商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • @rima__hom eさんのインスタを見て購入しました!可愛くて買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • りす***さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 届いて2日で窓の部分がすぐ破けました。耐久性はあまり良くないです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-07-27

お友達の娘ちゃんに3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
うちの息子もだいぶ前に購入して楽しく遊んでいます。

2023-08-07
この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

数あるキッズテントの中で当店の商品をお選びいただき光栄です。
お客様からのご声援に支えられ、当店のバスポップアップテントがプレイハウス・テント デイリーと週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。
引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。

5 2023-05-30

KAWAII!
普通のプール型の折りたたみボールプールを使ってたんですが、投げて遊ばれて片付けが大変なので秘密基地バージョンでなんとかなれ〜!と購入。
高さがあると思ったより部屋の中で圧迫感ありますね!他の玩具片付けないとちょっと落ち着かない…💦笑
でもデザインも超可愛いし、色合いもナチュラルで部屋に合うし、畳めば小さくなるし、気に入りました!
何せわたしは秘密基地みたいな場所が大大大好き。息子がハマるのかはわかりませんが、わたしにはハマりました❤️
こういうのはお友達が来た時に出しておくとずーっとこもって遊んでくれるから、楽しいですよね♪
全然関係ないんだけどボールプールのボールを、普段はどこにしまっておけばいいのか、悩んでいます…笑 誰か教えて…

2023-06-02

お客様からのご声援に支えられ、バスポップアップテントがプレイハウス・テント 週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。
引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

4日からのスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-25

Color:ICE CREAM TRUCK

到着が遅いと思って9月の誕生日プレゼント用に購入しましたが
早く届きました!
開けるのは9月初め頃なので
破れや汚れのない良品を祈ってます。
もしあればレビュー書き直します。

2023-07-27

誕生日プレゼントとしてで当店の商品をお選びいただき光栄です。
お客様からのご声援に支えられ、当店のキッズテントがプレイハウス・テント デイリー/週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2023-12-19

Color:BAKERY TRUCK

1歳半の息子にクリスマスプレゼントとして購入!
キッズテントを探しており、こちらがデザイン可愛かったのでこちらにしました!今まで別のボールプール使用してたが、届いた日にボール入れたら即効息子もテントの中入っていって遊んでました(*^^*)
最近はYouTubeばっかりやから、ここで遊んでくれたらと思います……
ほかの方のコメントではあった、汚れは特になく、注文してから6日程で届きました(^-^)
組み立て不要でしっかりしているので、買って良かったです(*^^*)
大人も余裕で入れます!

2023-12-20

大切なお写真レビュー、ありがとうございます。
レビューのご記入いただき、また、ご丁寧にご意見をくださりありがとうございます。 とても感動いたしました。

数あるキッズテントの中で当店の商品をクリスマスプレゼントとしてお選びいただき光栄です。
お客様からのご声援に支えられ、当店の「バスポップアップテント」がプレイハウス・テント 週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。

楽しいクリスマスをお過ごしになられることをお祈り申し上げます。

4 2023-07-26

Color:CAMPING CAR

天井の部分に足跡がありました。
濡れタオルでゴシゴシ拭いたら薄くなりましたが目立つ場所なのでショックでした。
ほつれとかなら自分で縫えば良いかなと思っていたのですが…。
商品自体はとても可愛く満足です。
子供もひと目見て気に入ったようで、おもちゃを運び入れていました。
8/5追記
新しいものを送っていただいたようでありがとうございました。
新しく届いたものは足跡もなくきれいなお品でした。
他の方のレビューで言われている通り、先に届いたものも今回届いたものも前面が開くタイプでした。
後部が開くデザインのほうが可愛いのになぜ変更になってしまったのか、ちょっと残念ですね。

2023-07-27

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お写真確認いたしました。早速新しい商品を発送させていただきます。
商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。弊社では以後品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。このたびはご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

ささやかですが、次回のご購入時にご利用いただけるクーポンを添付させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-04-24

他所のお子さんにプレゼントする場合は注意
注文から9日で届きました。
ボールプールのテントが破れてしまったので2代目テントを購入したくて、こちらを選びました。子どもに選んでもらい、アイスクリームをセレクト。絵柄や色合いがとっても可愛く、子どもは大喜びです。
上に穴が空いているので、大人が入っても圧迫感がありません。大人1人と4歳児1人入っても余裕があります。
縫製もしっかりしていると思いますが、数箇所汚れがついていました。他所のお子さんにプレゼントされる場合は要注意です。

2023-04-24

お客様からのご声援に支えられ、バスポップアップテントがプレイハウス・テント デイリーと週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。
引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を反映してこのようなことのないよう、より一層注意を払ってまいります。

4 2023-12-12

Color:CAMPING CAR

コンパクトに収納できてデザインもかわいい
1歳になる娘の誕生日プレゼントにキャンピングカーを購入しました。楽天スーパーセールで注文し、注文から6日で届きました。思ってたよりも早く届き、デザインもとてもかわいくて嬉しかったです!
ただ、1箇所のみインクのような汚れがあり残念でした。。。ドア(窓の下)のデザインのところです。小さな汚れではありますが、写真より汚れは濃く、すぐに目に入る濃さで、気になります。。
海外発送ですが商品到着が1週間掛からなかった点、商品のデザイン、かわいさ、大きさ、コンパクトに収納できるところはとても満足です!

2023-12-20

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。弊社では以後不具合品をお届けすることがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

交換のご希望の場合は、お問合せページにてご連絡お願い致します。早速対応させていただきます。

4 2023-11-13

Color:ICE CREAM TRUCK

テントの入口に汚れがありました。
拭いても取れませんでした。
_____
新しく送って頂きました。
今回のものは不備もなく子供も喜んでいます。
デザインも可愛く、子供も気に入っています。

2023-12-01

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

4 2023-06-16

とても可愛い商品で、子どもも大喜びでしたが
窓の一部分だけ縫えて無い部分がありました。
それ以外は綺麗で、とにかく可愛い商品だなと思いました!

2023-06-26

• nonko0808さん
  • nonko0808さん

5 2024-03-29

Color:CAMPING CAR

とても可愛いです!
他で探すとこの形はもっと派手な色使いのものばかりでしたが、この商品はインテリアにも馴染みました。
中にはスリコのボールプールのボールを入れて使っています。
畳むのは少しコツがいりますが、慣れれば問題ないです。
韓国からの発送ということで、到着にはそこそこ日数がかかりました。

2024-04-02

また、商品のデザイン気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるようサービスを提供してまいります。

5 2023-09-15

Color:BAKERY TRUCK

今月3歳になる子供へのプレゼントに購入しました。
他の部屋におもちゃを持って行って隠れるようになってしまって困っていて、親の目が届くところに秘密基地みたいなところがあればいいのかな?と思い購入しました。この中は好きなものを持ち込んで好きに寝転んで遊んでいいよということで子供もとっても気に入って入っています。
上から入ったりするので耐久性はちょっと心配なところ。
購入したのはベーカリートラック。
他で見ていた子供が大好き働く車シリーズと迷いましたが、こちらにして正解でした。
かなり大きめで家の中での存在感がある分淡い色合いが見ていてとっても癒されます。
海外からの発送で普通より待ちましたが1週間程だったかな?と思います。思ったより早かったです。
良い買い物ができました。

2023-09-25

お客様からのご声援に支えられ、当店の「ポップアップテント」がプレイハウス・テント デイリー・週間ランキング 第1位を獲得しました。誠にありがとうございます。

また、海外発送のため、長らくお待ちいただいた上で、ご理解いただきありがとうございました。一日でも早く商品をお客様の元へ届けれるように全力を尽くさせていただきます。

5 2023-05-28

5月13日に注文し、15日にショップより発送連絡、27日に佐川急便から配達連絡あり、28日に到着しました。
約2週間ほどかかりましたが、その間配送状況が分からず不安になって何度もショップへ問い合わせようとしましたが、口コミを見てみなさんの到着日を信じて待った結果やはり皆さんと同じぐらいに到着しました。
物自体は割と大きめで子供が2人ほど入ります。
3人入るとちょっと余裕がなくなってぴったりかなといったぐらいです。
上が吹き抜けになっており、サイドが網目上で中が見える仕様、そしてドア側は留め具などはなくカーテンを捲るような作りになっています。
アイスクリーム屋さんを選びましたが見た目がとても可愛く子供が大喜びで中に入りボールで遊んでいて、購入してよかったなと思いました。
特に作りが柔いとかはありませんが、どのくらい持つかなと思っています。
もし購入検討されている方の参考になったら嬉しいです。

2023-06-02

引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

4日からのスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

Color:ICE CREAM TRUCK

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
スリコのボールを70×4セット入れると丁度よく底が埋まりました。5-6セットでもよかったかも?
テントタイプをさがすと、デザインが派手すぎ大きすぎたり、入り口が開いていてボールを入れられないものが多かったのですが、こちらは悩みを全てクリアしてくれて、本当に買ってよかったです。子どもも出たり入ったりして楽しそうに遊んでいます。

5 2024-03-20

Color:ICE CREAM TRUCK

アイスクリームのバスにしました。可愛いし、子供が中で暴れても(遊んでも)頑丈そうなので良かったです。
ボール入れて遊んでいます。
5.5cmボールだと、250〜300個はあった方がいいかもですが、150個程度でも楽しく遊べてはいます。

2024-03-29

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お子様たちの特別な場所として楽しい時間をお過ごしになるお手伝いができましたら幸いです。

4 2024-02-23

Color:CAMPING CAR

ボールプールが好きなので、0歳児の子どものために購入。中にボールを敷き詰めて遊んでいます。最初は戸惑っていましたが、今は自由に出入りして楽しそうに遊んでいます。届いた時から赤黒い?シミが1部あり、少し残念でした。韓国からの商品ということもあったから、トコジラミ?とも思いましたが、今はなんともないです。

2024-02-28

頂いたご意見を反映し、検品を強化して商品を発送してまいります。
もし、追加的に問題点が発生した、場合はいつでもお問い合わせください。早速対応いたします。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具プレイハウス・テント