商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 大満足!
  • 到着まで時間がかかりそうだったので迷いましたが、成長に合わせて脚の長さが変えられることと、デザインが気に入り、こちらに決めました。結果1週間で届きました!届くまでも追跡ができて安心して待つことができました。1歳半の娘が使ってますが、おままごとしたり、お絵描きしたり毎日大活躍してます。こちらの商品にしてよかったです!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-20
  • 可愛いし作りも簡単で楽なのですが…高さ調節が全く意味ありませんでした。赤ちゃんがちょっと手をついただけで沈みます。ハズレだったのでしょうか?高さ調節込みで購入したので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

タイプ:アルファベット

めちゃくちゃかわいい!!
買ってよかったです!!足もしっかりしてていい!高さも調整できるみたいで、大満足です!

2023-08-11
この度はROOMNHOMEショップをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。

数ある学習机の中で当店の商品をお選びいただき光栄です。
お客様からのご声援に支えられ、当店の文字テーブルが学習机 デイリーランキング 第3位を獲得しました。誠にありがとうございます。
引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。
  • まゆ8821さん
  • まゆ8821さん

5 2024-02-11

タイプ:アルファベット

可愛かったのですが、裏が剥がれてました。
問合せにて報告させて頂いたところ、すぐに新しい商品を送って頂けるとの事でした。問合せの対応もはやかったので凄く助かりました。
またいい商品があれば利用したいと思いました。

2024-02-14

また、お問い合わせページの内容を確認してそちらへ返信いたしました。
商品に不良が発生し、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ささやかですが、次回のご購入時にご利用いただけるクーポンを添付させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-10-27

タイプ:アルファベット

2歳の子供に小さいパイプ椅子と一緒に使う用に購入しました。1番上の高さに合わせてちょうどでした。軽いので上に乗ったり体重を縁にかけるとひっくり返ることがあります。

2023-11-10

頂いたご意見を製作工程に反映し、より丈夫で良質な商品を作るよう頑張ります。

• の8940さん
  • の8940さん

4 2023-10-21

孫に買いました
少し大きめでしっかりしてて持ってる椅子と色も合って動物の絵が描かれてて喜んでます

2023-10-30

大切なお孫様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき光栄です。
当店の商品がお客様にご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。
当店ではスイングカーやキッズテントなども用意しておりますので、宜しければクリスマスプレゼントとしてご考慮くださいませ。

4 2023-09-06

タイプ:アルファベット

子供にちょうどよい高さ!
2歳5ヶ月身長83センチ・体重11キロの子供用に買いました。持っていた椅子との高さの相性もよく、買ってよかったなと気に入っています。テーブルの一番低いままで高さはまだ変えていません。
しかし、シンプルなデザインが好きなのと、パズルをやるときになんとなくアルファベットの柄がジャマだなぁとも思っており、星4つです。シンプルなデザインだったら星5つです!

2023-09-07

当店では動物キャラーの「プチキッズテープチ」と無地の「モノラウンド折り畳みテーブル」なども用意しておりますので、宜しければご利用ください。

ポイント2倍アップのスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-15

大満足!

2023-05-26

数あるキッズテーブルの中で当店の商品をお選びいただき光栄です。
当店では座り心地抜群のビーズクッションも用意しておりますので、宜しければご利用くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-28

タイプ:アルファベット

アルファベットに興味を持ち始めた2歳の子どものために買いました!
かわいいですし、小さすぎないちょうどよいサイズ感です!
ただ、アルファベットの『U』だけ小文字(u)っぽいのでそこだけ地味に気になります。笑

2024-03-29

頂いたご意見を製作工程に反映し、より良質な商品を作るよう頑張ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう
品質の向上に一層努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

子どもに
2歳の子どもにクリスマスプレゼントととして選びました。
とっても可愛いです。

2024-02-07
また、ショップ・商品についての貴重なご意見を聞かせでいただき誠にありがとうございます。

大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。

感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンををメールでお送りいたします。
  • みー7606さん
  • みー7606さん

5 2023-12-18

タイプ:アルファベット

12月11日に注文して18日に届きました!アルファベットも色味もとってもかわいくて大満足です♪

2023-12-22

また、海外発送のため、長らくお待ちいただいた上で、ご理解いただきありがとうございました。

5 2023-11-13

タイプ:アルファベット

とっても可愛いです。
豆イスに座ってお勉強しています。
高さを調節できるので長く使えそうです。

2023-12-01

当店では大切なお子様のため、様々なクリスマスプレゼント用の商品を用意しております。宜しければご利用ください。

5 2023-10-06

タイプ:アルファベット

高さと大きさがとてもちょうどよく、アルファベットに興味を持ち出した子供は、デザインも気にいってました!

2023-10-17

4 2023-08-23

タイプ:アルファベット

孫の誕生日用に2人分購入しました、発注から着荷まで8日でした。
テーブル自体は結構重くて、ん?と思いましたが、
かえって孫が使うにはどっしりとして安定してるので良いかもしれません。
ただ脚を折りたたむときのレバーが樹脂製なので、劣化が早そうな気もします。

2023-08-25

引き続き弊社の商品をご愛顧いただければ幸いです。

9月のスーパーセールも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-07

可愛い!
軽い!かわいい!3歳の子供用に買いましたが、大人も使っています!

2023-08-11

数ある学習机の中で当店の商品をお選びいただき光栄です。

• メル2505さん
  • メル2505さん

5 2023-06-20

色合いもデザインも可愛いですし、使いやすいです。豆椅子の机用に買いました。高さピッタリです。時々この机で1歳の息子におやつを食べさせるのですが、机上の動物を指差して楽しそうに食べています。購入してよかったです。高さ調整機能も問題ありませんでした。

2023-06-26

当店ではキッズソファーも用意しておりますので、よろしければご利用ください。

5 2023-05-31

注文後11日目に届きました。物はすごい可愛いです。子供も喜んでます。

2023-06-09

10日までのスーパーセールも宜しくお願い致します。