5 2023-08-08

カラー:アイボリー

デザインがシンプルで可愛らしくサイズ的にも一目惚れ。
クッションセットも一緒に購入。
届いてみたら組み立ても簡単で本体もしっかりとしていてお値段以上だと思います。
愛犬も気に入ったようでこれからのお出かけが楽しみです。

2023-08-25
この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

9月のスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。

4 2024-01-08

カラー:グレー

耐久性がわからないので星4つ。
2.7キロのトイプー(ペット服はMを着用)にピッタリのサイズ感です。
分離型では無いコンパクトな物を探しており、こちらの商品にたどり着きました。
アイボリーと迷ったのですが、グレーを購入。
汚れが目立たなくて良さそうです。
組み立ても車輪とドリンクホルダーをはめるだけで簡単です!
折り畳んだ時に使えるストッパーが少し固すぎるが、使っているうちに良い感じになるかな…。
付属のクッション?はナイロンでカシャカシャしているのでブランケットでも敷こうと思ったのですが、ピッタリサイズのが見た目も良いので後日クッションセットも購入したいと思います。
12/22に注文、1/8に届きました。
韓国発送+繁忙期で日数がかかる事は承知していたので、追跡番号を教えていただき「やっと釜山出港~!」と家族と届くまで楽しんでいました。
届いてからはトコジラミが心配で庭で開封、商品もチェックし問題無さそうなので、組み立てし1日日干ししました(^o^;)
愛犬をカートに乗せてお出掛け出来る日が楽しみです!

2024-01-18

数あるペットカートの中で当店の商品をお選びいただき光栄です。
お気に召していただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
素敵なエピソードを添えてレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう
サービス品質の向上に一層努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

2.1キロのトイプー用に
今年中には届かないだろうと思ってましたが
今日届きました。早かったです。
韓国でシラミが大量発生中というニュースを見ていたので、届いたダンボール箱を家の中に入れるのが怖くて嫌で、玄関の外でビクビクしながら開けたけど、問題は無かったです。
一応、パーツを1つずつ、全部しらみつぶしに調べてから(シラミだけに)はたきまくって、
家の中に入れて、組み立てました。
組み立てもめちゃめちゃ簡単で、
安かろう悪かろうってことを心配してましたが、不具合もなく、問題なさそうです。
動作も思った以上に軽く
嬉しかったです。
まだ未使用ですが、
ダニ等も心配なので、一応カート本体も
天日干ししてから
別売りで買ったクッションは、洗濯をしてから
使いたいと思います。
めちゃめちゃ色々、沢山のカートの
口コミも読みまくって悩みに悩んで
これを選んだけど、気に入りました。
うちのワンコにはちょっと大きめだけど、
毛布入れれば良いかな

2024-01-17
また、ショップ・商品について貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様にご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、気軽にお問合せページにてご連絡お願い致します。

5 2023-08-28

カラー:アイボリー

組立が簡単で軽いしとてもかわいいです!!
似たような感じの物が他にありましたが、アイボリー(ホワイト?)は他では無かったのでこちらで購入しました。説明書はハングルのみでちょっと残念でしたが、何となく組立できました。タイヤとドリンクホルダーと取付するだけでした。簡単ですね。なにより軽い。オプションのカバー等3点セットも購入しましたが、前面のカバーを付けた状態では、折りたたむ事が出来なかったです。残念。

2023-09-04

大切な愛犬とのお出かけがより安全で気楽に楽しんでいただけると幸いでございます。
ポイント2倍アップのスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-01

カラー:ベージュ

5キロ ミックス犬(少し同長め)
カゴ部分が一体型(分離型はダメ)
軽量 コンパクト 2万円未満
が条件でした。
沢山探した結果コレに決めました。
プチでは窮屈かなぁと悩みましたが、余裕はないけどピッタリです。
コンパクトさは少しかけますが、お値段を考えたらそこは妥協で。
ペットカートの中では比較的お手頃な価格だったけど、安っぽさはなく、大変満足です。
ただ、全面のメッシュの窓のチャックが始めかみ合わせが悪くて、壊れてるかも!?と思いましたが何度か動かしたら戻りました。
でも気をつけて、開け締めしないとまた壊れそうなので、★マイナス1
それがなければ、ホントにオススメです!
本体が、思ったよりお手頃だったので、プチ用のマット、クッション、バンパーの3点セットを購入してしまい、2万円を超えましたが、大満足です!
配送は韓国からなので、注文してから一週間位でした。待ちどうしかったので、何度も配送確認を見たのですが、発送済みから全く動かず、更新されないまま到着しました。

2023-10-13

大切なお写真レビュー、ありがとうございます。

当店の場合、海外発送のため、購買履歴の発送状態が連動されず、発送状況やお荷物伝票番号の確認できないとのことです。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様からのご声援に支えられ、当店の「ペットカート・プチ」がドライブ・アウトドアデイリーランキング 第3位を獲得しました。誠にありがとうございます。

5 2024-04-27

カラー:ベージュ

折り畳みのできるコンパクトタイプを探していました。見た目も可愛いし気に入りました。
韓国から発送ということで時間かかるかなぁと思いましたが、1週間で届きました。
GWに活躍できるので楽しみです。
説明書は韓国語、英語、日本語表記の物でした。タイヤを装着するだけでしたのでとても簡単に組み立てできました。
3.2キロのチワワなので余裕があります。試しに室内で乗せてみましたが、嫌がることはなかったです。

5 2023-10-13

1週間程で届きました
韓国からとは知らずに購入しましたが
値段を考えたら凄く良いお品物だと思います
自立しないのは分かっていたけど
自立したら100点満点かなー!
人間で言うところのバギー感覚で
使えるので気軽に使えそう
軽いのがとても良いです

2023-10-13

当店ではペットカート用クッションも用意しておりますので、宜しければご利用ください。

• りえ1370さん
  • りえ1370さん

5 2024-04-22

カラー:アイボリー

プチとワイドと迷ったけどプチにしました!チワワ3キロ未満2匹でお写真の通りです。見た目可愛くて大満足!クーポンとマラソンでお得に購入できました!

2024-04-26

大切なお写真レビュー、誠にありがとうございます。

当店では蒸し暑い夏のお出かけも快適にできるようひんやりペットカートクッション3種も用意しておりますので、よろしければご利用ください。

4 2024-02-26

おすすめの商品です
注文から6日で届きました。韓国から船便なのでもっとかかるかと思っていましたが、意外と早く届きました。ショップに問い合わせて番号を教えてもらうと追跡で配送の状況も分かりました。商品はとても使い勝手が良く、安っぽさもありません。折りたたんだ時に自立したらもっと良いかなと思うのと、コットの位置が少し低めなので、もう少し高い位置だとアスファルトからの照り返しが少なくて良いのかな…と思います。
機能的にもお値段以上の商品で、見た目のスタイリッシュさがとても気に入りました。
ショップからのメールもきちんとしていて、満足のいくお買い物が出来ました。

2024-03-08

レビューのご記入いただき、また、ご丁寧にご意見をくださりありがとうございます。
頂いたご意見を製造過程に反映してより丈夫な商品を作るように努力します。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるようサービスを提供してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします
  • kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2024-04-29

満足
このお値段でこのクオリティ満足です。
取り回しもしやすそうでモールなどで一緒にお買い物する時に使いたいと思います。

5 2024-01-14

今まで使っていたのより
デザインも使い勝手も良くてお値打ちなのに
しっかりした作りで満足できます

2024-01-24

5 2023-11-01

カラー:グレー

本日11月1日に到着しました。
組立も簡単だし、軽くて良かったです。購入するまで色々と悩みましたが、こちらの商品にして良かったと思います。3.5キロ、15歳の老犬ですが、、これからのお散歩が楽しみです。

2023-11-10

海外発送のため、長らくお待ちいただいた上で、ご理解いただきありがとうございました。
引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

当店ではシニア犬のための滑り止めマットやステップ等を用意しております。宜しければご利用ください。

• ouygさん
  • ouygさん

4 2023-09-27

カラー:アイボリー

3.5kgのポメでぴったりサイズでした。
コット取り外し型の方と悩みましたが、コンパクトで小回りもきくプチにしてよかったです!
折りたたみが簡単で車の積み下ろしも楽そうです。
カバー3点セットと一緒に購入しましたが取り付けるとデザインがとても可愛い♪
コットに土っぽい汚れがついていたので星ひとつ減らしますが拭けば取れる程度だったのと全体的に大満足です!

2023-10-13

本日、肌寒い季節向けドッグウェアが登場しましたので、宜しければご利用ください。

5 2023-09-23

カラー:アイボリー

プードル2頭、合わせて3kg未満なのでプチでちょうど良かったですコンパクトで使いやすく、おそろいのカラーでカバーも一緒に購入
とても可愛くて気に入ってます
出かけるのが楽しみです

2023-09-25

当店のペットカートは飛び出し防止フックが2個付いておりますので、多頭飼いも対応できております。引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

4 2023-09-14

カラー:アイボリー

韓国のものはやっぱりデザインが可愛い!
可愛い!小回りのきく使いやすいサイズでした⭐︎
予定より速く届いたのがありがたかったです。
1代目が大きすぎたので、今回は小ぶりなものを探していました。
5キロのわんこでピッタリサイズ!
セットで中に敷くクッション3点セットも購入し、わんこが中でぐらつかないので安心。
白が他ではないので、そこも可愛いです。
大きいサイズはグリップが茶色なのかな?
このサイズでもグリップは茶色が良かったです。
あと、荷物かけがついてないので、あると尚よかったです!

2023-09-18

当店のペットカートとペットカート用クッションをご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店ではお散歩バッグ等、様々なペットカート用アクセサリーを用意しておりますので、宜しければご利用ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス