【薬用】 ニキビ ケア クリーム ニキビ跡 ...(VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

重ね付けで保湿UP
注文番号:375898-20200110-00015830
一カ月でなくなってリピしました。長年のニキビで使ってみる事にしました。ニキビが減ったかどうかは今のところわかりません。もともと重ね付けをしてスキンケアをしていたので、この商品の後にジェル系のオールインワンをつけると相性が良く、すっごく保湿されるので使い続けています。

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2019-11-22

悩みが一つ減りました!
ニキビができやすいうえ痛みを伴うので、本当に嫌でした。
抗炎症作用もあるこのクリームで今はだいぶ小さくなり、もうすぐ跡も無くなりそうです!

4 2020-01-18

2回目の購入です。発送も早くすぐに届きました。
ニキビが少なくなった気がします。

5 2019-11-10

買って良かったです!
ニキビ肌で困っていましたが、今回このクリームを使い始めてから、新たにニキビは増えてないし、もともとあったニキビも小さくなり目立たなくなってきています。

5 2019-10-26

これからの肌のケアに!
元々敏感肌でストレスや紫外線などの
影響で肌荒れやニキビみたいな
デキモノが出たりすることがあるので、