみたいに見えます!

5 2024-04-06

• コストパフォーマンス:5
ずっと他のクレイ洗顔使っていましたが、コスパもよく、香りも柑橘系の癒しの香りなので、続けてみようと思います!

4 2024-04-04

• コストパフォーマンス:3
時短のため泡立てず、しっかり落としてくれる洗顔料を探しています。
ある程度の汚れをとってくれて、洗い上がりは突っ張ることはありませんでした。パックにして柔らかいブラシでクルクル落とすのも良かったです。香りも少しあります。肌は強い方なので、敏感な方の参考にはならないかもしれません。
お値段は高いですが、一本使ってみて良ければまた購入したいなと思います。

5 2024-03-02

期待するよ
以前は使い切りにくいものだったのですが今回は
使いやすく触感も良く洗い上がりもサッパリします。肌もワントーン白くなってる様な気がします。
一本使い良かったらリピートさせて頂きます。

5 2024-02-03

• コストパフォーマンス:4
さっぱりとした使い心地でよかったです!!

4 2024-02-02

• コストパフォーマンス:3
1本使ってみて良かった気がするのでリピしました。
泡立たないのが却って良いような。キメが整ってきたような。
手のひらか竹布でやさしく撫でながら洗ってます。

• あきRoseさん
  • あきRoseさん

5 2024-01-30

• 低刺激:3
  • 毛穴・黒ずみ:3
リピです。
泡立てないで、そのまま使えるのがとても良いです。匂いもいいです。
それと、2本目の無くなりかけに気づいたのですが、メインのフタを回して開けると最後まで使い切れる親切なつくりになっていました。
洗顔フォームはもちろん使い勝手も良いので、またリピします。

4 2024-01-26

• 潤い:3
洗い心地が好きです
はじめは、泡がないので、少し不安でしたが、洗い心地が私は、好きです。リピです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース